Классическая механика (Гравитация)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
sanches1sa пишет: Предлагаю ввести больше тем, но сейчас не об этом. Хотелось бы у вас Физиков -экспирементаторов вот что спросить docs.google.com/document/d/1P8O9GzYa794b...0i0AJdoiFfr3DcE/edit - это моя теория - без выводов формул, чтобы её не украли, выводить их довольно проблематично, однако суть квантовой задачи там изложена, помогите пожалуйста оценить эту теорию
Опять сплошные формулы
Картинки нарисуйте с объяснением
Доказательство вот -
Безопорный двигатель. Питание - электричество.
Это вытекает из закона сохранения энергии - простите. и говорит лишь об увеличении гравитации и массы за счёт…. чего. Понимаете к чему я клоню?29jay пишет: В кольцах не могу представить ,в точках более менее ,проще мне представить в полигонах,но это сути не меняет,все точки,кубики ,круги,кольца.итд находятся в единой системе,поэтому нельзя говорить о разности или
Я не к чему неклоню имхо))) берём классику атом имеет магнитное и электрическое поле,куча атомов имеют 1 электрического поля магнитное поле равное атом*n колиства этих атомов...бичь современной физики ,это опыты "в стиле Тесла"- гипотетические.sanches1sa пишет:
Это вытекает из закона сохранения энергии - простите. и говорит лишь об увеличении гравитации и массы за счёт…. чего. Понимаете к чему я клоню?29jay пишет: В кольцах не могу представить ,в точках более менее ,проще мне представить в полигонах,но это сути не меняет,все точки,кубики ,круги,кольца.итд находятся в единой системе,поэтому нельзя говорить о разности или
Знаешь почему все опыт с гравитацией провальны??? Потому ,что система едина!!! Любой предмет находящийся в данной системе ,является её частью. Ни когда не будет меньший предмет притягиваться к большему,так как....
Да.sanches1sa пишет: То есть эта теория рабочая???????