Я получил с.э.
Tesla1974valentina пишет:
Нет мне интересно кого вам здесь интересно читатьNikAndr пишет:
Tesla1974valentina пишет: Так напиши список кого интересно читать
Ну откуда же я могу знать, кого ТЕБЕ интересно читать?
Думаю, не ошибусь, если посоветую ТЕБЕ начать со святого славы, ну а там видно будет, может после него и на Жана Пиаже с Фрейдом перейдешь
Валентина, здесь все очень просто - как только под каким-то постом увидишь мой лайк, стало быть сообщение этого автора было мне интересно..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну раз все молчат. то буду первым: ...Святослав.. пишет:
diod пишет: Умнику не мешало бы в баньке попариться!
Вот какой ты, гадкий, я же ни кому не говорю, что тебя на мыло надо отправить !?
НУ а для нормальных мужиков предлагаю начать ?... с Азов !
К ПРИМЕРУ, С ЭТОЙ ПРОСТЕНЬКОЙ СХЕМКИ, КОТОРАЯ И БУДЕТ НАШИМ АКБ. !
Вот подумайте, что здесь нужно изменить, для получения лучших результатов ?
Ну что умник, смогёшь решить эту простенькую задачку, или будешь и дальше только тявкать на других !? Срамота !
Скажи Слава - куда здесь будем разрядник ставить?
Мне отмщение, и аз воздам.
doktorsvet пишет:
Ну раз все молчат. то буду первым: ...Святослав.. пишет:
diod пишет: Умнику не мешало бы в баньке попариться!
Вот какой ты, гадкий, я же ни кому не говорю, что тебя на мыло надо отправить !?
НУ а для нормальных мужиков предлагаю начать ?... с Азов !
К ПРИМЕРУ, С ЭТОЙ ПРОСТЕНЬКОЙ СХЕМКИ, КОТОРАЯ И БУДЕТ НАШИМ АКБ. !
Вот подумайте, что здесь нужно изменить, для получения лучших результатов ?
Ну что умник, смогёшь решить эту простенькую задачку, или будешь и дальше только тявкать на других !? Срамота !
Скажи Слава - куда здесь будем разрядник ставить?
А какая в этом нужда ?
egoropt34 пишет: Разрядник там слева, он не поместился, слева, левее
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA...82%D1%87%D0%B8%D0%BA
Да вы чё такие тяжёлые,я же по русски написал что это, СХЕМКИ, КОТОРАЯ И БУДЕТ НАШИМ АКБ. !
Т.Е. Это простой Эфирный детектор, ну неужели это так тяжело понять, ДЕТЕКТОР ЭНЕРГИИ ЭФИРА !!!
А ещё, я, в неё ем.
sfera-cert.ru/sertifikatsiya_produktsii/...ikaciya-nasosov.html, на подобие тепловых насосов, и писать не о кпд, а про с.о.р.
Я уже задумываюсь над тем, чтобы купить себе б/у авто на электротяге, т.к. всё будущее действительно связано с электроэнергией. Проблемы с отработанными аккумами и многочасовыми зарядками меня не пугают, т.к. при наличии собственного мобильного (не имеющего заземления) малогабаритного преобразователя энергии эфира для авто нужны лишь электродвигатели и сопутствующий им функционал. В домашнем быту использование преобразователей энергии это решение вопросов освещения, обогрева жилья и иных бытовых устройств. Нужно думать на перспективу.corn пишет: ....Тот кто выложит в общий доступ схему БТГ - без преувеличения сломает текущий мировой порядок. Все мировые экономики рухнут. Но это сегодня. Чем дальшее в будущее - тем более плавным будет переход к новому экономическому и технологическому укладу. Уже сегодня для этого готовят почву - самый громкий звоночек - развитие электротранспорта, создание высокотехнологичных моторов, ну и психологически приучают людей к электротяге. Через 10 лет европа полностью перейдет на легковой электро транспорт (гражданский). Еще 7-10 лет и грузовые перевозки тоже будут электро. Далее - авиатранспорт и суда.
Ни у кого не возникает вопрос - нахрена? Если на сегодняшний день электротранспорт дико неудобная фигня, с этими многочасовыми зарядками, а польза для экологии проявляется довольно условно - производство батарей вредно, а отработанные аккумы требуют дорогостоящей переработки, а если он еще и загорится, то вред для экологии просто огромен.
Думайте