Абвгдейка
5 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Если это план сборки, то я индийский факир.
Красиво оформленные файлы оказывают лучшее оглупляющее влияние и способствует росту волос ..... на ушах!
простая комбинация магнитов с обмотками никогда не приведёт к рабочему результату...
Абвгдейка #250471
Пять минут назад - magnum кинул cюда этот план cборки БТГ:
.....А я, даю реальный фильм, как это на деле - работает:.....
Если это план сборки, то я индийский факир.
Красиво оформленные файлы оказывают лучшее оглупляющее влияние и способствует росту волос ..... на ушах!
простая комбинация магнитов с обмотками никогда не приведёт к рабочему результату...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 мес. 1 нед. назад
Абвгдейка #250575
Ржака!!!
5 мес. 1 нед. назад
Автор темы
Принцип Тестатики в точности совпадает с принципами Капанадзе, только ...... воплощение на базе начала 20 века. Главное отличие - приспособление электростатической машины Вишхмуста ( конец 19 века) в качестве высокого, совмещённого с аккумулятором. Диоды там - корегеры ( на свойствах поверхностей), основной разрядник спрятан. Вспомогательных разрядников много - машина!!! Вся электрическая схема ( почти) сделана в высоковольтном диапазоне. Двигатель дисков - маленький и маломощный - предназначен для динамического взаимодействия пластин машины ( с + обратной связью) одно и разноимённых полярностей и получения почти сетевой частоты вращения. По электробезопасности .... хуже, чем у Капанадзе. разрядников много ..... и все излучают ..... много помех. Кроме того ....... таких установок ( в своё время ....... 60-70е годы) был не один десяток, ( с общей мощностью 700-800 квт) но после появления в ассорименте мощных полупроводников возни стало много, а толку намного меньше, чем ранее. ( да и шерсть с кожей для трения дисков подорожала
)
Абвгдейка #250590
Тестатика должна работать на самозапите, там большой ток на двигателе который крутит диски и не большое напряжение. ...
Принцип Тестатики в точности совпадает с принципами Капанадзе, только ...... воплощение на базе начала 20 века. Главное отличие - приспособление электростатической машины Вишхмуста ( конец 19 века) в качестве высокого, совмещённого с аккумулятором. Диоды там - корегеры ( на свойствах поверхностей), основной разрядник спрятан. Вспомогательных разрядников много - машина!!! Вся электрическая схема ( почти) сделана в высоковольтном диапазоне. Двигатель дисков - маленький и маломощный - предназначен для динамического взаимодействия пластин машины ( с + обратной связью) одно и разноимённых полярностей и получения почти сетевой частоты вращения. По электробезопасности .... хуже, чем у Капанадзе. разрядников много ..... и все излучают ..... много помех. Кроме того ....... таких установок ( в своё время ....... 60-70е годы) был не один десяток, ( с общей мощностью 700-800 квт) но после появления в ассорименте мощных полупроводников возни стало много, а толку намного меньше, чем ранее. ( да и шерсть с кожей для трения дисков подорожала
5 мес. 6 дн. назад
5 мес. 5 дн. назад от vap. Причина: уточнение
Абвгдейка #250609
windov - продолжай капанадзить, бунковать, и Абвгдеить по свежей.
"dare in dark".
"dare in dark".
5 мес. 2 дн. назад
Абвгдейка #250726
Не совсем заявление.
Давно здесь не был! Прям ты - огорошил меня... Не знаю даже как быть с таким твоим заявлением...windov - продолжай Абвгдеить по свежей."dare in dark".
Хотя вот, если это устроитЪ:
Вложение не найдено
Больше просьба, освещать не свет в светлое время, а освещать мысль.
4 мес. 4 нед. назад
Абвгдейка #250808
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
(Омар Хайям)
Спасибо сказали tokar_ev
4 мес. 4 нед. назад
Абвгдейка #250820
Привет. Не понял про встречное спина к спине. Можешь пояснить?Romus77
Встречное включение (спина к спине) забыл?![]()
Вот один из эксов где катуха съемная не бифом.
cloud.mail.ru/public/wCvm/PtPYNxvQo
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
(Омар Хайям)
(Омар Хайям)
Спасибо сказали tokar_ev
2 мес. 1 нед. назад
Абвгдейка #253099
Верните Marat a и тему pancake-coils, особенно сообщения за неделю !!!
2 мес. 6 дн. назад
Абвгдейка #253102
Marat по СОБСТВЕННОЙ!!! инициативе удалил ВСЕ свои посты. В связи с этим его тема, без его постов, была удалена.Верните Marat a и тему pancake-coils, особенно сообщения за неделю !!!
Вопросы есть?
1 мес. 3 нед. назад
Абвгдейка #253557
windov...
А мне понравилось !
Там в верхнем ролике автор сказал : " ЭТОТ БТГ работает без топлива - вода льётся на колесо..."
КРУТО!
А на "итальянском" - чел открыл преобразователь ДС -ДС !
Тоже круто.... для него!
Я и сам хотел чтонить сделать ввиде "статуэтки" на стол с подобным эффектом ...но одна уже есть - /балансир на батафейке/ -используется гравитация маятника ....НУ, ведь без топлива!
а с батафейкой как нибудь разберёмся ,,,потом,,,может быть ...
А мне понравилось !
Там в верхнем ролике автор сказал : " ЭТОТ БТГ работает без топлива - вода льётся на колесо..."
КРУТО!
А на "итальянском" - чел открыл преобразователь ДС -ДС !
Я и сам хотел чтонить сделать ввиде "статуэтки" на стол с подобным эффектом ...но одна уже есть - /балансир на батафейке/ -используется гравитация маятника ....НУ, ведь без топлива!
Время создания страницы: 0.227 секунд