Сверхэффективные ТЭНы Алена
Чем больше АДЕКВАТНЫХ желающих - тем дешевле для каждого будет возможность получить знание и сделать в итоге.
Как известно, все гениальное - простое по своей природе. Нет мудреных схем, нет радиодеталей, сможет повторить и школьник.
Сам автор делал устройство лично для себя, для жизни и комфорта. Есть люди, которые ездили к автору и делали замеры. Автор открыт к желающим купить технологию, чтобы приехать и протестировать на месте.
В двух словах, чтобы было понятно как работает эта технология, вы можете привести пример с антенной и ртутью. Это две простых и элементарных вещей, но в объединении антенна многократно усиливает свою чувствительность. Точно также и здесь - небольшие изменения в нагревательном элементе и потребление падает в разы, согласно закона сохранения энергии.
Видео по самому устройству есть много, высылаю два для обзора.
РЕАЛЬНО желающих объединиться в получении технологии, прошу войти в группу Телеграма - t.me/obogrevayka
1) Двое ребят уже были у автора, делали замеры
2) Условие автора - деньги он получит только после того как представители от народа, те кто реально собираются купить, проверят все от "а" до "я".
Всем тепла!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ещё одни торгаши .haribol пишет: От имени соратников группы "Технология в народ" (более 70-ти человек) информирую всех Вас о реально существующей и уже эксплуатируемой автором технологии экономных обогревателей.
Чем больше АДЕКВАТНЫХ желающих - тем дешевле для каждого будет возможность получить знание и сделать в итоге.
Как известно, все гениальное - простое по своей природе. Нет мудреных схем, нет радиодеталей, сможет повторить и школьник.
Сам автор делал устройство лично для себя, для жизни и комфорта. Есть люди, которые ездили к автору и делали замеры. Автор открыт к желающим купить технологию, чтобы приехать и протестировать на месте.
В двух словах, чтобы было понятно как работает эта технология, вы можете привести пример с антенной и ртутью. Это две простых и элементарных вещей, но в объединении антенна многократно усиливает свою чувствительность. Точно также и здесь - небольшие изменения в нагревательном элементе и потребление падает в разы, согласно закона сохранения энергии.
Видео по самому устройству есть много, высылаю два для обзора.
РЕАЛЬНО желающих объединиться в получении технологии, прошу войти в группу Телеграма - t.me/obogrevayka
1) Двое ребят уже были у автора, делали замеры
2) Условие автора - деньги он получит только после того как представители от народа, те кто реально собираются купить, проверят все от "а" до "я".
Всем тепла!
haribol пишет: Точно также и здесь - небольшие изменения в нагревательном элементе и потребление падает в разы, согласно закона сохранения энергии.
А нельзя ли подробнее, откуда берется энергия на выделение тепла, если закон сохранения энергии продолжает выполняться?
Насколько я знаю, в обычных ТЭНах количество потребленного электричества всегда равно количеству выделившегося тепла. А в этих новых ТЭНах что именно работает?
я об этом давно писал уже лет 20 назад а видел такую штуку в конце 60-х годов, пример, берём алюминевую фольгу что мясо запекают, её толщина 0,01мм. тобиш если мы её свернём по миллиметру получится столбик 1 х 2,7мм или 2,7 кв мм, возмём 2 куска фольги по 1 метру, общий диаметр будит 5,2 кв мм, высчитываем сопротивление здесьIGORPROKHOROV пишет:
haribol пишет: Точно также и здесь - небольшие изменения в нагревательном элементе и потребление падает в разы, согласно закона сохранения энергии.
А нельзя ли подробнее, откуда берется энергия на выделение тепла, если закон сохранения энергии продолжает выполняться?
Насколько я знаю, в обычных ТЭНах количество потребленного электричества всегда равно количеству выделившегося тепла. А в этих новых ТЭНах что именно работает?
ekalk.eu/ro_ru.html
Вложение не найдено
равно 0.005423 ома
подставляем это сопротивление в калькулятор закона ома, ну и ставим ток к примеру 250 ампер, при таком токе этот проводочек сгорит, ну хрен с ним
Вложение не найдено
и получаем мощность 146 ватт, единственное условие, нельзя этот проводочек греть до красна, при нагреве сопротивление увеличится более чем в 10 раз, а сопротивление это всегда потери
.... вам надо температуру такой батареи 100 градусов вот и грейте её до 100 градусов через терморегулятор
Юра,говорит о том ,что мы обсуждали это примерно год назад,на этом форуме!!!,, а этой теме около 5 лет!!!IGORPROKHOROV пишет: Юрий М, это не ответ. Вы пишите о том, "как сделать". А я спрашиваю о том, "откуда берется". Так вот откуда берется энергия в данном агрегате, если потребление падает в разы? Конечно, если тепловыделение тоже падает в разы, тогда вопрос снимается. Но насколько я понял, тепловыделение остается на прежнем уровне.
Сила тока в последовательной цепи одинакова,греет ток а не вольты,берете кабель теплого пола 220в и в цепь 12в...
Это и есть принцип...только это ни кому тут не надо,даёшь людям на халяву,а им все равно не надо.....
29jay пишет: Юра,говорит о том ,что мы обсуждали это примерно год назад,на этом форуме!!!,,
"Обсуждали" - еще не означает "разобрались". Мой вопрос все равно остается открытым: откуда берется энергия в этом приборе, если энергопотребление падает? Из розетки, что-ли? А если из розетки, тогда почему энергопотребление падает? Или Вы полагаете, что электросчетчик можно так просто обмануть, подав на аппарат всего 12 вольт вместо 220?
Юрий М пишет: IGORPROKHOROV, вот именно это принцип и есть, вдобавок если питать импульсно, тут вот на форуме есть кучи разных устройств, горят лампочки в полный накал, нам показывают ток потребления всего конструктива и на этом всё заканчивается, самозапита нет, а почему, а потому что нам надо получить постоянный ток для самозапита а не импульсный а вот тут то начинаются проблемы, при выпрямлении и сглаживании всех этих импульсов получается пшик, энергии оказывается намного меньше чем затратили,
Вот как раз об этом я и пишу во всех своих статьях. Когда мы подаем на нить не постоянный или синусоидальный переменный ток, а череду резких импульсов, тогда начинает работать физический вакуум и отдает в нить свою энергию. По этой причине энергопотребление падает (если считать только энергию самих импульсов). И с выпрямлением этих импульсов Вы полностью правы: потери при их создании из постоянного или переменного тока настолько огромны, что игра не стоит свеч.
Потому я и задал вопрос автору темы: откуда берется дополнительная энергия, если энергопотребление падает? То, что дополнительная энергия идет из вакуума - это мне понятно. Но как он умудрился сделать из синусоидального тока череду импульсов без потерь энергии - вот это непонятно.