Дед Игина и магнитный монополь

2 мес. 4 дн. назад 2 мес. 4 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257302

Именно поэтому я спокойно наблюдаю за этой темой, посвящённой магнитной энергии.
Ну что ж, это великолепно. Будет кому, так или иначе, быть чем то общим. Так и любой другой, кто придёт с хорошим намерением.
Доклад или реферат царю про "Магнетическую силу" читали? Так к общему сведению.
PS Пять... Ну хорошо, смотрим спектр. Красный - как бы красный, согласно полюса. Но вот синий получается не синий, а фиолетовый, согласно полюса. Тогда, красный и фиолетовый - полюса. Есть артефакт, ожерелье которому 2000 лет. Уж больно смахивает на такую трактовку.
1. Скинь ссылку на "Доклад или реферат царю про "Магнетическую силу""

2. Уже ранее писал, что нужно научится различать разные структуры:
1. Сруктуры, кратные трём (3; 6; 9) - отрицательная энергия электрона, имеющего отрицательный заряд.
2. Струкуры, кратные четырём (4; 8; 12)- положительная энергия протона, имеющего положительный заряд. Она же холодная (термин Э.Грея), она же радиантная (термин Н.Тесла);
3. Структуры, кратные пяти (5; 10) - магнитная энергия нейтрона (в данной теме - магнитного атома), имеющего магнитный заряд

Просто запомни эти группы чисел. Пригодится.
Спасибо сказали ЖекаК, sozertcatel

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 2 дн. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257371

MOBIDUR. Ты спрашивал о четырёх базовых видах энергий.

Дед ksp
мне не интересен официальный бред науки.
Я спрашивал именно по твойми идеями и предложениями касательно магнитных монополей дед Игины и его проектов. Что бы и как бы ты сделал если бы... К примеру Эрим. Что ты думанешь про него и как его улучшить. Дале про генератор маг.монополей - пульсатор, с твоей точки зрения. Тоже если есть какой-то у тебя проект про данную тему - давай выкладывай на всеобщее обозрение. И т.д.. Думаю тебя есть что сказать! Как ты выразишь крик своей магнитной души? :oops:
Дед MOBIDUR. О официальной науке.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Далее. Ты думаешь, что строение неэлементарных частиц атома, их колебание, иная модель строения атома и многое иное, что упоминается в моих постах, это тоже официальная наука?
Нет, это только мои собственные наработки, которыми я пользуюсь. Как и откуда я их получил? Это уже другой вопрос.
Тебе интересна тема магнитных монополей, а мне сегодня интересен вопрос создания технологии активации "мусорной" части генома ДНК человека, которое (интересное совпадение) происходит в магнитном поле. Пусть каждый занимается тем, что ему интересно.
Спасибо сказали tokar_ev

2 мес. 2 дн. назад 2 мес. 2 дн. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257387

Собственно, сварганил как получилось, сильно не пинайте.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Буду считать от 12 числа. Поставлю рядом с капризным цветком, для наглядности.
7-10 дней на "адаптацию", как завещал...
Затем "зарядка" воды, затем на поверку через микроскоп, как завещал...
По итогу отпишусь.
Среди 99% словесных испражнений в данной теме, один нормальный пост !!!
Лично ни чего не делал,купил готовые спирали , для взбивания протеина,опробовал на мартовских цветах,эффекта Ноль,но это у меня...
Вложения:

2 мес. 2 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257389

29jay
с такой фигной - хрен получишь! :oops:
Давя кнопки,не получишь даже отрицательный результат!!!
Спираль в виде шара замечательно крутится в поле...но это уже из другой темы:whistle: :woohoo:

29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257392
Которая кривая-твоя!!!

Остальное взято тут
www.crealitycloud.com/ru/model-detail/652be637c33946da1622cf8d
:lol: :lol: :lol: :whistle: :whistle: :whistle:
Вложения:

2 мес. 2 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257397
И что ,что алюминий??? Вообще не понял выпада:silly:
Спираль в одну сторону притягивает ,в другую отталкивает,другого не дано!!!

2 мес. 2 дн. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257399

stl модель для печати
Почему не раньше, находил только платные. Пришлось самому "рисовать", благо получается. Но всё равно спасибо, поставлю на печать(16 гр. 5,15 м).
Джей, тут вопрос стоит о дуальности(дуализм), без веры это не работает. Прикинь. Если кто-то не способен верить во что-то, то это не означает, что это не работает. Точь-в-точь по стопам Юрия м.

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали tokar_ev, MOBIDUR

29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257402

stl модель для печати
Почему не раньше, находил только платные. Пришлось самому "рисовать", благо получается. Но всё равно спасибо, поставлю на печать(16 гр. 5,15 м).
Джей, тут вопрос стоит о дуальности(дуализм), без веры это не работает. Прикинь. Если кто-то не способен верить во что-то, то это не означает, что это не работает. Точь-в-точь по стопам Юрия м.
Причем ту "стопы" ЮрыМ???:lol: Дуализм ,ноты,фабианчи,левая правая..все смешали в кучу,ещё и дуализм добавился. Самое главное верить во ,что???
Если не умничать то опиши концепцию и результат в "2 словах",цитровать Игну ,мне не надо!!!

2 мес. 2 дн. назад 2 мес. 2 дн. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257411

Причем ту "стопы" ЮрыМ???:lol: Дуализм ,ноты,фабианчи,левая правая..все смешали в кучу,ещё и дуализм добавился. Самое главное верить во ,что???
Если не умничать то опиши концепцию и результат в "2 словах",цитровать Игну ,мне не надо!!!
Дуализм присутствует всегда, перечитай ветку. Ну хорошо. Прям на пальцах - есть "Я", верящий в это(т.е. иметь твердую уверенность, быть убежденным в чем-либо (в неизбежности, правильности, успехе и т. п. чего-либо)). Есть "Ты" отрицающий это(выступать противником чего-либо, не признавать необходимости, ценности, целесообразности и т. п. чего-либо). Мы с тобой одинаковы физически, имеем единое информационное поле. Мы едины, взаимосвязаны, тупо люди. Но в духовном, мы абсолютно противоположны, не путай со словом разные. В своей реальности "Я" прав, а "Ты" в своей реальности. Проведи параллели(аналогии) с чем угодно, воображения не хватит спроси, на каждую твою идею найду с десяток иных и так до бесконечности. И пока мы противоположны - будет диалог. Результат "Ты" не узнаешь, пока не сделаешь выбор.
Посмотри в зеркало, кого там видишь? Злого или доброго? Или того и другого?
Если "Ты" не готов изменится и считаешь это бредом, то прозябай в своей реальности, т.к. в ней это не работает, при этом "Ты" прав. По сути, если "Мы" противоположности, то "Ты" ни чего не поймёшь, о чём "Я".
Заметь, это дано любому разуму рождённого на Земле и от землян и только им.
PS Поправил файл, предоставленный MOBIDUR.

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали Ahrimed, MOBIDUR

2 мес. 19 ч. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #257484

380 литров выпарить получится осадок в виде удобрений
А ещё навоз,даже муравьишки какают,почему на севере мелкий кустарник,а в Якутии сосны??? Фейман ,со скалиным молодцы,но не разу не ботаники...
Человек тоже дышит Азотом,а не кислородом,кислород способствует реакции окисления...Ну это уже другая история
Писи зачем в мясо кладут натриевую соль,а раньше использовали селитры?!:whistle: :whistle: :whistle: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Кстати если послушать Фейман,то он тоже говорит ,что все состоит из микромагнитов,а до него так говорили ещё в 19веке.
Вложения:

Время создания страницы: 0.155 секунд