Усилитель вольт
Ребята! Агага-хаха!!!29jay пишет: Открываю последний раз тему на данном сайте,как только начинается засир прекращаю писать!!!! Всяким фантазерам,любителям эфиров,резонансов просьба проходить мимо!!!!
Эта тема не имеет ни какого отношения к Тесла,Бедини,Капанадзе,СР и т.д.
Все сделано на основе данного видео,с одним отличием!!!! Отсутствием Второго Трансформатора!!!
Вот мое видео
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уважаемый 29jay, Вы случаем не поссцыпротивветра ??? С усилителем тока была е...бля 4 года. И шо, е...бля с усилителем напряжения, теперь начинается ? На скоко лет е...бля ???29jay пишет:
Название темы ,как антипод названию»усилитель тока»corn пишет: видимо из мало вольт сделать много вольт
Берётся источник ,к примеру, 12в 10а, от него получаем на выходе 220в и 10а , то есть ток(а) остаются не изменённым , а вот разность потенциала увеличивается
29jay пишет:
Во говнище то поперло с семимесячного, просто дышать нечем! Засунь себе в очко ту лампочку и включи, может в голове просветлеет!?diod пишет: Закройте эту ветку и не позорьтесь! От ЗУ он лампочку засветил 220в. 10вт. на 10% ее мощности! Охренеть какое достижение! [/quote
Тупая мразь!!!!!! Неучь
Я дебила кусок не пишу между строк!я не снимаю фэйки ... Читай дебил внимательно
« , то есть ток(а) остаются не изменённым , а вот разность потенциала увеличивается»
Ты че уебище думало ,что во втором видосе я покажу как это работает????
Для таких же дегенератов как ты, вот первый видос, ток ,бездари, остаётся не изменным!!!!
Лучше уж тролем быть, чем таким убогим как ты! Не видео нормально снять не можешь, не объяснить в письменной форме нормально не можешь и что ты о себе хочешь тогда услышать! Доходчиво научись излагать свои мысли!!!29jay пишет: Тема очищена для тролей
Будь...diod пишет:
Лучше уж тролем быть, чем таким убогим как ты! Не видео нормально снять не можешь, не объяснить в письменной форме нормально не можешь и что ты о себе хочешь тогда услышать! Доходчиво научись излагать свои мысли!!!29jay пишет: Тема очищена для тролей