Сверхэффективные ТЭНы Алена
6 года 7 мес. назад
6 года 7 мес. назад от Rakarskiy.
Сверхэффективные ТЭНы Алена #131677
Не думаю что Ален дурит. Тем более предлагает пощупать. Хотя чел он своеобразный.
Но как вы думаете а есть ли системы, которые не меняют кардинально омического сопротивления при нагреве, выдерживают нагрев до 150 градусов
Еще в прошлом году была в продаже карбоновая нагревательная лента. Увы я долго собирался.
Но покупать технологию, это для тех у кого туго с идеями? Мне больше нравится ребусы решать, уже почти решил.
Но как вы думаете а есть ли системы, которые не меняют кардинально омического сопротивления при нагреве, выдерживают нагрев до 150 градусов
Еще в прошлом году была в продаже карбоновая нагревательная лента. Увы я долго собирался.
Но покупать технологию, это для тех у кого туго с идеями? Мне больше нравится ребусы решать, уже почти решил.
Спасибо сказали AndreyVK431
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
6 года 7 мес. назад
Автор темы
Сверхэффективные ТЭНы Алена #131682
за счет чего это работает - я не знаю 
и как устройство затрачивая 50 ватт мощности греет на 500 ватт тоже не знаю.
Это не ипульсы! Электроники нет вообще!
как автор пишет - все по закону сохранения энергии, а также он пишет, что все настолько просто, что до этого сложно додуматься.. как-то так...
у нас в голове ум работает слишком сложно, природа - проста. Мы оторваны от Природы, поэтому понять простые вещи нам сложно.
Те кто пишут, что это развод - ответ был дан в первом посте - приезжайте к автору - все открыто. Нет денег приехать - это уже не моя проблема.
По поводу провального опыта с антеной и ртутью - вы экс не того человека взяли. Если у кого-то не получилось, это не означает что и у других не получилось.
Народ НЕ ТУПИТЕ!!!
и как устройство затрачивая 50 ватт мощности греет на 500 ватт тоже не знаю.
Это не ипульсы! Электроники нет вообще!
как автор пишет - все по закону сохранения энергии, а также он пишет, что все настолько просто, что до этого сложно додуматься.. как-то так...
у нас в голове ум работает слишком сложно, природа - проста. Мы оторваны от Природы, поэтому понять простые вещи нам сложно.
Те кто пишут, что это развод - ответ был дан в первом посте - приезжайте к автору - все открыто. Нет денег приехать - это уже не моя проблема.
По поводу провального опыта с антеной и ртутью - вы экс не того человека взяли. Если у кого-то не получилось, это не означает что и у других не получилось.
Народ НЕ ТУПИТЕ!!!
6 года 7 мес. назад
Автор темы
Сверхэффективные ТЭНы Алена #131683
Я думал над этим... и Сергей Ракарский прав.. ребус можно и надо решить.
Система нас ограничила в вариантах металлов в качестве нагревателя...
Много ли Вы их знаете?
А знаете ли что раньше лампочки не из вольфрама делали и служили они дольше?
о внедрении политики "устаревания" что-то слышали?
нужен не стандартный подход.
Система нас ограничила в вариантах металлов в качестве нагревателя...
Много ли Вы их знаете?
А знаете ли что раньше лампочки не из вольфрама делали и служили они дольше?
о внедрении политики "устаревания" что-то слышали?
нужен не стандартный подход.
6 года 7 мес. назад
Сверхэффективные ТЭНы Алена #131757
У Алена фактически переменный тоц от сети напямую без учета управления температурой. Насчет 500 вт тепла мы утверждать не можем. Сужим по температуре мет.листа которая выше 100 гр. Как получить такую температуру я потвел пример правда не 50вт.
Насчет импульсного нагрева емть такой прием но на грани пробоя традиционного тена. Нпмеревплся пртментть на нагревательной карбоновой ленте.
Насчет импульсного нагрева емть такой прием но на грани пробоя традиционного тена. Нпмеревплся пртментть на нагревательной карбоновой ленте.
6 года 7 мес. назад
Сверхэффективные ТЭНы Алена #131762
А что есть например вообще вот такая типа пленка 400 вт, температура меньше ста.
prostomarket.org/products/obogrevatel-pl...htatt?tab=tabOptions
prostomarket.org/products/obogrevatel-pl...htatt?tab=tabOptions
6 года 2 мес. назад
6 года 2 мес. назад от Генри_Нильский.
Сверхэффективные ТЭНы Алена #139406
Эффект зеебека встроенный в тэн.
Надо проверить десяток спааев. Как будет выглядеть ток на спирали со спаями и на спирали без спаев. Сравнить при условии что длины нихрома равны.попробовать термоспай нихром медь.
Надо проверить десяток спааев. Как будет выглядеть ток на спирали со спаями и на спирали без спаев. Сравнить при условии что длины нихрома равны.попробовать термоспай нихром медь.
6 года 2 мес. назад
Сверхэффективные ТЭНы Алена #139407
Чтобы возник эффект зеебека надо половину точек спаев расположить снизу нагревателя. Там холодный воздух. Верхняя половина спаев будет находиться в горячем воздухе. Термоэдс будет подпитывать элемент изнутри. Будет понижаться потребление от сети.
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.091 секунд