Автономное устройство IndeProf
9 года 10 мес. назад
Автор темы
Автономное устройство IndeProf #7670
Здравствуйте! Я уже 25 лет работаю в теме свободной энергии и 7 лет посещаю различные форумы в качестве зрителя. Самое странное то, что люди как будто специально не хотят видеть очевидных и элементарных вещей. Почему то все ищут что-то сверх необычное и часто приписывают банальным вещам чуть ли не магические свойства. Хочу заявить, что все очень просто, достаточно лишь взглянуть на всем известные физические явления под другим углом. В настоящие время мною успешно реализована установка, которая генерирует электрическую энергию без подвода внешнего (питающего) устройства. Установка полностью автономна и работает непрерывно 2.5 года. Данная установка не нарушает законов электротехники, ее может повторить любой человек, который хоть немного разбирается в электричестве. Совсем скоро мною планируется опубликовать схему устройства и возможно видео и фото.
Спасибо сказали техник, tokar_ev, dikpost, aliak07, dozor, Святолуг, юрий61, sergiu_k, Addснайпер, DIMART, Сидорович, AlexFree, labs, vi74te, alex.50, dainisn, m1m2, Fly, Z80, serg645, AndreyVK431
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 10 мес. назад
Автономное устройство IndeProf #7674
Интригующе! С нетерпением буду ждать! У меня тоже есть некоторые успехи, но пока я еще на стадии конструирования, эффект получен, но на маленьких мощностях. Да, думаю вы правы. Если мой путь не ошибочный, то действительно ничего сверхъестственного и не надо. Я вам в личку закинул свои контакты. С ув.!
Спасибо сказали AndreyVK431
9 года 10 мес. назад
Автономное устройство IndeProf #7676
Более чем инригующе,к сожалению похвастаться не могу подобным,но интересно очень.
9 года 10 мес. назад
Автономное устройство IndeProf #7678
С огромным нетерпением ждём продолжения!
Золотое правило решения всех проблем:"Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!
9 года 10 мес. назад
Автономное устройство IndeProf #7685
Главное чтоб это был Расаветра под новым ником
а без эфира, как ни крути, не выйдет, если есть кинетическая передача энергии, то должна быть и материя для этой передачи
а без эфира, как ни крути, не выйдет, если есть кинетическая передача энергии, то должна быть и материя для этой передачи
опыт в отличие от результата всегда положительный (berserk)
Спасибо сказали radioman, Brutto, AndreyVK431
9 года 10 мес. назад
Автономное устройство IndeProf #7690
Приветствую! Дай Бог, что-бы у Вас всё получилось!
Удачи!
Удачи!
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...
Готовит просвещенья дух...
9 года 10 мес. назад
Автор темы
Автономное устройство IndeProf #7698
Возможно эфир все же есть, а возможно и нет его. Об этом сейчас идет множество споров и общество разделено на "за" и "против". Лично я нейтрален к данной теме. Главное, что устройство работает и главную роль играет квазиустойчивость резонанса электромагнитных полей, находящихся в единой системе.
Спасибо сказали tokar_ev, aliak07, AlexFree, vi74te, AndreyVK431
9 года 10 мес. назад
Автономное устройство IndeProf #7701
Да теперь стоит один вопрос ,, ? ,,..кто найдётся такой смелый и вазьмёт вот так вот и выложит всё это открыто и доступно и всё сразу одним файлом ...ответственность однако не маленькая ...а принцып прост как и сто лет назад , можно по разному его достигать ,но принцип всё тот-же ...берёшь магнит и ударяешь им и оно тебе в ответ ударяет магнитом противоположной полярности ,стоит на пути этого ответа некая катушка с неким колличеством витков и в этих витках наводится эл.ток...думаю не для кого америку не открыл
9 года 10 мес. назад
Автономное устройство IndeProf #7703
Квазиустойчивость резонанса.....
А это как на хлеб намазывать?
Или это не еда...................
А это как на хлеб намазывать?
Или это не еда...................
...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....
Full activated
...Setup is complete....
9 года 10 мес. назад
Автономное устройство IndeProf #7711
Но если выкладывать то надо как-то не просто постом ,который можно подтереть и подправить ,а как-то ну в виде ПДФ ,и желательно одним файлом , ещё лучше сговориться с единомышленниками и распространять этот файл сразу на многих ресурсах и большим коллективом ,беспроигрышный вариант
Спасибо сказали A-tac
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.094 секунд