касса взаимопомощи
410017523748534 яндекс
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как она будет работать в условиях интернета - не понятно в принципе...
Если кто-то взял си бросил сотку - другую - это понятно, кто-то бросил полтинник - это тоже понятно.
Кому-то дали 250 под нужное дело - понятно
И тут надо ещё пару тысяч - а их нет и никто не бросает уже две недели - и что в этом случае ? типа делать?
Даже после видеоотчёта?
Надо более конкретно всё продумывать....
Пример:
1 Бросил сотку - встроился в реестр, имеешь право на....
2 Бросил сотку и предложил идею - имеешь право на....
3 Бросил пару сотен - без проблем - см. п.1
4 Набралось пару десятков тысяч - Все, кто сложился - имеют право на коллективное решение по движухе капитала
5 Если у кого появилась Идея и он представил рабочие наработки с видеоотчётом, то коллегиальное решение все участников будет основанием финансовой поддержки этой идеи или основанием для отказа в финансировании...
Ну и т.д.
На всё это дело надо как минимум закрытый форум для всех скинувшихся, а после будет притирка нового коллектива со всеми вытекающими проблемами...
Надеюсь, что написал доходчиво....
Full activated
...Setup is complete....
Регулярные взносы дают право на бесплатную поездку на СЕ тусовку 1 раз в год в г. Ульяновск, бесплатная консультация врача хоть каждый день, ну и подарки к новому году, ну и как указано в шапке - незапланированные расходы на разные нужды
Правда, как я понял они будут выделяться только на проверку какой нибудь новой СЕ идеи
Мне отмщение, и аз воздам.
яндекс деньги, только не вебмани...
A-tac пишет: Эта идея прекрасно работает в маленьких коллективах.
Как она будет работать в условиях интернета - не понятно в принципе...
Если кто-то взял си бросил сотку - другую - это понятно, кто-то бросил полтинник - это тоже понятно.
Кому-то дали 250 под нужное дело - понятно
И тут надо ещё пару тысяч - а их нет и никто не бросает уже две недели - и что в этом случае ? типа делать?
Даже после видеоотчёта?
Надо более конкретно всё продумывать....
Пример:
1 Бросил сотку - встроился в реестр, имеешь право на....
2 Бросил сотку и предложил идею - имеешь право на....
3 Бросил пару сотен - без проблем - см. п.1
4 Набралось пару десятков тысяч - Все, кто сложился - имеют право на коллективное решение по движухе капитала
5 Если у кого появилась Идея и он представил рабочие наработки с видеоотчётом, то коллегиальное решение все участников будет основанием финансовой
поддержки этой идеи или основанием для отказа в финансировании...
Ожидаемо! поэтому вам наверно не надо вступать! Здесь все на честности, да и деньги то не великие! я 100 только в день прокуриваю! ну день не покурю, за то кому то эта сотня нужна на детали! мы уже почти все друг друга знаем: кто языком работает, кто руками! и насильно ведь ни кто не тащит! давайте поверим и проверим!
Ну и т.д.
На всё это дело надо как минимум закрытый форум для всех скинувшихся, а после будет притирка нового коллектива со всеми вытекающими проблемами...
Надеюсь, что написал доходчиво....
AntonW пишет: могу вкинуть 200 руб. для начала)))
Вот и посоветуй какую систему оплаты выбрать!
chiksat пишет: хорошое дело, прям с час бы штуку скинул , но вот беда. эксперементатору нужны осцилы, генераторы, БП, радио детали,,,ИТД, для правильного измерения входной и выходной мощности, а то будет как у не которых товарищей, ВОТ смотрите лапа на 300 ват пол накала горит, вот оно СЕ.... без обид.
Ну а если без приколов! приборы дорогая часть эксов! но есть возможность всегда обойтись обычным тестером, кстати могу кому и выслать! вот даже на пересылку деньги нужны! еще раз повторяю насильно ни кого не тянут!
igorek30 пишет:
AntonW пишет: могу вкинуть 200 руб. для начала)))
Вот и посоветуй какую систему оплаты выбрать!
для России - яндекс деньги, для Украины - нужно думать...