Я получил с.э.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
chiksat пишет: NikAndr, ты думаеш . энерго надзор поверил в её Ахинею, просто была заява,, а ребята должны были проверить на предмет незаконного подключения,, правда к чему не известно, раз света не было по всей улице,, наверное прям к подстанции или ГЕС А ты тоже молодец,,надо было сказать с Аккума, или солнечных батарей, или ветряк, накрайняк, вентилятор на улицу выставил ,,нехай думают что от ветра крутит..
Как говорится, век живи, а дураком помрешь - это про меня..
Честное слово, я даже подумать не мог, что эта моя лампочка может стать причиной каких-то кляуз и разборок..
Серега - мужик нормальный, всю жизнь шофером проработал, мы с ним сто лет знакомы.. Техническим интеллектом не блещет, но как человек - нормальный во всех отношениях.. Но баба у него - она жить не может без каких-то доносов, скандалов... Через три участка от ихней дачи, люди завели петуха и трех курей... Ну красота же - утром петух поет, куры квохчут, или что они там делают... Для Сибири куры с петухом - это редкость.. Так эта дура закидала городскую администрацию (дачи в черте города) жалобами, дескать петух ей мешает спать и от курей ей неприятный запах... Прям нюхачка, блин, за 120 метров она запахи слышит..
Да че там про каких-то дачных соседей говорить, если она собственного зятя сдала гаишникам.. Зять был у них в гостях, ну и они выпили с тестем, с Серегой, стало быть по паре банок пива.. Зять уехал, а она позвонила в ГАИ назвала номер машины и зятя повязали на выезде из поселка...
Грех так говорить, но она, слава Богу, уже второй год живет в городской квартире - давление не позволяет ей на даче горбатиться....
Но тут уж ничего не поделаешь, люди они не молодые, Серега говорит, что разводиться поздно..
Даже если и не получиться, то может призадумаеться...
(Псалтирь 18:3)
Похожая история, я ее расказывал не раз, только у меня ТЭНы искали в печке, старый председатель ни как не мог поверить, что такой конструкции печь топится малым колличеством дров, а печь сделана по гостам ссср, взята из книги 40 печей, разработанных печным институтом, просто когда писались такие книги, за пизд***ж, или под растрел, или на гулагNikAndr пишет:
diod пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]NikAndr пишет:
vasmus пишет: Хорошая тема.
отсюда простой вывод, сделал встроился в поток – пользуйся и молчи.ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Постараюсь высказать свою точку зрения.
1. Ошибка в том, что всеми движет жажда наживы, сделать получить патент, настроить выпуск, разбогатеть урвать и так далее. Пока не измените свое мировоззрение так и будете на месте топтаться.
2. Вечных двигателей не существует, пытаться их изготовить пустая трата времени. Существуют: энергия солнца, ветра, воды, атома, огня, земли и прочее. Встраиваться нужно в энергетический поток.
И самое главное историю надо помнить.
- Появились счетчики на воду, с начала все обрадовались меньше стали платить, а что потом? Всем поставили счётчики и подняли тариф.
-Изобрели светодиодные лампы, лед телевизоры, обрадовались- подняли цены на электроэнергию.
- Бензин всегда стоил копейки, а что сейчас?
-Изобрели электроудочки в 70-х годах несколько человек пользовались тихонько и что дальше, рассказали секрет, все превратилось полный анахронизм, вплоть до уголовной ответственности. С одной стороны, всё правильно, беспредел нужно было остановить. Но я не об этом, а о последствиях утечки информации.
Государство все возьмёт под свой контроль, если будет иметь информацию,
Будет вам независимость.
+100500
Чуток добавлю
Проблема не только в карательных наклонностях власти, у нас люди не совсем вменяемы в отношении эл.энергии..
Несколько лет назад запитал на даче светодиодную лампочку 9вт от электрета - по Виталику Тигру делал.. Вроде все просто, но пока кабель прожарил - проклял и СЭ и все на свете..
Ну да ладно.. Лампочка горела не выключаясь несколько месяцев.
Был на рыбалке три дня, а в это время у нас меняли КТПНку, света не было два дня..
А мою горящую лампочку видно с соседского балкона, Серега - сосед, - мужик нормальный, но баба у него - капец..
Я приезжаю с рыбалки, а Серега и спрашивает - как, мол, у тебя лампочка горела, откуда свет?
Ну я не вдаваясь в подробности объяснил, дескать, электричество из окружающего пространства, статика...
Через неделю ко мне приехал связьнадзор, Серегина жена написала бумагу, мужики давали ее почитать.. Там дословно:
"Николай Андреевич высасывает свет с наших участков, ни у кого света нет, а у него есть!"
Благо у меня к тому времени лампочка была выключена...
Короче, Василий прав - сделал что-то - пользуйся молча и сопи в две дырочки..
Николай, так ты энергетический вампир!?
Да не то слово! Серегина жена в своем доносе утверждала, что моя лампочка высасывает с ее участка не только свет, но и кислород, и пока лампочки не было, ей дышалось легче, а нынче прям задыхаться начала..
Ага, от зависти задыхается, дура..
(Псалтирь 18:3)
AntonW пишет: Начали за здравие, а закончили за упокой)))
Далеко ходить не надо простой пример, который на слуху, катушки Мишина, Мишин сделал свои лечебные катушки (многие кстати до сих пор считает что эти катушки фейк и ничего они не лечат, но то их проблемы...), так вот чтобы снять с себя ответственность (ведь тема щекотливая все что касается здоровья...) Мишин отдал своё изобретение в народ, в итоге что мы имеем, никто эти катушки сам не производит, максимум несколько человек собрало самостоятельно для себя, все остальные эти катушки покупают у двух или трёх производителей, одна фирма в Самаре, вторая где-то в Москве. Вывод: отдавать в народ не имеет никакого смысла, так как никто эти установки собирать не будет, всем проще купить. Я например тоже не мотал катушку Мишина, а купил - потому что так проще.
Антон а где вы видели БТГ в продаже, по божеской цене ??? яб тоже купил,,,так с чего началось у Мишина..ОТДАЛ В НАРОД,, а далше уже стали торговать,, а здесь тенденции не видно
у меня было тоже "изобретения" но не было денег начать производства,. как то в гости товарищ зашёл, в деловых кругах вращался,, увидел и говарит, можно взять, я понял что у него уже закрутилась прибыль, НО сразу прикинул что мне хрен что достанется, но с другой стороны, это так и осталось бы на бумаге, я отдал без сожиления,, теперь люди этим пользуются,, пуст не под моим именем и не я прибыль гребу, но зато ходит в народе.
AntonW пишет:
chiksat пишет: Антон Я понял в тебе та же жаба, что и в Капанадзе была
Такая "жаба" что я выложил 1221 видео на Ютубе со всеми этапами хода сборки установки и разработками)))
Можно ещё столько же выложить, результата только нет.
doktorsvet пишет:
Никогда. Если ты заметил. то у нас все общины уничтожают на корню, даже без бтг.KSP пишет: "Когда в России появится сообщество, в котором также как и в Methernitha, будет полностью обеспечено своими источниками энергии и не будет энергетически зависимаот кого-либо, то это будет в тему этого топика.
Приведу несколько примеров. Миллионы жителей царской России до 1917 г. считали, что НИКОГДА монархия не сможет в России исчезнуть и вместо неё может появится такая форма сообщества как социализм.
Второй пример. Кто из сотен миллионов жителей СССР в 1990 г. мог предположить, что этот СССР канет в лету и на его развалинах возникнет такая форма как капитализм? Все считали, что это НИКОГДА не сможет произойти.
Поэтому doktorsvet "Никогда не говори "никогда!".
В энергоинформационном пространстве Земли, (хроники Акаши другое название этого пространства) можно найти много чего интересного.
Когда в 2014 г. я получил Знания от Высшего Разума (ВР) о сути технологии получения энергий эфира, то вполне логично были мои вопросы прагматика: «Почему Знания переданы именно мне?» и «Зачем они мне переданы?» Многие века эти Древние Знания находились в забвении, а тут решили их вдруг извлечь – вопрос зачем. Ответы нашёл в информационном поле с учётом подсказок от ВР.
Когда-то давно, во времена Великого Исхода иудеев из Египта, был проведён грандиозный по своим масштабам, эксперимент, целью которого было появление социально справедливого сообщества, который стал бы маяком для других народов как пример эволюционного развития. Но эксперимент с треском провалился. Оказалось, что нельзя разношерстную группу из шестисот тысяч людей, объединённых по национальному признаку и привыкшим всю свою сознательную поклоняться Золотому Тельцу, заставить жить по иным принципам. Также как в 1917 году объявили, земля передаётся крестьянам, фабрики рабочим, а власть Советам. Нельзя куче опилок из дерева и железа придать одинаковые свойства. Но, как известно, ошибок не делает тот, кто ничего не делает.
Второй грандиозный эксперимент с учётом анализа ошибок было решено провести на территории России. Революции и исход групп людей, объединённых одной национальностью, в этом эксперименте отсутствуют. Вообще этот эксперимент похож на многоходовую шахматную партию гроссмейстера. Подготовка к нему была начата ещё в конце 19 века. Одним их первых ходов в этой игре было создание золотого запаса Николая 2, который стал основой создания финансовой основой создания ФРС США, который можно сравнить с Троянским конём. Зачем и для чего был сделан этот ход? О этом позже. Далее людям дали пожить 73 года при социализме, и, чтобы люди поняли что такое современный капитализм и не смотрели больше на мир через розовые очки, дали пожить 30 лет в этой системе.
Любой гроссмейстер любит повторять эффективные комбинации. Когда-то Моисея сделали проводником для осуществления Первого эксперимента. Также и во Втором эксперименте был выбран проводник. Как сложилась судьба Михаила Романова, брата Николая2, никому достоверно неизвестно. Где-то на бескрайних просторах в крестьянской семье, где Михаил в своих странствиях некоторое время проживал, родился мальчик, которых в январе 1925 года родилось немало. У него в начале 60-х гг. родися сын, а сам он в 80-х гг он умер. Именно внуку Михаила Романова и предстоит стать проводником в этой игре. И никто в России не знает кто Он.
Несколько лет назад В.Путин сказал, что если не предпринять решительных мер, то вскоре в Сибири и на Дальнем Востоке будут говорит на каком угодно языке, но только не на русском. Решительными мерами для привлечения людей в эти регионы стали различные программы: «Дальневосточный гектар» и создание ТОРов, т.е. территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР или упрощённо ТОР) – это территория с особым правовым режимом ведения деятельности, предлагающая ряд налоговых льгот и административных преференций для инвесторов. ТОСЭР регулируется Федеральным законом от 29.12.2014 № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации».
Теперь представим, что где-то на Юге Сибири появится тот самый Проводник. Он будет говорить о ином Пути социально экономическом развития человека и вокруг него будут ДОБРОВОЛЬНО собираться те, кому захочет жить именно так – без ипотечных удавок и без страха потерять завтра работу. Так впервые в России возникнет новая форма ТОСЭР – коллективная собственность с плановой экономикой. Так как такая форма будет привлекать людей на территории Сибири и Дальнего Востока, то она будет поддержана самим Президентом.
Что бы построить дом, нужны финансы. Чтобы построить много домов и создать новые рабочие место нужно очень много финансов. Где взять финансы, Зин? Хороший вопрос. Но есть золотой «Троянский конь» Николая2 и есть наследник Дома Романова, который является одновременно и Проводником.
Для того, чтобы новые формы ТОСЭР были независимы и экономически самодостаточны, денег мало – нужны технологии, которые позволят этому сообществу стать таковыми. И они уже есть и готовы к передаче и освоению.
Так что выражение "Никогда не говори "никогда!" будет всегда актуально.
Но до того, как он придет, еще должна пройти 3 мировая, потом война с китайцами, потом антихрист, а потом уже и Царь да и то на короткое время... И все это на фоне небывалых катаклизмов.
p.S.: По моему забыл сказать про сопровождающий все это дело голод и мор.
Мне отмщение, и аз воздам.