Дед Игина и магнитный монополь

2 мес. 3 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
Дед Игина и магнитный монополь #255593

Этот экс является одной разновидностью создания четырёх нулевых точек с использованием двух разноимённых полюсов или, если попроще, создания порталов (проходов) между средой эфира и нашим физическим миром, по которому энергия эфира перетекает в наш мир. Получение шести нулевых точек было реализовано в генераторе энергии немецкого изобретателя Ганса Колера, который использовал этот аналогичный способ:

ksp
Что это за «нулевая точка»?
Это ничто иное как Магнитный Монополь дед Игины точнее Магнитный Атом.
.....Игина обнаружил, что магнитный атом представляет собой именно «клей материи» а не самую материю, и как-то сумел разделить этот «клей материи», на два монополя - положительный S(+) правое вращение и отрицательный N(-) левое вращение.
.... Игина установил, что Солнечная энергия представляет собой положительный магнитный монополь - магнитный атом, который в виде правовинтовой спирали достигает Земли и, взаимодействуя с материей, нагревает её за счёт пульсации т.е. магнитного трения. Затем, скачкообразно изменяет фазу, отталкиваясь от Земли, движется к Солнцу уже с отрицательной полярностью, и весь цикл замыкается. Отражение этой магнитной пульсации, в сочетании с присущим ей собственным ритмом пульсацией, порождает всю жизнь на нашей планете. Каждый объект, будь то живое существо или неодушевлённый предмет, обладает своим уникальным магнитным ритмом....

Другими словами ..... магнитный атом ( клей материи) представляет собой способ взаимодействия атомов между собой и атомов с эфиром. Можно это также назвать флюктуациями нулевой точки в данной точке пространства. Важно, что при этом всегда присутствует вещество ( и не одно) в нужных пространственных формах и энергетические поля.
Спасибо сказали Ahrimed, MOBIDUR

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255596
MOBIDUR надо так использовать

он тогда больше на дурачка смахивает
Вложения:

2 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255602

Вложение не найдено

ну на лоб прилепи себе эту штуку и расскажешь как ощущения
Спасибо сказали 29jay

2 мес. 3 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255638

2 мес. 3 нед. назад 2 мес. 3 нед. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255643
Да, был бред изредка на этом форуме (писателей бреда банили), но что бы такой - нет! Жесть, похоже вы чемпион! Опаять дали интернет пациенту в палату психбольницы что ль!?
Пациент, вы деньги принесли? Да. А зачем вам столько галоперидола? Я его натурально съем и меня заберут в дурдом - фильм ДМБ.
Вложения:

2 мес. 3 нед. назад
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255644
Есть много форумов по химтрейлам, а также по изменению погоды ( рисовать на небе линии, разгонять облака). Устройства Радионики всякие, когда в дорогущую многометровую трубу из меди, в ее основание, кладут кристаллы натурального кварца, добавляют другие минералы, заливают эпоксидкой, и таких труб шесть ставят на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Очень дорогая игрушка для состоятельных людей.
Оргонная энергия Вильгельма Райха... он тоже был альтернативщиком - воздействовал на природу и людей (сделал шкаф из чередующихся слоев, в котором снижается артериальное давление у гипертоников, а также лечится рак).
Мое ИМХО - нет ничего зазорного в данной теме...

KosmoFM
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255645
Есть много форумов по изменению погоды. Делали на государственные деньги изменители погоды эти, пару миллиардов отдали изобретателю липы - результат - лохотрон и посадка в тюрьму!

2 мес. 3 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255646

Да, был бред изредка на этом форуме (писателей бреда банили), но что бы такой - нет! Жесть, похоже вы чемпион! Опаять дали интернет пациенту в палату психбольницы что ль!?
Пациент, вы деньги принесли? Да. А зачем вам столько галоперидола? Я его натурально съем и меня заберут в дурдом - фильм ДМБ.
Олешенька, это ты о себе? Ничего, если опять тебя забанят, то ты опять пол (ник) поменяй.:) :) :)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали MOBIDUR

2 мес. 3 нед. назад 2 мес. 3 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255651

Ну вот именно так.... :oops:

Вложение не найдено

MOBIDUR На этой твоей картинке ЦЕЛОЕ состоит из двух частей.
Попробуй увидеть аналогичное ЦЕЛОЕ из этих двух частей:

KosmoFM
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Дед Игина и магнитный монополь #255703
Столько букв а толка ноль! И показать ничего полезного
Спасибо сказали chiksat

Время создания страницы: 0.096 секунд