Я получил с.э.
pritchi.ru/id_8954
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
egoropt34 пишет:
Дроуд (Larry Niven)Юрий М пишет: и что этим можно запитать?
Из вики:
Дроуд - это небольшое устройство, которое вставляется в череп наркомана. Его цель: доставлять удовольствие, доставляя точно измеренный ток в центр удовольствия в мозгу пользователя.
А если у Славы нет мозгов, то куда он будет вставлять себе эту фигню?
vitus пишет:
На отгадку ему надо будет не менее трех попыток или натуральная примеркаNikAndr пишет:
egoropt34 пишет:
Дроуд (Larry Niven)Юрий М пишет: и что этим можно запитать?
Дроуд - это небольшое устройство, которое вставляется в череп наркомана. Его цель: доставлять удовольствие, доставляя точно измеренный ток в центр удовольствия в мозгу пользователя.
А если у Славы нет мозгов, то куда он будет вставлять себе эту фигню?
Ну вот, и клоуны повылазили !
Да не абы как, а с Дроуд - это небольшое устройство, которое вставляется в череп наркомана. Его цель: доставлять удовольствие, доставляя точно измеренный ток в центр удовольствия в мозгу пользователя
Они без этого, уже ну ни как !.
Торнадо пишет: Парни, пусть Святослав и Юрий М пишут что хотят, может это для них одна отдушина в жизни. Предлагаю - если кому то не нравится, просто проходи мимо не читая их посты, и у вас нервы спокойны и у них давление не скочит.
ПС Парни, они не на одном форуме изо дня в день, из месяца в месяц пишут/выкладывают одной и тоже, и вы до сих пор не поняли почему?
Честно говоря, мне совершенно пофигу какое у них давление и сколько у них отдушин в жизни...
И если их не одергивать - тут через год останется лишь святой слава со своими клонами
и Трансформатор Тесла они будут называть трансформатором святого ебанария,
сокращенно - Трансформатор СЕ ..
Просто тех, чьи посты интересно читать - здесь уже и так осталось по пальцам можно перечесть...
Торнадо пишет:
NikAndr пишет:
Торнадо пишет: Парни, пусть Святослав и Юрий М пишут что хотят, может это для них одна отдушина в жизни. Предлагаю - если кому то не нравится, просто проходи мимо не читая их посты, и у вас нервы спокойны и у них давление не скочит.
ПС Парни, они не на одном форуме изо дня в день, из месяца в месяц пишут/выкладывают одной и тоже, и вы до сих пор не поняли почему?
Честно говоря, мне совершенно пофигу какое у них давление и сколько у них отдушин в жизни...
И если их не одергивать - тут через год останется лишь святой слава со своими клонами и Трансформатор Тесла они будут называть трансформатором святого ебанария..
Просто тех, чьи посты интересно читать - здесь уже и так осталось по пальцам можно перечесть...
Вот при таких нападках здесь скоро никого не будет, кроме вас и наступит у вас, Великий праздник, Клоунов !
Можете радоваться !
а где книга которую написал тесла? читать чё?Святослав.. пишет: Короче, Читайте Тесла !
Так напиши список кого интересно читатьNikAndr пишет:
И если их не одергивать - тут через год останется лишь святой слава со своими клонами
и Трансформатор Тесла они будут называть трансформатором святого ебанария,
сокращенно - Трансформатор СЕ ..
Tesla1974valentina пишет: Так напиши список кого интересно читать
Ну откуда же я могу знать, кого ТЕБЕ интересно читать?
Думаю, не ошибусь, если посоветую ТЕБЕ начать со святого славы, на а там видно будет, может после него и на Жана Пиаже с Фрейдом перейдешь
Нет мне интересно кого вам здесь интересно читатьNikAndr пишет:
Tesla1974valentina пишет: Так напиши список кого интересно читать
Ну откуда же я могу знать, кого ТЕБЕ интересно читать?
Думаю, не ошибусь, если посоветую ТЕБЕ начать со святого славы, на а там видно будет, может после него и на Жана Пиаже с Фрейдом перейдешь