БТГ Владимира и Чипа
4 года 4 мес. назад
4 года 4 мес. назад от Ahrimed.
БТГ Владимира и Чипа #175415
ЛММ пишет: Те же авторы описывают БТГ уже на волновых процессах.
Тут найти ошибку уже труднее.
Иногда полезно вернуться назад... realstrannik.com/forum/spaceon/1307-btg-...chipa?start=40#90705 скачай посты SADA, перечитай. :oops:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[ Нажмите, чтобы развернуть ]
[ Нажмите, чтобы скрыть ]
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
Спасибо сказали ЛММ
Тема заблокирована.
4 года 4 мес. назад
БТГ Владимира и Чипа #175416
Ты ЛММ напрасно дёргаешься, т.к. я хорошо знаком с трудами Менакера, знаю как его кинули спонсоры и он решил сделать установку Руслана Калабухова слегка её улучшив - по его выражению.
Но эти искрилки пригодны для создания помех средствам связи, вредного влияния на здоровье и для показа фокусов.
А у меня нет такого понятия как потери в КК и т.п. - в этом и заключается особенность конструктивно-технологического исполнения установки, что тебе никогда не понять из-за величия.
А для начала нужно опуститься на грешную землю и немного нестандартно начать мыслить - всего-то.
Удачного тебе выступления в цирке с установками типа Менакера...
Т.к. мне с тобой больше вести полемику нет смысла - предлагаю тебе поискрить на других ветках вместе с Нрараяной...
Но эти искрилки пригодны для создания помех средствам связи, вредного влияния на здоровье и для показа фокусов.
А у меня нет такого понятия как потери в КК и т.п. - в этом и заключается особенность конструктивно-технологического исполнения установки, что тебе никогда не понять из-за величия.
А для начала нужно опуститься на грешную землю и немного нестандартно начать мыслить - всего-то.
Удачного тебе выступления в цирке с установками типа Менакера...
Т.к. мне с тобой больше вести полемику нет смысла - предлагаю тебе поискрить на других ветках вместе с Нрараяной...
Тема заблокирована.
4 года 4 мес. назад
БТГ Владимира и Чипа #175505
Я очередной раз предлагаю всем критикам и крупным спецам типа ЛММ ещё раз посмотреть на 5-и фото из 1/10-й части моих узлов и блоков оставшихся после проведения многих сотен экспериментов по нашей теме, на которых в том числе видно что зажечь 60-и или 100- ватную ламну это не та проблема о которой нужно кричать на весь белый свет.
Затем я очень рекомендую всем критикам установить в качестве заставки на рабочем столе своего копа информацию с 6-го фото, которую я выкладываю в третий раз!
Я надеюсь, что после того как вы выучите наизусть текст с 6-го фото, многие из вас перестанут считать себя всёзнающими и начнут работать извилинами и руками, вместо пустой болтовни языком - на что мне очень, очень... хотелось бы надеяться.
А тем кто будет продолжать чесать свой язык пустословием, убедительно прошу делать это на других ветках...
Удачи всем в трудах и заботах...
Затем я очень рекомендую всем критикам установить в качестве заставки на рабочем столе своего копа информацию с 6-го фото, которую я выкладываю в третий раз!
Я надеюсь, что после того как вы выучите наизусть текст с 6-го фото, многие из вас перестанут считать себя всёзнающими и начнут работать извилинами и руками, вместо пустой болтовни языком - на что мне очень, очень... хотелось бы надеяться.
А тем кто будет продолжать чесать свой язык пустословием, убедительно прошу делать это на других ветках...
Удачи всем в трудах и заботах...
Тема заблокирована.
4 года 4 мес. назад
БТГ Владимира и Чипа #175509
И.Бирюков. Прав он или нет,- вам решать...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[ Нажмите, чтобы развернуть ]
[ Нажмите, чтобы скрыть ]
Вложение не найдено
Тема заблокирована.
4 года 4 мес. назад
БТГ Владимира и Чипа #175513
Ahrimed ты вроде давно мелькаешь по сайтам со своими афоризмами и тебе вроде бы давно пора понять, что как таковой действующей установки у Чипа нет и никогда не было.
Есть только разафишированный им метод ключевания/корочения обмотки трансформатора, который он втихаря взял у других форумчан, таких как Григ и более ранних любителей со времён, когда не было мощных высоковольтных полевых транзисторов, по коей причине ключевание производится допотопным транзистором с балластным резистором.
А И.Бирюков является одним из многих любителей пофантазировать на данную тему и никогда не собирал то, что нафантазировано в твоём файле.
Мы это давно прошли и если ты полистаешь эту ветку с 2017-года, то найдёшь многие подробности выложенной тобой схемы.
И тебе давно пора взять в руки паяльник, на кончике которого исчезают иллюзии...
Есть только разафишированный им метод ключевания/корочения обмотки трансформатора, который он втихаря взял у других форумчан, таких как Григ и более ранних любителей со времён, когда не было мощных высоковольтных полевых транзисторов, по коей причине ключевание производится допотопным транзистором с балластным резистором.
А И.Бирюков является одним из многих любителей пофантазировать на данную тему и никогда не собирал то, что нафантазировано в твоём файле.
Мы это давно прошли и если ты полистаешь эту ветку с 2017-года, то найдёшь многие подробности выложенной тобой схемы.
И тебе давно пора взять в руки паяльник, на кончике которого исчезают иллюзии...
Спасибо сказали radioman, valera28
Тема заблокирована.
4 года 4 мес. назад
БТГ Владимира и Чипа #175515
nazar-ia-49 пишет: Ahrimed ты вроде давно мелькаешь по сайтам со своими афоризмами и тебе вроде бы давно пора понять, что как таковой действующей установки у Чипа нет и никогда не было.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Есть только разафишированный им метод ключевания/корочения обмотки трансформатора, который он втихаря взял у других форумчан, таких как Григ и более ранних любителей со времён, когда не было мощных высоковольтных полевых транзисторов, по коей причине ключевание производится допотопным транзистором с балластным резистором.
По Бирюкову,- там вроде (в посте) ясно написано : вам решать.
Про паяльник. Не тебе решать, что мне делать.
Тема заблокирована.
4 года 4 мес. назад
БТГ Владимира и Чипа #175527
Да уж Ahrimeть можно от такой назаборной информации от пролетающих мимо советчиков.
И конечно же там, вокруг дырки, вроде (на заборе) всё ясно написано и не мне решать как ты воспользуешься начертанной там информацией.
Вот до чего дошёл прогресс даже в назаборной лексике, совсем Ahrimeть можно!?
Воистину чудны дела твои Господи...
И конечно же там, вокруг дырки, вроде (на заборе) всё ясно написано и не мне решать как ты воспользуешься начертанной там информацией.
Вот до чего дошёл прогресс даже в назаборной лексике, совсем Ahrimeть можно!?
Воистину чудны дела твои Господи...
Спасибо сказали radioman
Тема заблокирована.
Модераторы: spaceon
Время создания страницы: 0.331 секунд