Маркони 56

1 мес. 1 нед. назад
HITACHI
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Маркони 56 #239729
Открывать темы нужно там где есть активная модерация.

Задаватель вопросов
Спасибо сказали марк
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Маркони 56 #239739
Что там с трансформатором? Как понял, мотался под инвертор. Вот только проволока тонюсенькая какая то, на глаз. С зазором чего? Пусть автор даст информацию для повтора, раз решил обнародовать. Чем больше повторов, тем меньше вероятности использования в коммерческих сферах. Пусть "купи-продай" лапу сосут или посасывают.

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Маркони 56 #239742

Тему Маркони открыл в новой ветке... может здесь срать не будут!!!

эт схема для таких дураков как макс
Вложения:
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
HITACHI
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Маркони 56 #239743

Открывать темы нужно там где есть активная модерация.

Не подумал можешь к себе перенести???
Напиши админу в лс. Он перенесёт. Глобалов уже нет давно здесь. По хорошему и капу бы ко мне, но тогда Юма не надйет места где срать.

Задаватель вопросов
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
HITACHI
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Маркони 56 #239744
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

А какую проверенную схему нам посоветует недурак Юрий М? Или он тоже дурак но с другой стороны?

Задаватель вопросов
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Маркони 56 #239745

эт схема для таких дураков как макс

А какую проверенную схему нам посоветует недурак Юрий М? Или он тоже дурак но с другой стороны?

HITACHI. а для кого эта схема. для бестолковых дураков

эт ты чё думаеш к блокингу приделаеш катушку L3 и кандёр С5 и он вечно работать будит. значит ты бестолковый
Вложения:
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Маркони 56 #239748

Гаджиомар Жахконгиров! - вам:

- как бы юлий молозов из Новоалекса́ндровск в Ставропольском крае (и Компания...)
не засерали!:woohoo:
обосранный где блок тормозов который недаст этой схеме разогнаться до запредельных режимов и кстати я в новоалександровске очень давно неживу
Вложения:
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
HITACHI
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Маркони 56 #239749

Деа юра ты дурак или да? Тебе вопрос задан был. Ты можешь схему дать народу или нет, не дурак ты наш?
И я вроде еще ничего не говорил что я думаю по части этих схем. Ты чего свой понос впереди себя кидаешь?

Задаватель вопросов
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Маркони 56 #239751

Деа юра ты дурак или да? Тебе вопрос задан был. Ты можешь схему дать народу или нет, не дурак ты наш?
И я вроде еще ничего не говорил что я думаю по части этих схем. Ты чего свой понос впереди себя кидаешь?
HITACHI. ни с катушки тесла ни с качера или этой херни что тут щас рассматривают лишней энергии ты неполучиш

у тебя на катушке L1 якобы появляется больше чем ты подаёш. эт как?
Вложения:
Тема заблокирована.
1 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Маркони 56 #239753

... ни с катушки тесла ни с качера или этой херни что тут щас рассматривают лишней энергии ты неполучиш...

Всё дело в том, откуда брать некоторый излишек, который позволяет работать (со сравнительно небольшой мощностью от единиц до сотен ватт) данным видом схем. Брать от ОЭДС ? ...... напрямую не получится (тем более на одном сердечнике ..... это только электроловы могут? .... или нет)
Значит ..... нужно брать со среды ..... её родимую шатать тем или иным способом. Но ..... вот в чём закавыка ...... используя простые обмотки ЭТО сделать не получится. На первом месте - Свободную энергию можно получить через перпендикулярный градиент гравитации относительно направлению вращения электромагнитного поля.
Вижу 2 направления: 1- раскачка перпендикулярных обмоток ( а ля Сл....) и дальше ..... что получится
2 - формирование высоковольтных наносекундных всплесков в результате дифференциальной разбалансировки смежных контуров ..... а дальше ....... преобразования следуют.
...... но схемные решения ..... стоит использовать НЕ СТАНДАРТ :dash: ..... ибо это ГАСИТ энергетическую инициативу:blink: ..... Где то Так.:unsure:
Тема заблокирована.
Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.102 секунд