ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ
1 год 8 мес. назад
Автор темы
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202410
может он и есть эфир но энергии в нём 0. как будут выглядеть микровольты энергии излучаемые передатчиками и особенно из космоса.большая энергия эфира их просто забьёт
ЭЫЖ: Прошу без дальнейших комментариев в ветке.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 8 мес. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202411
Как считаете , есть ли энергия в толще воды на глубине... да хоть на 1м?может он и есть эфир но энергии в нём 0.
1 год 8 мес. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202413
Согласен.может он и есть эфир но энергии в нём 0
1 год 8 мес. назад
Автор темы
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202415
Extint Spin. вы её сначала извлеките эту энергию на глубине 10 км а потом нам расскажите как
Как считаете , есть ли энергия в толще воды на глубине... да хоть на 1м?может он и есть эфир но энергии в нём 0.
1 год 8 мес. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202418
- гидротаран Марухина-Кутьенкова
Extint Spin. вы её сначала извлеките эту энергию на глубине 10 км а потом нам расскажите как
Спасибо сказали Gonchar, Ahrimed
1 год 8 мес. назад
1 год 8 мес. назад от Юрий М.
Автор темы
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202419
Extint Spin.вы в море на глубине 10 км вот расскажите нам как вы извлекёте энергию которая на вас давит....вы находитесь в эфире а не рядом бочки с краном в которой находится эфир
1 год 8 мес. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202428
не знаю, что молниеносно приходит в реакцию после импульса: эфир,гравитационная составляющая планеты, или наводки от мобильников, но по некоторым источникам неделю нужно, чтобы пошли какие то изменения. А тут чудо - включил и понеслась...
Опиши что понеслось и как подробнее. тройку лошадей опустим пока...
У меня тоже были случаи непонятные.... дак с чем сравнить?
Слегка вмешаюсь...ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Спасибо Ахримед. вовремя отдернул. а я уже психую не могу сразу на нагрузку снять.
Спасибо сказали Ahrimed
1 год 8 мес. назад
1 год 8 мес. назад от neznaikapsv.
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202430
1 год 8 мес. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202465
у меня были странности с катушкой теслы плоской , заказал большую гдето метр в диаметре , и началось резонанс выскакивал подобно этой картинке если кому интересно построю график , дело закинул так как одного резонанса не нашел работать непонятно с чем
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
1 год 8 мес. назад
1 год 8 мес. назад от Юрий М.
Автор темы
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202474
матрос поле не крутится вокруг проводника гдето помоему у белецкого ролик был. стеклянная трубка в ней вода и кристаллик йода. поле крутится когда к этой трубочке поднести магнит. взаимодействие 2х полей и кстати кручение поля не даёт ничего можете подключить лампочку к акуму и облепить провода магнитами. лампочка ярче не загорится хотя поле будит вращаться с бешенной скоростью в проводнике и вокруг него. то что вы наблюдаете это поле вылазит с проводника его там так напхато при большом токе что оно там не помещается вот оно и лезет с проводника в разные стороныЗы буду благодарен если кто-то расскажет мне про механизм благодаря которому поле крутится вокруг проводника а не течет вдоль
Время создания страницы: 0.075 секунд