Электролиз
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Morgan-KZ пишет: Пока не повторив точь в точь, не смейте обвинить во лжи других изобретателей.
Хотел увидится, правда ли дешевле в 3 раза выход газа по методу рика. Если так, то не обязательно только ДВСом пользоваться, можно было бы расплавить металлы или пекарню построить например. Дело в экономичности. Но, почему то rik не комментирует. Хотел услышать его рекомендации по вопросу прерывателя тока.
А что мешает построить /открыть пекарню
У меня лет 15 назад был заказ запрограммировать Sls-sklad под кондитерку
Повозившись неделю с процессом производства и расходом ингридиентов программа выдала прибыль 400%
Мне сказали спасибо, заплатили 150 баксов, и..... продолжили печь пироженные без учета
Вот такая кибернетика
В себестоимости продукции учитывались все затраты.
Ну я с самого начало вашего исследование читаю ваши посты, и я пришел к выводу, что нужно Заряжать воду как можно выше, хотя бы на 10В. Эта зарядка должна происходит с помощью Импульса. Если это не правильно, поправьте.rik пишет: все таки вы не понимаете суть электролиза,по фарадю в выхлопе содержится всего 15% газа брауна!меер дошел как получить 100%,я тоже дошел,это уже 6,5 фарадеев!+ к этому выделение происходит с увеличением до 4 раз,но не более,6,5 множим на 4= 26 фарадеев!поблема в том,что в количественном отношении с ячейки можно получить 0,2л чистого газа брауна практически бесплатно и для практического использования их надо 100-200 штук.сейчас идёт процэсс исследования возможности увеличения выхода,при сохранении параметров.всё,что вы сейчас обсуждаете- не выйдет за рамки фарадея,ибо вы не меняете принцип получения!
Последний раз я тоже заметил пар над водой, испарение или дым. то есть, интенсивное выделение Газа. Но преобразователь жутко грелся.
Я заказал с али преобразователь на 1200 ватт. Позже попробую его как источника Импульсного Высоковольтного Питание.
Благодарю! Желаю дальнейших успехов!
Если у нас хорошо работающая Катушка Тесла тоже разлагает воздух и образуется Озон возле катушки, то тут тоже в Электролизере, Импульсный постоянный ток разлагает молекулы Воды, выделяя водород и кислород! Если это так, тогда я могу на уровне Амеров образно предположить весь происходящий процесс. Тогда как и в Катушке, тут тоже нужно высоко вольт использовать, чем выше напряжение тем сильнее удары, но так как вода в банке ограничена, то не имеет смысла ударит несколько киловольтом. Водяная среда, значит вязкая чем воздушная, и тут частота колебание намного ниже чем воздушная. Значит, у каждого среда, зависимости от напряжение, есть своя частота Резонансная? То есть, в трансформаторах залито масло, по этому 50 Герц?
Интересно..