добыча энергии по Тэсле

6 года 2 мес. назад 6 года 2 мес. назад от AntonW.
AntonW
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106070

ksp пишет:
"Электроны движутся вокруг ядра атома по тем же законам, что и планеты вокруг своих светил.

а. вот это брехня, модель атома не планетарная, а галактическая...

energyscience.ru/ - Альтернативная энергия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 года 2 мес. назад
panavto
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106096

AntonW пишет:

ksp пишет:
"Электроны движутся вокруг ядра атома по тем же законам, что и планеты вокруг своих светил.

а. вот это брехня, модель атома не планетарная, а галактическая...

А электроны , это не шарики , а рукава галактики. Вот аналог водорода.

Вложения:

6 года 2 мес. назад
Viaceslav_C_
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106099
Игорек привет! :)
Че ты воюешь со школьниками? :) не обижай малышей... :)

Беги хомячек в вертушке, не сдавайся, ты обязательно добежишь...
Спасибо сказали igorek30

6 года 2 мес. назад 6 года 2 мес. назад от ksp.
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106113

igorek30 пишет: Здравия всем! хочу поделиться наработками по исследованию длинных линий! коротко об эксах: подаем импульс в розетку и снимаем добавочную энергию, розетка не как энергия, а как длинная линия!

Это был первый пост, которым igorek30 открыл эту тему. И только сегодня, прочитав инфу от небезизвестной Persian Princess (Сюзанны), которую вставляю в этот пост, понял, ЧТО автор темы хочет найти - холодную (она же радинтная) энергию.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Появился вопрос к gorek30.
Хочется найти именно радиантную энергию с помощью длинных линий или вообще не важно как, но найти?

PS Т.к. автор темы не возражает по вопросу размещения серии постов о особенностях конструирования различных девайсов, то она будет продолжена. В том числе будет размещена инфа о простых способах получении радиантной энергии.

Вопрос тем, кто увлекался девайсами радиантной энергии.
У вас наверное собралась целая подборка о различных известных девайсах, генерирующих радиантную энергию. Сколько катушек (соленоидов) у них размещено по окружности? Восемь? Хоть на одном есть шесть? А почему?

6 года 1 мес. назад
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106127
Поисковик моего компа ничего не нашёл по запросу "генератор Коутера"
Будь ласка. Дай ссылку на его устройство для изучения этого вопроса.

6 года 1 мес. назад 6 года 1 мес. назад от HIDE.
HIDE
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106132

ksp пишет: Поисковик моего компа ничего не нашёл по запросу "генератор Коутера"
Будь ласка. Дай ссылку на его устройство для изучения этого вопроса.

freenrg.info/Patents/FR739458_COUTIER/FR...8_COUTIER_TRANS.html

Пять аналогичных конструкций:
Хаббард
Коутер
Браун
Барбат
Катер
Спасибо сказали DIMART, Viaceslav_C_

6 года 1 мес. назад 6 года 1 мес. назад от ksp.
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106230
Продолжение серии постов о особенностях конструирования различных девайсов,

У меня на даче есть два аппарата для электросварки, примерно равной мощности. Один произведён в восьмидесятые годы, переносить его могут только два человека, а второй это современная модель - сварочный инвертор, весом всего несколько кг. Именно внедрение в схему инвертора высокочастотного блока позволило изменить его вес и габариты.
Полтора года назад в одной тем написал: "нужно помнить, ток в 5 ампер при частоте 50 Гц разогревает провод диаметром 0.3 мм, а такой же по величине ток, но при частоте в 25 кГц уже не разогревает этот же тонкий проводник, а последующее снижение высокого напряжения значительно увеличивает силу тока (мощность) на выходе устройства.

Ганс Колер, Уильям Н.Барбэтт, Эдвин Грей старший, Альфред Хаббард, Роберт Адамс/ Тим Харвуд, Джон Бедини, БобТейл, Коутер, Катер и так далее. В их преобразователях найдётся два контура, как в трансе Тесла, который является резонансным трансформатором, имеющий два контура и производящим высокое напряжение высокой частоты.

Поль Браун в своём преобразователе, известным как тестатика (хотя сам автор назвал его Swiss M-L converter) поступил проще. Он в первом цикле преобразования использовал электрофорный генератор Вимшурста, т.е. электростатическую машину для генерирования высокого напряжения.

Приведу несколько фото различных устройств. Попробуйте обнаружить два контура, один из которых образует высокочастотную энергию. На некоторых их легко увидеть, а на другмх сложно (как суслика на фотографиях степи - хоть и не видно его, а всё равно он там есть)

Рис.1 Ганс Колер, устройство «Magnetstromapparat», 1939 год.

Рис.2 Преобразователь, изобретённый Альфредом Хаббардом.

Рис. 3 Преобразователь Уильяма Н.Барбэтта.

Рис.4 Генератор Джона Бедини

Для Russo: Третьим условием из совокупности различных процессов, моделируемом преобразователем, является введение в первом цикле преобразования во вращение магнитного поля энергии с высоким напряжением и высокой частотой с дальнейшим её преобразованием во втором цикле в энергию низкой частоты и с бытовым напряжением страны изобретателя. Использование указанной энергии позволяет получать необходимую мощность и небольшой вес устройства.

Я специально подобрал фото устройств, в которых использованы для вращения МП шесть, восемь и двенадцать соленоидов. Но это уже тема следующего поста.

6 года 1 мес. назад
yurum
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106239

ksp пишет: нужно помнить, ток в 5 ампер при частоте 50 Гц разогревает провод диаметром 0.3 мм, а такой же по величине ток, но при частоте в 25 кГц уже не разогревает этот же тонкий проводник, а последующее снижение высокого напряжения значительно увеличивает силу тока (мощность) на выходе устройства.

да ну, а чёж тогда на сварке не мотают проводом 0,3мм.... так же всё мотают толстыми проводами соответствующие по току.... и частота, вон эквивалент нагрузки с Р-140, 20 штук 60-и ватных сопротивлений в параллель... эт 1200 ватт а киловатт на них даешь и греются как печка а частота в мегагерцах.... проволоки меньше на большие частоты а вот толщина зависит от мощи
Спасибо сказали Alfic

6 года 1 мес. назад 6 года 1 мес. назад от ksp.
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106244

Серия ламп мощностью по одному киловатту, питается по одному проводу диаметром 8 микрон

Источник с более полной информацией: poznayka.org/s22571t1.html

6 года 1 мес. назад
with
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #106247
Тесла пишется через е, для справки :unsure:

Тело очищается водой, разум знанием, а душа слезами.
Спасибо сказали Виталий

Время создания страницы: 0.103 секунд