Как устроен этот фейк
Ох боюсь не простит!rubin пишет: Alfic Думаю Олег, по каким то причинам, сделал вид , что не нашел аккумуляторы.
Да простит меня всевышний, если я ошибаюсь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]У меня только один вопрос. Почему как только Кулабухов собирает установку, постоянно идут не стыковки.
Если на доске и большая мощность, то съёмка с одной стороны, провода прячет?
Если в коробке и всё с наружи показывает, то мощность резко падает и что в коробке, уже ни кто не увидит.
Вот и Олега похоже он тоже обманул.
rubin, лучше бы вы меньше искали доказательства фейка (у вас это очень плохо получается!), а больше сооброжали логически и работали руками!
А по поводу почему показал так, а не эдак (как вы хотели), ну-у дураков у нас очень мало, что бы вот так взять и всё выложить, да ещё и для тех кто не хочет ни головой поразмыслить, ни руками поделать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Именно рассуждения логически и работа руками меня натолкнула на эту мысль- сплошные фейки. Верить или нет ваше право, я верю только в факты, а не россказни шарлатанов.Alfic пишет:
Ох боюсь не простит!rubin пишет: Alfic Думаю Олег, по каким то причинам, сделал вид , что не нашел аккумуляторы.
Да простит меня всевышний, если я ошибаюсь.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]У меня только один вопрос. Почему как только Кулабухов собирает установку, постоянно идут не стыковки.
Если на доске и большая мощность, то съёмка с одной стороны, провода прячет?
Если в коробке и всё с наружи показывает, то мощность резко падает и что в коробке, уже ни кто не увидит.
Вот и Олега похоже он тоже обманул.
rubin, лучше бы вы меньше искали доказательства фейка (у вас это очень плохо получается!), а больше сооброжали логически и работали руками!
А по поводу почему показал так, а не эдак (как вы хотели), ну-у дураков у нас очень мало, что бы вот так взять и всё выложить, да ещё и для тех кто не хочет ни головой поразмыслить, ни руками поделать.
yurum пишет: единственно что из всех устройств по моему мнению работает это Слабодян и чтот есть у Мельниченко.... слабодян я делал это, но там энергии чуть чуть, мельниченко... на этом принципе основано усиление магнитной антенны, директора волнового канала..... возможно ещё двигатель генератор Фарадея
Слободян фейкист, Мельниченко просто не умеет делать замеры.
Alfic пишет: rubin, лучше бы вы меньше искали доказательства фейка (у вас это очень плохо получается!), а больше сооброжали логически и работали руками!
Нам объяснений хватило от Руслана, сразу видно что человек нихрена не шарит в теме, несет околесицу полную, которая причем противоречит тому что он говорил в предыдущих видео.
ну да, по вашему получается сделав этот фейкMC пишет:
yurum пишет: единственно что из всех устройств по моему мнению работает это Слабодян и чтот есть у Мельниченко.... слабодян я делал это, но там энергии чуть чуть, мельниченко... на этом принципе основано усиление магнитной антенны, директора волнового канала..... возможно ещё двигатель генератор Фарадея
потом сделал этот фейк, где видно при сборе установки её принцип
ну а потом затратив 1 миллион рублей на комплектующие сделал этот фейк
тогда спрашивается для чего такие затратные фейки, смысл
yurum пишет:
ну да, по вашему получается сделав этот фейкMC пишет:
потом сделал этот фейк, где видно при сборе установки её принцип
ну а потом затратив 1 миллион рублей на комплектующие сделал этот фейк
тогда спрашивается для чего такие затратные фейки, смысл
Так это же не его бабло, а инвесторов. Что касается установок, то полистайте его сайт, у него там разве что стул и стол не БТГ, все остальное даёт халяву. То что такой персонаж строит БТГ на разных принципах, уже даёт гарантию того что это наёбка. Что касается ваших видео, почитайте комментарии под ними, все эти платы обычная бутафория, для того чтобы прикрыть аккум, как и у Русли.