Трансформатор источник свободной энергии.
джей никак. противо эдс вызывает ток нагрузки. энергия должна вернуться в источник чтоб вызвать ток нагрузки
кстати ппотивоэдс легко убирается!!!! Но тут я не напишу как это делаетсяджей ты лучше скажи где эта муть применяется или применялась
![]()
![]()
![]()
джей как ты думаеш как нагрузка тормозит скорость
нагрузка плюёт назад в источник и это вызывает ток нагрузки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
живи с этой мыслью дальше
джей никак. противо эдс вызывает ток нагрузки. энергия должна вернуться в источник чтоб вызвать ток нагрузки
кстати ппотивоэдс легко убирается!!!! Но тут я не напишу как это делаетсяджей ты лучше скажи где эта муть применяется или применялась
![]()
![]()
![]()

джей вопрос задавал. ответиш?
советник хрен с ним с хвостом. ты лучше расскажи что такое плюс и что такое минус. ранее вылаживал подсказки
Данный импульс ( особенно,..... если посмотрит в зеркало) заставляет свой хвост ..... дуплиться
![]()
ей пофиг где гореть,хоть на минуседжей чё так и недопёр почему неонка на плюсе горит
я в детстве удивлялся было у меня 5 батарей БАС100 и вот соеденённые последовательно на плюсе неонка горит а на минусе нет. в подсказке скорость. энергия будет течь туда где её меньше а меньше её на минусе и неважно переменка или постоянка минус тоже может быть меньше минуса. энергия течёт туда где её меньше