Как устроен этот фейк
Причины создания этой «липы» разные, в основном не заработать, а просто сорвать деньги обманным путём. Не раз видел как они в своей рекламе вставляют имена людей которые просто занимаются поиском СЕ и ни какого отношения не имеют к продажам БТГ.
Искатели смотрят на фейки и пытаются повторить, вкладывая кучу денег, времени, не понимая, что это просто обман. Надеюсь, что эта тема заставит людей посмотреть под другим углом на поиск СЕ. Понимая как устроен, или даже можно сделать фейк, искатели будут по другому мыслить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
rubin, с такой уверенностью даёшь описание, что возникает подозрение, ты или соавтор, или свечку держал!rubin пишет: Последний фейк Кулабухова, устроен очень просто, под схемой он положил аккумуляторы, Закрыл жёлтой картонкой и залил клеем, а искровик приделал чтобы чтобы вч энергия пёрла для правдоподобности.
-В лесу 4кВт установка, голимый фейк, резиновый провод пробросил к помещению, где установлен у них УКВ эшный передатчик, взял фазу с нулём и показывал фокусы.
-Присмотрись к коробке последнего фейка, там даже провода уходят под жёлтую картонку в коробке, которая клеем намазана, якобы на почте всё развалится и возможно, аккумуляторы вывалятся.
Наконец обманутый покупатель из Литвы по моему, могу ошибаться.
Не хочу толкать палки в колёса искателей, я только за истину.
rubin, я не первый год знаю человека который снимал это видео, он не сторонник различных эфиров, очень хорошо знает радиотехнику, физику и электронику, поэтому когда он мне сказал, что всё проверил и не нашёл никаких аккумуляторов, но (с удивлением) установка работает, я ему верю!rubin пишет: Alfic Несколько лет пытался уговорить Кулабухова показать нормально видео, он всегда уходит от ответа.
-В лесу 4кВт установка, голимый фейк, резиновый провод пробросил к помещению, где установлен у них УКВ эшный передатчик, взял фазу с нулём и показывал фокусы.
-Присмотрись к коробке последнего фейка, там даже провода уходят под жёлтую картонку в коробке, которая клеем намазана, якобы на почте всё развалится и возможно, аккумуляторы вывалятся.
Наконец обманутый покупатель из Литвы по моему, могу ошибаться.
Не хочу толкать палки в колёса искателей, я только за истину.
Думаю если фейк, то только мощный аккумулятор в белом барабане, ампер на 120 импортный, малогабаритный.
Да простит меня всевышний, если я ошибаюсь.
У меня только один вопрос. Почему как только Кулабухов собирает установку, постоянно идут не стыковки.
Если на доске и большая мощность, то съёмка с одной стороны, провода прячет?
Если в коробке и всё с наружи показывает, то мощность резко падает и что в коробке, уже ни кто не увидит.
Вот и Олега похоже он тоже обманул.