Эфир и катушка Тесла
1 год 3 мес. назад
Эфир и катушка Тесла #130943
У Капы провод заземления с палец конкретно греется. Представте себе что у него тоже 4 ома и каковы потери...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 мес. 3 нед. назад
Автор темы
Эфир и катушка Тесла #148775
Привет народ!
Мне захотелось сного взяться за КТ.
До этого пытался напечатать на 3д принтере держатели для проволки, но они ломается, алюминиевый провод толщиной 3 мм жестковато оказался. Нужно теперь подумать, как же намотать плоскую катушку из алюмийниевого провода длиной 30 метр, заор между витками 1,5-2 мм, с двойным рядом.
Кстати, теперь я обладаю технику которая может вручную пробурить скважину в земле до 40 метров. Мне это дает возможность заземлителя столько метров вглубь медной трубой.
Мне захотелось сного взяться за КТ.
До этого пытался напечатать на 3д принтере держатели для проволки, но они ломается, алюминиевый провод толщиной 3 мм жестковато оказался. Нужно теперь подумать, как же намотать плоскую катушку из алюмийниевого провода длиной 30 метр, заор между витками 1,5-2 мм, с двойным рядом.
Кстати, теперь я обладаю технику которая может вручную пробурить скважину в земле до 40 метров. Мне это дает возможность заземлителя столько метров вглубь медной трубой.
Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!
4 мес. 3 нед. назад
Эфир и катушка Тесла #148778
Morgan-KZ, берёте трубу 8 метров сплющиваете на конце на другой конец подрубаете шланг, ставите стоймя и если грунт без камней и давление в водопроводе нормальное за ночь залезет в землю полностью
Модераторы: Morgan-KZ