Самозапит 100%
1 год 2 мес. назад
Автор темы
Добрый день,
Я Вас первый раз вижу, всё что вы говорите - наглая ложь.
Спасибо за внимание.
Самозапит 100% #239574
Ох и сказочник, а ты же без совести. Я тебя более месяца натаскивал по этой схеме, что бы до тебя дошло, как это работает. И бифилярные катушки тебе раскрыл, их намотку, принцип, осциллограммы. Ты же обещал показать публично схему, и открыто сообщить, что тебя натаскал Silvi1971, а так же лишь продемонстрировать девайс. А ты крендель дальше пошел, начал коммерческие взаимоотношения заключать. Не хорошо)) Ты меня просил еще принцип на Тр. Мельниченко тебя натаскать. Хорошо, что я этого не сделал, как в воду глядел. Товарищи эта схема была опубликована на просторах инета. Я ее усовершенствовал. Сказочник хорошо это знает, да только не афиширует ее происхождение, и от кого он принцип получил. Не связывайтесь с ним. У меня есть вся с ним переписка, как он дотошно спрашивал, как то или иное мотать, со скринами с его стола, и вопросами. Ник его Дозор на Страннике)) Ну да ладно бог ему судья. Мы плюнем и пойдем дальше. Поэтому я ни с кем и ни связываюсь больше. Хватит на грабли наступать. Один пашет, а другой коммерческие проекты создает СКА. Схему реального АВТОРА приобщаю. Я на нее бифы поставил и получил само запит более двух лет назад. И ролики выкладывал в ютуб.
Добрый день,
Спасибо за внимание.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 2 мес. назад
Самозапит 100% #239585
Видимо моя работа на форуме кому то не нравится. Схемы я всегда выкладывал и ничего ни жопил как другие. Кто хочет развиваться и общаться со мной тот давно это делает. Пишите , звоните всегда готов к сотрудничеству. Единственное где я был зарегистрирован на тлг канале это канал Василия г. Орск ник Silvi1971/ . Видимо человека самолюбие зацепило и он перестал со мной общаться.
Вот тебе "раз".Ник его Дозор на Страннике))
Вот тебе "два".Если действительно это "дозор" то таа ещё "рыбина"!...
На самом деле это - Алексей (алёшенька) из г. Самара
его телефончик если че: 89879206169
Только что выкинул его, он было совсем недавно - подписался на мою телегу... (типо зритель был)
Спасибо сказали Vlad
1 год 2 мес. назад
Самозапит 100% #239589
Это точно, товарищ перепутал место и время. Увидел Ваши фотки и подумал что это я. Типо это мой стол... Да уж дальше некуда.
Ох и сказочник, а ты же без совести. Я тебя более месяца натаскивал по этой схеме, что бы до тебя дошло, как это работает. И бифилярные катушки тебе раскрыл, их намотку, принцип, осциллограммы. Ты же обещал показать публично схему, и открыто сообщить, что тебя натаскал Silvi1971, а так же лишь продемонстрировать девайс. А ты крендель дальше пошел, начал коммерческие взаимоотношения заключать. Не хорошо)) Ты меня просил еще принцип на Тр. Мельниченко тебя натаскать. Хорошо, что я этого не сделал, как в воду глядел. Товарищи эта схема была опубликована на просторах инета. Я ее усовершенствовал. Сказочник хорошо это знает, да только не афиширует ее происхождение, и от кого он принцип получил. Не связывайтесь с ним. У меня есть вся с ним переписка, как он дотошно спрашивал, как то или иное мотать, со скринами с его стола, и вопросами. Ник его Дозор на Страннике)) Ну да ладно бог ему судья. Мы плюнем и пойдем дальше. Поэтому я ни с кем и ни связываюсь больше. Хватит на грабли наступать. Один пашет, а другой коммерческие проекты создает СКА. Схему реального АВТОРА приобщаю. Я на нее бифы поставил и получил само запит более двух лет назад. И ролики выкладывал в ютуб.
Добрый день,
Спасибо за внимание.
Спасибо сказали Vlad
1 год 2 мес. назад
Самозапит 100% #239900
Спасибо сказали Poisk369
1 год 2 мес. назад
Самозапит 100% #239901
1 год 1 мес. назад
Автор темы
Самозапит 100% #240526
Добрый день,
Хотите узнать, почему мы все здесь собрались ?
А всё потому, что нам всем нужно что-то новое-новости и творчество научное.
Мы все хотим иногда помечтать, поплавать в облаках.
Получить что-то новое в виде информации и развития, чтобы помыслить над чем-то.
Я прошу всех, кто это понимает, не мешать научному творчеству многих собравшихся тут людей.
Мы изобретатели, а изобретателям мечты и новинки просто как воздух.
Спасибо за внимание и за понимание.
Хотите узнать, почему мы все здесь собрались ?
А всё потому, что нам всем нужно что-то новое-новости и творчество научное.
Мы все хотим иногда помечтать, поплавать в облаках.
Получить что-то новое в виде информации и развития, чтобы помыслить над чем-то.
Я прошу всех, кто это понимает, не мешать научному творчеству многих собравшихся тут людей.
Мы изобретатели, а изобретателям мечты и новинки просто как воздух.
Спасибо за внимание и за понимание.
Спасибо сказали марк, Poisk369
Модераторы: skazochnik
Время создания страницы: 0.402 секунд