Эфир и платформа Гребенникова

2 нед. 5 дн. назад 2 нед. 5 дн. назад от Sogdin.
Sogdin
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238583
Мое мнение касаемо угля. Дело не в материале. После того как ветка отгорает, в ней выгорает всё внутреннее содержание. Т.Е. ветка становится пористым материалом, где поры (выгоревшие клетки) размещены друг над другом в строгом порядке и они очень мелкие. Идеальный пористый материал. Лучше чем пчелиные соты. Графит же -проводник. Кстати-таблетки сильно прессованы, графит от карандашей имеет различные примеси-от свинца до женой глины. Считаю что графит -ложный путь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 нед. 5 дн. назад
Sogdin
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238584
Есть предчувствие что двигаться надо в направлении разгадки этой схемы. Тем более ВСГ акцентировал что эффект ЭПС основан на вихре эфира, т. е это либо воронки, либо конуса. И изучить катушки Тесла, как источники необходимой статики. Думаю сюда надо добавить ультрафиолетовое излучение как самое энергоемкое.
Вложения:

Sogdin
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238590
Нечто подобное я уже творил
Вложения:
Спасибо сказали Ahrimed

Sogdin
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238592
Далее если присмотреться, то центральный Волосок имеет продолжение в виде красных обмоток. Похоже что этот волосок и есть шерсть ангорского кролика, или еще кого-то. Предполагаю, что вокруг воронки (красные кружочки) есть обмотка шерстяных ниток. Посмотрите в инете как выглядят нити шерсти. Что то они напоминают?
Вложения:

Sogdin
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238595
Этот экземпляр не взлетел. Но как эскиз воронки подвергнется модернизации. Вот её внутренности.

Сделать ступенчато будет удобнее для намотки. Но тут есть сложности для спирального исполнения.
Вложения:
Спасибо сказали Ahrimed

Sogdin
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238597
Принтер фотополимерный, следовательно материал воронки полимерные смолы, которые твердеют от ультрафиолета. Мощный диэлектрик и приличная механическая прочность.

2 нед. 5 дн. назад 2 нед. 5 дн. назад от chiksat.
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238598
этот тонкий волос вибратор, при взмахе крыльев колеблется, создавая конусные звуковые кольца отражённые от краёв воронки , так как те находятся в воздухе, водух состоит из газов, молекулы газа структурируются там есть электроны и протоны, те тоже структурируются, искривляя магнитное поле земли, происходит отталкивания, ИМХО...:)
все звуковые волны продольные, за счёт разных размеров резонаторов колец, мы накладываем продолные волны друг на друга , формиуя поперечную звуковую волну, (это как в UPS с цифры делают синус) чистая геометрия ...:) и не какова мошенничиства...
Вложения:

2 нед. 5 дн. назад
марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238603

этот тонкий волос вибратор, при взмахе крыльев колеблется, создавая конусные звуковые кольца отражённые от краёв воронки , так как те находятся в воздухе, водух состоит из газов, молекулы газа структурируются там есть электроны и протоны, те тоже структурируются, искривляя магнитное поле земли, происходит отталкивания, ИМХО...:)
все звуковые волны продольные, за счёт разных размеров резонаторов колец, мы накладываем продолные волны друг на друга , формиуя поперечную звуковую волну, (это как в UPS с цифры делают синус) чистая геометрия ...:) и не какова мошенничиства...

Звук имеет значение, но не в данном случаи, с Гребенниковым. Это у Алексея Чекуркова ультразвук, но там взаимодействие с качером...

Муха жужит и поэтому летит!!!!... встаньте прямо наберите воздуха и начинайте жужать!!!!
для этого руки должны быть правильны и левая и правая...
Спасибо сказали Ahrimed

2 нед. 5 дн. назад 2 нед. 5 дн. назад от chiksat.
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238604
Архимед цитата.
Звук имеет значение, но не в данном случаи, с Гребенниковым. Это у Алексея Чекуркова ультразвук, но там взаимодействие с качером...

Черкунов мошенник, у него всё на лески болталось. :lol:

здесь с такими размерами резонаторов колец, ультразвук однозначно, иначе был бы не Жук а Слон :lol: , но звук это всего лиш инструмент для (структурирования) поляризации пространства , дальше основную работу с эфиром выполняют электроны в газах, они выстраиваются в окружность как кольцо резонатора, и своим движением вокруг ядра, закручивают эфир. в твои любимые галактики, то есть по спирали вниз.

rutube.ru/video/a739a564af57ab3631e9e21e62c07eab/

2 нед. 5 дн. назад
марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир и платформа Гребенникова #238609

Архимед цитата.

Черкунов мошенник, у него всё на лески болталось. :lol:

здесь с такими размерами резонаторов колец, ультразвук однозначно, иначе был бы не Жук а Слон :lol: , но звук это всего лиш инструмент для (структурирования) поляризации пространства , дальше основную работу с эфиром выполняют электроны в газах, они выстраиваются в окружность как кольцо резонатора, и своим движением вокруг ядра, закручивают эфир. в твои любимые галактики, то есть по спирали вниз.

rutube.ru/video/a739a564af57ab3631e9e21e62c07eab/

Ток имеет вихревую основу может быть это связано с эфиром????
Спасибо сказали Ahrimed

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.079 секунд