Новые Движения не состоявшихся открытий.
7 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Я свою точку из своего мироустройства высказывать стесняюсь, а в трудах академических это или в формулах значится, коих я не разумею или словом не сказано.., умолчали то есть, для них то академиков это как бы само собой имеется значит...
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230742
Я как бы знаю, как бы объяснить, но как бы не знаю что это объяснится как бы вдруг не правильно то есть понято станется...
![]()
![]()
Ты главное скажи как, а мы подхватим...Ведь не важно куда, главное потом, а до этого оттуда сюда как-бы апосля. А впереди всё будет, как на вчера сразу. Так что,- командуй.
Я свою точку из своего мироустройства высказывать стесняюсь, а в трудах академических это или в формулах значится, коих я не разумею или словом не сказано.., умолчали то есть, для них то академиков это как бы само собой имеется значит...
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали Ahrimed
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230750
Ну я как бы хотел этот факт сопоставить с длинной или как бы еще с протяженностью размыкаемой линии, а то понимаешь обесточивают сгоревший электрокотел, а там рядом с котлом лампочка Ильича только включена..., а тут на рубильнике дуга в метр и котел там дообугливается.., или я не верно рассуждаю?
Я как бы знаю, как бы объяснить, но как бы не знаю что это объяснится как бы вдруг не правильно то есть понято станется...
![]()
![]()
Ты главное скажи как, а мы подхватим...Ведь не важно куда, главное потом, а до этого оттуда сюда как-бы апосля. А впереди всё будет, как на вчера сразу. Так что,- командуй.
Ну я попробую посмотреть иначе на вот этот сюжет известный всем.
Может я ошибаюсь, а там с этим бла-бла-бла заслуженные деятели значатся.
""При размыкании электрической цепи возникает электрический разряд в виде электрической дуги. Для появления электрической дуги достаточно, чтобы напряжение на контактах было выше 10 В при токе в цепи порядка 0,1А и более. При значительных напряжениях и токах температура внутри дуги может достигать 3 - 15 тыс. °С, в результате чего плавятся контакты и токоведущие части. ""
Ну там и причина объясняется одним бла, ионы, электроны, только мол они эту дугу строят, а от куда они взялись?
Мощно.Доходчиво. Позновательно.
У меня только один вопрос,- а зачем?![]()
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали Ahrimed
7 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230751
Блин, правда, зачем все и так сколько надо столько и знают что к чему..., мы то о Авраменко.., от куда плюсы тире минусы..?

Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали Ahrimed
7 мес. 3 нед. назад
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230760
Придется наверное если генерация будет значительна, нагрузка большая а источник маломощный в смысле батарейка какая. Ну и куда ты будешь втыкать туда, сток с нагрузки ? ...)) На "минус кроны." Ну так чисто гипотетический.Вот диполь Тесла уснуть не дает, думаю он то от заземления не зависит, значит штыри в землю вбивать не придется.
![]()
7 мес. 3 нед. назад
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230768
Ну не у тебя собственна два источника один инцирующий процесс и другой, главной генерации, напряжение коорого, потенциал, будет превышать первый на порядки и порядки...
Так у ДТ одна сторона исток, а другая сток, вот и нормуль со стока на исток..., как то так.
Придется наверное если генерация будет значительна, нагрузка большая а источник маломощный в смысле батарейка какая. Ну и куда ты будешь втыкать туда, сток с нагрузки ? ...)) На "минус кроны." Ну так чисто гипотетический.Вот диполь Тесла уснуть не дает, думаю он то от заземления не зависит, значит штыри в землю вбивать не придется.
![]()
![]()
7 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230770
Пока у меня бессоница, батарейки не самое критичное.
Ну не у тебя собственна два источника один инцирующий процесс и другой, главной генерации, напряжение коорого, потенциал, будет превышать первый на порядки и порядки...
Так у ДТ одна сторона исток, а другая сток, вот и нормуль со стока на исток..., как то так.
![]()
![]()
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
7 мес. 3 нед. назад
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230771
Согласен, а прерывать чем будешь ...газорарядником или поновомодному транзистором ? ...)) Ну сам сказал бессоница....
Пока у меня бессоница, батарейки не самое критичное.
![]()
![]()
7 мес. 3 нед. назад
7 мес. 3 нед. назад от Zmeyg.
Автор темы
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230772
Робур, самое важное это нужно сделать красиво, что бы жалко было выбросить.
У меня в шкафу уже кое что валяется и выбросить жалко, ну вот когда может переберу и поставлю на полку ...
А что не красиво выкину нахиг и забуду.
У кого как, а у меня когда я что делаю, то в процессе начинаю понимать, будет это работать или сразу в шкаф....

У меня в шкафу уже кое что валяется и выбросить жалко, ну вот когда может переберу и поставлю на полку ...
А что не красиво выкину нахиг и забуду.
У кого как, а у меня когда я что делаю, то в процессе начинаю понимать, будет это работать или сразу в шкаф....

Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали vitus, Ahrimed, марк, Робур
7 мес. 3 нед. назад
7 мес. 3 нед. назад от vitus.
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230773
Шкафы ломятся
и сколько уже в цветмет сдано
Уйду я от вас в монастырь! (женский)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали Ahrimed, марк, Zmeyg
7 мес. 3 нед. назад
Новые Движения не состоявшихся открытий. #230823
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.151 секунд