добыча энергии по Тэсле
Потому-что Иоан описывал в этих стихах родословие Христа,
И назвал его - Словом потому-что в ветхом завете Бог назвал
Христа через своего пророка - Ты Слово моё!
Вот Иоан и использовал это, выражение, и он дальше пишет что
стало Слово плотью и обитало с нами........
К ФИЗИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ И НЕ ДОЛЖНО!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что из себя должна представлять эта "самостоятельная система"?
В предыдущем посте п.2. Источник энергий. написано: "Электроны движутся вокруг ядра атома по тем же законам, что и планеты вокруг своих светил. Водоворот в реке закручивается по тем же законам, что и рукава галактик."
Там же в п.4 Преобразование написано: "Механическая энергия движения воды, ветровая или тепловая с помощью различных технических устройств преобразуется в электрическую."
Объединяющим признаком этих различных устройств в первом цикле преобразования является создание ВРАЩЕНИЯ, Создавать самостоятельную систему, имеющую механические узлы системы при создании вращения, как например в тестатике Поля Брауна, нецелесообразно, а следовательно указанная система вообще не должна содержать таких узлов. Наиболее перспективно создавать ВРАЩЕНИЕ магнитного поля.
«Магнетизм вращения» открыл Доминик Араго в 1824 году, когда обнаружил, что немагнитный медный диск под воздействием вращающегося магнита начинает вращаться. Между прочим, сам магнит вращался просто рукой экспериментатора. И вот именно в размышлениях о сути этого явления родилась великая идея Теслы о вращающемся магнитном поле, которая заключалась в том, что нужно заменить медный диск витками обмотки электродвигателя, а вращающийся магнит — вращающимся магнитным полем. В 1888 г. Н.Тесла (независимо от Г. Феррари и несколько ранее его) дал строгое научное описание явления вращающегося магнитного поля и создал двухфазный асинхронный электродвигатель. В отличие от Г. Феррариса Н. Тесла полагал, что токи следует получать от многофазных источников, а не пользоваться фазосмещающими устройствами.
Для Russo: Вторым условием (первое это наличие источника первоначального импульса) из совокупности различных процессов, моделируемом преобразователем, является создание вращения магнитного поля.
PS Эти фото для разминки вашего ума. Попробуйте на них увидеть создание вращения магнитного поля, создаваемыми этими устройствами в первом цикле преобразования:
Рис. 1 Аппарат силового магнитного тока Ганса Колера
Рис.2 Преобразователь, изобретённый Альфредом Хаббардом.
Рис. 3 Преобразователь Уильяма Н.Барбэтта.
Он как бы всегда оставляет место для дополнения и рассуждения на эти интересные темы.
Это его точка зрения и она вполне заслуживает того, чтобы она была прочитана и понята, как можно более широкой аудиторией .
Коснусь немного магнитного поля с самого начала .
Как мы знаем , оно было придумано на кончике пера Максвеллом , Максвелл был хороший математик и смог придумать формулы ,
что бы соединить воедино то , что до него не кто не делал, а может это кому то и не удавалось.
Но оставим Максвелла с его формулами и посмотрим , с чем мы сталкиваемся на самом деле , есть ли оно на самом деле это могучее магнитное поле !
На со школьной скамьи показывают одну и туже картинку , как вокруг магнита при помощи железных опилок на листе бумаги выстраиваются магнитные силовые линии. О кей , и мы видим это поле . Радость , эйфория , вот оно ! И точно так же нам его показывают в школе при помощи медной катушки с пропущенным через неё электрическим током . Та же радость и удивление , что мы видим это чудо.
Но первый облом наступает тогда , когда оказывается что магнит , какой то избирательный , не все металлы он притягивает к себе.
И тут мальчики и девочки начинают чесать свою репу и задавать вопрос учителю , - по чему так ?
Ответы уже давно приготовлены и ждут своего часа чтоб навсегда войти в эти ещё юные головы мало что знающие о мире и тем более энергии окружающей нас.
Так что же мы видим на самом деле у ферритового магнита ?
Мы видим взаимодействие на молекулярном уровне , что что то выстроилось при помощи железных опилок или каких то других опилок
вокруг магнита и больше не чего. Повторяю , не чего больше ! Магнетизм это миф , его удобно использовать в тех объяснениях где процессы идут на более сложном уровне , а при помощи магнетизма , это упрощается до минимума , списываем всё на магнетизм и вопросов больше нет.
Вот так всё просто в нашем мире учим тому что на самом деле отсутствует .
igorek30 пишет: я вижу рассуждения зашли в тупик? поэтому чистим тему и возвращаемся к нашим "баранам"!
igorek30 как автор этой темы прав. Многие посты, включая несколько моих последних, не относятся к теме этого топа и поэтому чистка нужна. Если у форумчан есть определённой интерес к озвученной мною инфе, то можно создать топик, где я вновь выложу эту инфу и её можно будет обсудить. И предложите подходящее название.
gorek30. У меня просьба. Если не возражаешь, то дай этому посту повисеть сутки-двое, а потом удаляй в топку вместе с остальными моими постами.
Сначала возбуждается первая катушка потом вторая , третья и так далее . Создаётся эффект бегущей волны , то есть магнитного поля .!!!!!
Сравнить можно с Новогодней гирляндой на ёлке , такое ощущение создаётся у наблюдателя , что свет бежит, от начала до самого конца. Но это иллюзия !
А частота в сети допустим 50 Гц , это 50 колебаний в секунду , плюс на минус , проще говоря , меняются .
Получается так , за одно колебание частоты ( один цикл ), положительное возбуждение катушек , а за другой цикл , отрицательное возбуждение катушек .
Происходит 50 циклов в секунду !
Эффект "бегущей" по кругу электро магнитной волны !
Ротор начинает вращаться , он бежит за магнитной волной .
Это очень в жатом описание понимание процесса , но , на понятном языке .
В статоре не как , не может само по себе вращаться магнитное поле , как что то отдельное , от электрического поля.
ksp пишет:
igorek30 пишет: я вижу рассуждения зашли в тупик? поэтому чистим тему и возвращаемся к нашим "баранам"!
igorek30 как автор этой темы прав. Многие посты, включая несколько моих последних, не относятся к теме этого топа и поэтому чистка нужна. Если у форумчан есть определённой интерес к озвученной мною инфе, то можно создать топик, где я вновь выложу эту инфу и её можно будет обсудить. И предложите подходящее название.
gorek30. У меня просьба. Если не возражаешь, то дай этому посту повисеть сутки-двое, а потом удаляй в топку вместе с остальными моими постами.
Напротив мне ваши посты очень нравятся! и они по делу! как бы на первый взгляд и не увидишь! всегда рад вас видеть!