"Игры" с поставщиками электроэнергии.

3 мес. 2 нед. назад 3 мес. 2 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254502

Бороться с конторами (гусударственными) абсолютно бессмысленно! Может прощще перейти на топливные элементы! ?? Сейчас уже подзабылось, но люди же занимались и опыт есть и инфа есть в паутине ...
А так ,-по ЧИППОЛИНО ...-" с тех пор как был введён налог на воздух - ВЫ СТАЛИ МЕНЬШЕ ДЫШАТЬ! " ;-)
Знания - Сила!
Когдато я обогревался ликтричеством и никто не смог поймать ! С газом не получилось - контора сказала - "тариф тарифом, а платить будешь столько сколько мы начислим! " ...пришлось отказаться от "трубы" ...с водой вааще ЦИРК... сделал махонький резервный бассеин на 1,5куба (на случай пожара хозяин ОБЯЗАН иметь запас воды ! Так контора предписала -УБРАТЬ! ) ...
Совсем дышать не дают...может пора переходить с кислорода на азот! ? ;-)
Применение сочетания "государственные" конторы неуместно. Например у меня собственником линий, прибора учёта потребления и поставщиком электроэнергии является ПАО (публичное акционерное общество) «Россети Волга», 64% акций которого принадлежит ООО "Депозитарные и корпоративные технологии", 17.8% другому АО, 11,45% ООО "Национальный расчетный депозитарий" (ЦД) и 5% группе физических лиц. Т.е. государства в этом списке нет. Договорами на поставку энергии и сбором денег занимается посредник - другое ПАО, действующее на основании Договора между двумя ПАО. Так что прежде чем писать слово "государственные" нужно сначала это проверять.

Далее. Фраза «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих» означает, что каждый должен решать свои проблемы сам, не уповая на чужую помощь. И одно из решений части проблем это создание источника генерации электроэнергии для собственных нужд. Именно под это и заточен данный сайт.
Спасибо сказали user_bad

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 мес. 2 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254510
ksp...
//И одно из решений части проблем это создание источника генерации электроэнергии для собственных нужд. //
Дык я и не спорю! ;-)
Двенадцать стульев. Золотой теленок (сборник)›Цитаты

В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У обитателей этого мира стремление одно – как‑нибудь прожить, не испытывая чувства голода.
//Так что прежде чем писать слово "государственные" нужно сначала это проверять.//

Так Вы частник, а не государев человек! ;-)
И значит я борюсь с НЭПом ! ;-)
Ну тогда я не вор !
По мне , всё что идёт от столба - государственное ! А какая драчка между посредниками , меня ,как потребителя, - не колышит! ;-) ...кто платит - тот и танцует! (А не наоборот!) ;-)
;-)
А получается , что и платишь и 3,14 получаешь в одном флаконе! ;-)

3 мес. 2 нед. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254513

Бороться с конторами (гусударственными) абсолютно бессмысленно! Может прощще перейти на топливные элементы! ?? Сейчас уже подзабылось, но люди же занимались и опыт есть и инфа есть в паутине ...
А так ,-по ЧИППОЛИНО ...-" с тех пор как был введён налог на воздух - ВЫ СТАЛИ МЕНЬШЕ ДЫШАТЬ! " ;-)
Знания - Сила!
Когдато я обогревался ликтричеством и никто не смог поймать ! С газом не получилось - контора сказала - "тариф тарифом, а платить будешь столько сколько мы начислим! " ...пришлось отказаться от "трубы" ...с водой вааще ЦИРК... сделал махонький резервный бассеин на 1,5куба (на случай пожара хозяин ОБЯЗАН иметь запас воды ! Так контора предписала -УБРАТЬ! ) ...
Совсем дышать не дают...может пора переходить с кислорода на азот! ? ;-)

То что контора предписала то на это можно наплевать. Все их решения без суда туфта, а судится это дело не быстрое , да и в большинстве случаев выясняется что сидят тупорылые не знающие ни законов , ни своих же нормативов и снипов.

3 мес. 2 нед. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254529
То что было в СССР, прошло. Тогда кое какая лига сидела в конторах и говорила всем нуждающимся приходите мол на следующей неделе.
А теперь подают иски на не согласных или выписывают счета, если смогут по теме. Не забивайте голову, теперь сложнее что то не по закону провернуть, расчёт разве что на недееспособных.

3 мес. 2 нед. назад
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254531
Космическая энергия эфира из других измерений принадлежит народу. Государство ее отрицает же...

3 мес. 2 нед. назад 3 мес. 2 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254553

Космическая энергия эфира из других измерений принадлежит народу. Государство ее отрицает же...
В угольных регионах Сибири не развиваются газовые сети для частного сектора. Если люди начнут использовать газ, то кому нужен будет уголь? Аналогично и с электроэнергией. Если лица, получающие огромные доходы от продажи электроэнергии, не смогут контролировать бесплатное получение энергии физ. лицами из среды эфира, которое повлечёт значительное уменьшение потребление вырабатываемой электроэнергии ГЭС, ТЭЦ и АС, то они всегда будут препятствовать распространению эфирных технологий.

3 мес. 2 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254578
ksp...

Любой бизнесмен всегда идёт на получение прибыли ...по любому ! ;-) ...а закон потом придумается ! . Раз ничего не добыли из ЭФИРА ,- значит данная субстанция - не тот вид с которого можно что нить снять ! ;-) ...тем более всякими инсинуациями в виде катушек/матушек ....
Не в той среде живём,с ...
Конечно - ЭТО не становится каким то ограничением в развитии мозгового вещества ... ;-) НО! и НЕ продвигает никуда.... а потому и не облагается законом! Ну разве что радиосвязь любителей - тут ты обязан зарегиться !
Но есть некая "дыра" - ЭТО провоцирует на исследование других взаимодействий ...а в них уже не место медной проволоке и кристаллов полупроводников ...
Вообщето в некоторых областях есть закон(непонятно кем писан) на запрет ветряков , водяных скважин....
Когдато за самогонные аппараты гоняли ;-)

3 мес. 2 нед. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254634

ksp...

Любой бизнесмен всегда идёт на получение прибыли ...по любому ! ;-) ...а закон потом придумается ! . Раз ничего не добыли из ЭФИРА ,- значит данная субстанция - не тот вид с которого можно что нить снять ! ;-) ...тем более всякими инсинуациями в виде катушек/матушек ....
Не в той среде живём,с ...
Конечно - ЭТО не становится каким то ограничением в развитии мозгового вещества ... ;-) НО! и НЕ продвигает никуда.... а потому и не облагается законом! Ну разве что радиосвязь любителей - тут ты обязан зарегиться !
Но есть некая "дыра" - ЭТО провоцирует на исследование других взаимодействий ...а в них уже не место медной проволоке и кристаллов полупроводников ...
Вообщето в некоторых областях есть закон(непонятно кем писан) на запрет ветряков , водяных скважин....
Когдато за самогонные аппараты гоняли ;-)
Депутатам надо подсказать (а то они ещё не додумались), нужен закон облагающий налогом вольнодумство:) :) :)

Я не злой, просто у меня память хорошая.

3 мес. 2 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
"Игры" с поставщиками электроэнергии. #254637
vitus...

//Депутатам надо подсказать ...//
Угу! И вырыть самому себе яму! Знаем ,-проходили! ;-) Обычно я выкладываю в свободный интернет то , что уже решил и нет движения дальше (в надежде на подсказку) . НО по жизни оказывается - дохлый номер!
Не может чел включиться с середины . Требуется "разжовывание" с самих начал! А на "начало" уже нет ни сил, ни желания ...
А "раскрывать карты" поставщику - вааще мона нарваться на проблемы . Так что если уж щекотит в заднице - так оставь свою находку - ПО НАСЛЕДСТВУ!

Время создания страницы: 0.063 секунд