балаболка

1 нед. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #233948

и че работает или только на бумаге:woohoo: :evil:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
АНЕКДОТ
СЭшники обсуждают очередную схему БТГ моего соавтора:
- Кто-то повторил?
- Нет.
- Почему?
- Половину дела/схемы дуракам не показывают (народная мудрость).
:silly:
А если серьезно, загадили мультиками и клипами голову, а теперь отойти подальше и окинуть векторную картину взглядом сил/мужества не хватает.
Для чего Тесле и Капанадзе заземление нужно, в принципе?
Вопрос не праздный, т.к. Создатель подарил нам вечную батарейку "земля-ионосфера" и Тесла научился подключаться к ней 100 лет назад.
Как именно он это делал почти никто не знает.

Мысли есть?
а никак он неподключался. интересно чем это он к земле подрубался. тогда небыло никаких устройств

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 нед. 2 дн. назад 1 нед. 2 дн. назад от kpyu3.
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балаболка #233949

и че работает или только на бумаге:woohoo: :evil:
АНЕКДОТ
СЭшники обсуждают очередную схему БТГ моего соавтора:
- Кто-то повторил?
- Нет.
- Почему?
- Половину дела/схемы дуракам не показывают (народная мудрость).
:silly:
А если серьезно, загадили мультиками и клипами голову, а теперь отойти подальше и окинуть векторную картину взглядом сил/мужества не хватает.
Для чего Тесле и Капанадзе заземление нужно, в принципе?
Вопрос не праздный, т.к. Создатель подарил нам вечную батарейку "земля-ионосфера" и Тесла научился подключаться к ней 100 лет назад.
Как именно он это делал почти никто не знает.

Мысли есть?
а никак он неподключался. интересно чем это он к земле подрубался. тогда небыло никаких устройств
Чудо вы наше, зачем же так категорично?
У моего м.н.с. в загашнике даже оригинальный патент Теслы есть, по которому он нью-йоркскую башню в начале прошлого века построил и в район Подкаменной Тунгуски немного энергии передал почти без проводов.

1 нед. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #233950
kpyu3 хернёй страдаеш. возьми щас штырь 10 метров и землю. чё ты к ним подрубиш?

1 нед. 2 дн. назад
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балаболка #233951

kpyu3 хернёй страдаеш. возьми щас штырь 10 метров и землю. чё ты к ним подрубиш?
А вот прикинь, какой умный дядька был Никола Тесла!

С помощью этого устройства он 2 мертвых поля заставил работать на себя.
Вложения:

1 нед. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #233952

kpyu3. это приёмник башня ворденклиф а в колорадо спринг передатчик. расстояние 2700 км. тесла хотел провести первую связь между континентами но тесла был тупой в этом деле поэтому связь неудалась. через 4 года маркони провёл эту радиосвязь он оказался умнее тесла
teslaresearch.jimdofree.com/colorado-springs-lab-1899-1900/

в 1899 году гениальный Никола Тесла представил себе всемирную систему связи с использованием огромного искрового передатчика, расположенного в Колорадо-Спрингс. Несколько лет спустя он построил большое сооружение на Лонг-Айленде, которое, как он надеялся, будет передавать сигналы на побережье Корнуолла в Англии.

1 нед. 2 дн. назад 1 нед. 2 дн. назад от kpyu3.
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
балаболка #233954

kpyu3. это приёмник башня ворденклиф а в колорадо спринг передатчик. расстояние 2700 км. тесла хотел провести первую связь между континентами но тесла был тупой в этом деле поэтому связь неудалась. через 4 года маркони провёл эту радиосвязь он оказался умнее тесла
teslaresearch.jimdofree.com/colorado-springs-lab-1899-1900/

в 1899 году гениальный Никола Тесла представил себе всемирную систему связи с использованием огромного искрового передатчика, расположенного в Колорадо-Спрингс. Несколько лет спустя он построил большое сооружение на Лонг-Айленде, которое, как он надеялся, будет передавать сигналы на побережье Корнуолла в Англии.

Юра, наковыряй доступные патенты с чертежами башни Теслы и сравни с тем, что дал м.н.с.
Резкий ты, как молодняк на дискотеке, а сесть и не торопясь разобраться о чем толкуют дяди мочи нет.

1 нед. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #233955
kpyu3. ну наковыряй нам патенты с башней тесла
тесла хотел проводить радиосвязи с англией построил башня ворденклиф и капитальное здание принимать клиентов. построил передатчик в колорадо спринг. деревянный сарай который нежалко развалить в случае проведения радиосвязи тесла построил бы такуюже башню в англии но тесла в этом деле был тупой и радиосвязи неполучилось и тесла забросил свой проект и больше к нему невозвращался. первую связь между континентами провёл маркони через 4 года. он оказался умнее тесла

1 нед. 2 дн. назад
Робур
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #233957

kpyu3. ну наковыряй нам патенты с башней тесла
тесла хотел проводить радиосвязи с англией построил башня ворденклиф и капитальное здание принимать клиентов. построил передатчик в колорадо спринг. деревянный сарай который нежалко развалить в случае проведения радиосвязи тесла построил бы такуюже башню в англии но тесла в этом деле был тупой и радиосвязи неполучилось и тесла забросил свой проект и больше к нему невозвращался. первую связь между континентами провёл маркони через 4 года. он оказался умнее тесла
Тесла это не для связи, хотя он эти тоже пытался ( передавать сигнал) он делал передачу мощности. О чем и говорил прямым текстом.

1 нед. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #233963
Робур вот по тесла можеш себя обеспечить бесплатной энергией. идёш в музей тесла. суда
tesla-museum.org/nikola-tesla/clanci/
выбираеш 91 статью написанную собственноручно теслой
вот она
www.tfcbooks.com/tesla/1935-00-00.htm
изготавливаеш открытую вакуумную трубку

заполняеш её ртутью. подрубаеш компрессор который должен дуть струю воздуха насыщенную парами ртути. направляеш эту струю за город на ближайшую ЛЭП как только пары ртути достигнут проводов напряжение ЛЭП у тебя в квартире
УСЁ
Вложения:

1 нед. 2 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
балаболка #233966
magnum. почитай все 91 статьи тесла и узнаеш какой тесла был бестолковый
www.tfcbooks.com/tesla/contents.htm
это писал сам тесла

Время создания страницы: 0.356 секунд