Возможен ли магнитный вихрь в сердечнике , или тока в проводнике ?
В видео сказали - там где спираль вставлена в шланг трёхлитровая банка воды заполнилась на треть быстрее . Может это и есть свободная энергия из за вихря ?
Примерно с 2 мин . 40 сек .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мысль такая,что это две пластины конденсатора....
freeenergy пишет: Может можно так магнитный поток в сердечнике закрутить , или текущий ток в проводах , на подобие того как на видео ?
Магнетрон, а в твердом теле - нет.
Читайте и делайте Эдварда Лидскалнина кстати тоже архитектор как и Кап
Почитайте--- Геликоидная трубка Шаубергераfreeenergy пишет: Может можно так магнитный поток в сердечнике закрутить , или текущий ток в проводах , на подобие того как на видео ?
В видео сказали - там где спираль вставлена в шланг трёхлитровая банка воды заполнилась на треть быстрее . Может это и есть свободная энергия из за вихря ?
Примерно с 2 мин . 40 сек .
mobilayzer пишет:
не слушайте этого Гаранина, (работник канторы) ,он сам лично в ролике признался, я нечего не умею делать руками, только трепать языком, поэтому проверяйте , мой бред , сами, а я посматрю. и может вас оболью потом гавном, но вы не растраивайтесь, такой я вот...
В сердечнике, там все и так закручено в спираль. Там даже спиральный поток, закрученный в спираль. Примерно вот таким образом.freeenergy пишет: Может можно так магнитный поток в сердечнике закрутить , или текущий ток в проводах , на подобие того как на видео ?
Ну и Замкнуто это все такойже спиралью по воздуху. Токовая составляющая этого спирального вихря, находится в аккурат самого центра в спиральке. На картинке ее нет. Но выглядеть она будет как максимально растянутая сверловидная скрутка.