Холодный ток.
2 года 3 нед. назад
Холодный ток. #189052
Так как в большинстве случаев это связано с высокими частотами, то из-за физических размеров и длины волны можно предположить, что трансформатор должен обладать высокочастотными возможностями, что использовалось в упомянутом опыте, кто его проводил?Холодный ток, что мы знаем об этом?
Как то пытался его трансформировать пуская через трансформатор, ничего не получилось, на выходе нуль. Вокруг провода с холодным током совсем нет магнитного поля, но конденсаторы заряжает. Транзисторы не видит вовсе, сразу прошивает в хлам.
Спасибо сказали Бэн
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 года 3 нед. назад
Холодный ток. #189056
Трибо, оказывается холодное электричество
Если без пояснений ответить на заданный вопрос, то холодный ток это поток энергии, имеющей положительный заряд.Радиант не правильный перевод слова, не более!!!
2 года 3 нед. назад
Автор темы
Следовательно холодный ток это упорядоченное движение позитронов.
Холодный ток. #189057
Вобщем то правильно. А что у нас имеет положительный заряд? Позитроны.
Если без пояснений ответить на заданный вопрос, то холодный ток это поток энергии, имеющей положительный заряд.Радиант не правильный перевод слова, не более!!!
Следовательно холодный ток это упорядоченное движение позитронов.
2 года 3 нед. назад
2 года 3 нед. назад от Бэн.
Автор темы
Да в холодном токе электроны не участвуют так как нет магнитного поля, чтобы их толкать.
Холодный ток. #189058
В проводнике нет свободных болтающихся электронов - они все привязаны к атомам.Предлагаю, как версию, следующее. Холодный ток - это течение эфира вдоль поверхности проводника, при котором скорость движения свободных электронов в проводнике равна нулю.
Да в холодном токе электроны не участвуют так как нет магнитного поля, чтобы их толкать.
2 года 3 нед. назад
Холодный ток. #189059
Так как в большинстве случаев это связано с высокими частотами, то из-за физических размеров и длины волны можно предположить, что трансформатор должен обладать высокочастотными возможностями, что использовалось в упомянутом опыте, кто его проводил?Холодный ток, что мы знаем об этом?
Как то пытался его трансформировать пуская через трансформатор, ничего не получилось, на выходе нуль. Вокруг провода с холодным током совсем нет магнитного поля, но конденсаторы заряжает. Транзисторы не видит вовсе, сразу прошивает в хлам.
Высокие частоты здесь не при чем, собственно как и процессы в длинных линиях. Забудьте на время о радиотехнике и частотах выше 20 кГц. Вам же энергию не излучать надо, а получать. Важна физическая суть процесса, а не частота.
Спасибо сказали Ahrimed, Бэн
2 года 3 нед. назад
2 года 3 нед. назад от Бэн.
Автор темы
Холодный ток. #189060
Хододный ток у меня не высокочастотный и вообще не связан с катушкой Тэслы, он у меня однонаправленный. Опыт с трансформатором проводил я сам, трансформатор с ферритовым сердечником, что только не делал и подключал и искрил на первичку на выходе полный нуль, стрелка вольтметра даже не дернулась.Так как в большинстве случаев это связано с высокими частотами, то из-за физических размеров и длины волны можно предположить, что трансформатор должен обладать высокочастотными возможностями, что использовалось в упомянутом опыте, кто его проводил?
2 года 3 нед. назад
Автор темы
Но у него искра, а я было дело получал дугу из холодного тока, она была желтого цвета и не яркая как электронная.
Холодный ток. #189062
Крутой конечно чувак из твоего видео, я бы на такое не решился.
Когда то я попросил у Феникс (старожилы помнят) определить полярность в искре на змеевике. Она это умела делать. Расставляла + и - . Так вот, в той искре не смогла определиться. Я тогда обозвал "это" Безполым зарядом. Ничто. Искрит, но что это? --- ОНО !
Но у него искра, а я было дело получал дугу из холодного тока, она была желтого цвета и не яркая как электронная.
2 года 3 нед. назад
2 года 3 нед. назад от Константин.
Холодный ток. #189066
БЭН пишет:
Хододный ток у меня не высокочастотный и вообще не связан с катушкой Тэслы, он у меня однонаправленный. Опыт с трансформатором проводил я сам, трансформатор с ферритовым сердечником, что только не делал и подключал и искрил на первичку на выходе полный нуль, стрелка вольтметра даже не дернулась.
А "модуляцию" объема (по принципу SQM Флойда Свита) пробовали?
Хододный ток у меня не высокочастотный и вообще не связан с катушкой Тэслы, он у меня однонаправленный. Опыт с трансформатором проводил я сам, трансформатор с ферритовым сердечником, что только не делал и подключал и искрил на первичку на выходе полный нуль, стрелка вольтметра даже не дернулась.
А "модуляцию" объема (по принципу SQM Флойда Свита) пробовали?
Спасибо сказали Бэн
2 года 3 нед. назад
Холодный ток. #189069
вот когда будите знать чем отличается 1 вольт от 10000 вольт тогда будите знать что такое холодный ток
2 года 3 нед. назад
2 года 3 нед. назад от Константин.
Холодный ток. #189070
Ahrimed, это не генерация, а всего лишь преобразование в удобоваримый вид. Никаких синтезов нет.
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.123 секунд