Уточненное местоположение «Лесочек» по данным В.С.Гребенникова на фото со спутн.

1 мес. 2 нед. назад
Цветок
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Уточненное местоположение «Лесочек» по данным В.С.Гребенникова на фото со спутн. #260908
Вашему вниманию предлагается публикация под названием: «Уточненное местоположение территории «Лесочек» по данным В.С. Гребенникова».
В ней приведено местоположение и координаты территории «Лесочек» по данным В. С. Гребенникова, при их отображении на фотографиях спутниковой фотосъемки.
Материал исследования составлен по источникам сети Интернет в целях его дальнейшего использования любителями творчества В.С. Гребенникова, а именно для тех исследователей, кто интересуется проблематикой уточнения конструктивных особенностей элементов его «Гравитоплана» и «Больших конусов». Полный текст публикации расположен во вложении в виде файла в формате PDF.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад
Access
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Уточненное местоположение «Лесочек» по данным В.С.Гребенникова на фото со спутн. #261014
В лесочке росли кривые березки... Из березок ОСОБОЙ разновидности, которых сейчас практически нет, делали ступы в стародавние времена. Те, которые в стихах Пушкина брели сами собой. В них передвигались бабки-ведьмы (ведающие матери), отталкиваясь от земли палкой или метлой - при этом ступа с человеком поднималась на несколько метров, и затем приземлялась, то есть, перемещение было своеобразными прыжками.Ну, тяжело просто было пожилым ходить - ревматизм, суставы...
Несколько раз в году , преимущественно в ночное время можно было перемещаться в таких ступах на значительное расстояние ( при определенном состоянии лунного цикла и гравитац.поля земли). Уже женщины помоложе раздевшись догола и обмазавшись смесью жира и сажи слетались на шабаши ведьм.
Для изготовления такого транспортного средства бралась старая толстая береза, у которой на срезе цвет был не белый, а серый. Она срезалась в определенное время, нижняя часть затачивалась на конус, но не полностью, затем обжигалась на костре и далее подвергалась воздействию плесени особого вида.
Метла тоже изготавливалась определенным образом из прутьев, прошедших обработку.

Я это все пишу к тому, что у Гребенникова в платформе в нижней части вполне могли быть тонкие кругляшки- срезы поленьев из берез из его "африканского" леса, обожженные снизу.

1 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Уточненное местоположение «Лесочек» по данным В.С.Гребенникова на фото со спутн. #261015
Цветок сколько можно этот фейк мусолить. кино смотри

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.070 секунд