ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ
2 мес. 4 дн. назад
Автор темы
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202410
может он и есть эфир но энергии в нём 0. как будут выглядеть микровольты энергии излучаемые передатчиками и особенно из космоса.большая энергия эфира их просто забьёт
ЭЫЖ: Прошу без дальнейших комментариев в ветке.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 4 дн. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202411
Как считаете , есть ли энергия в толще воды на глубине... да хоть на 1м?может он и есть эфир но энергии в нём 0.
2 мес. 4 дн. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202413
Согласен.может он и есть эфир но энергии в нём 0
2 мес. 4 дн. назад
Автор темы
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202415
Extint Spin. вы её сначала извлеките эту энергию на глубине 10 км а потом нам расскажите как
Как считаете , есть ли энергия в толще воды на глубине... да хоть на 1м?может он и есть эфир но энергии в нём 0.
2 мес. 4 дн. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202418
- гидротаран Марухина-Кутьенкова
Extint Spin. вы её сначала извлеките эту энергию на глубине 10 км а потом нам расскажите как
Спасибо сказали Gonchar, Ahrimed
2 мес. 4 дн. назад
2 мес. 4 дн. назад от Юрий М.
Автор темы
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202419
Extint Spin.вы в море на глубине 10 км вот расскажите нам как вы извлекёте энергию которая на вас давит....вы находитесь в эфире а не рядом бочки с краном в которой находится эфир
2 мес. 4 дн. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202428
не знаю, что молниеносно приходит в реакцию после импульса: эфир,гравитационная составляющая планеты, или наводки от мобильников, но по некоторым источникам неделю нужно, чтобы пошли какие то изменения. А тут чудо - включил и понеслась...
Опиши что понеслось и как подробнее. тройку лошадей опустим пока...
У меня тоже были случаи непонятные.... дак с чем сравнить?
Слегка вмешаюсь...ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Спасибо Ахримед. вовремя отдернул. а я уже психую не могу сразу на нагрузку снять.
Нло давно бороздят вселенную но у вас нет билета.
Спасибо сказали Ahrimed
2 мес. 4 дн. назад
2 мес. 4 дн. назад от neznaikapsv.
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202430
2 мес. 4 дн. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202463
По поводу части 17, Фантом конечно молодец. но по моему корень у проблемы магнитного поля иной, не верно само представление о МП как о чем то вращающемся вокруг проводника, я повторюсь, что это допущение принято было при описании поля (вот не помню в каком то учебнике это было описано что могли и выбрать противоположное направление сути это не поменяло бы) т.е это направление ( типа по часовой стрелке) не отражает физической сути магнитного поля, можете со мной не соглашаться дело ваше но это так, направление вращения мп вокруг проводника это просто принятая догма.ФАНТОМ МОЛОДЕЦ. ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ. БЛАГОДАРЮ ВАС 100500 раз.
Вот это опыт. Класс
Вложение не найдено
Магнитное поле катушек с током. Заметки о магнитостатике. ч 20. Magnetostatics notes P20..mp4
disk.yandex.ru/i/NPlKC1HRswjr_A
Магнитное поле витка с током. Заметки о магнитостатике. ч 19. Magnetostatics notes P19..mp4
disk.yandex.ru/i/spo96ygS_bmYAA
Магнитное поле нескольких проводников. Заметки о магнитостатике. ч 18. Magnetostatics notes P18..mp4
disk.yandex.ru/i/KKosUcuCdD7XEQ
Структура поля проводника с током. Заметки о магнитостатике. Часть 17. Magnetostatics notes P17..mp4
disk.yandex.ru/i/PHj3n1n1wdFesw
ЭЫЖ: Прошу без дальнейших комментариев в ветке.
Что реально есть это узлы максимумов напряженности, но тут вопрос к измерению т.к меняется угол сканера относительно поля то меняются и показания, реальнее был бы замер от поверхности проводника по радиусу во вне с постоянным углом сканера (ИМХО)
Ну и про сами узлы максимума, если принять во внимание что поле создается движущимися электронами и эти электроны движутся именно вдоль проводника то логичнее предположить что и направление магнитного поля (физический смысл) будет вдоль него а не вокруг, а точки максимума напряженности это разная скорость течения поля в слоях на разном расстоянии от проводника. ИМХО.
Зы буду благодарен если кто-то расскажет мне про механизм благодаря которому поле крутится вокруг проводника а не течет вдоль

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали марк
2 мес. 4 дн. назад
ФАНТОМ МОЛОДЕЦ - ЭПОХАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ #202465
у меня были странности с катушкой теслы плоской , заказал большую гдето метр в диаметре , и началось резонанс выскакивал подобно этой картинке если кому интересно построю график , дело закинул так как одного резонанса не нашел работать непонятно с чем
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Время создания страницы: 0.087 секунд