ЭНЕРГИЯ. КТО ДАСТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ?
ток невесом это поле ,ток может быть 50 ампер и прожигать все а по формуле такого неможет быть
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Определение уже давно дали...OK0083 пишет: Вопрос...
Вопрос?
Е=mc2...?
МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ЭНЕРГИЕЙ..
ТАК, ОПРЕДЕЛИМ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?))
"Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой силы перехода движения материи из одних форм в другие, ..."
Масса и скорость, причем не столько масса, как скорость.
Да хоть каких скоростяхOK0083 пишет:
Не согласен. Енергия существует и до..световых скоростях)Extint Spin пишет: По моему, стоит обратить внимание на составляющие этой энергии и их соотношение.
Масса и скорость, причем не столько масса, как скорость.
Вот потому то и скорость. Просто массой давить, так не испарить, материал поглотит, перераспределится энергияOK0083 пишет: Я могу пробить дыру, испарить поглощающий материал. Хоть лазером..хоть импульсом.
Свойства.... Выимели ввиду ускорение, торможение?OK0083 пишет:
...может быть...но, это лишь одно из Ее..свойств)Alvis пишет: Энергия это движущая сила материи
А есть разница? Сколько выложим, больше не получим.Alvis пишет: Выимели ввиду ускорение, торможение?
Но если вложить и ускорить?
Я думаю, что так однозначно не получится, вложить и ускорть..... дальше уже надо исходить из какого хим. вещества та или иная материя и взаимодействияExtint Spin пишет:
А есть разница? Сколько выложим, больше не получим.Alvis пишет: Выимели ввиду ускорение, торможение?
Но если вложить и ускорить?