Предпатент Капанадзе

1 год 1 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243007

[quote="SMD post=243002 userid=10189" .......Я не гарантирую что это прямо Капанадзе и что предпатент, но серьезные люди говорят...
Это блок схема. Понятно, красок добавили уде позже.
.....хитачи эта схема не полная , после вв катушки пусто , а по патенту есть что то .
......катушка 6 находится под катушкой 10 . стабилизатор частоты (регулятор) 9 поверх катушки 10 .

Перестаньте тешить себя иллюзиями, что по блок схемам и патенту можно скомпоновать хоть что то мало мальски рабочее.:dash:
Представленная блок схема весьма далека от реальной ....... ( и даже ...... уводит в сторону;) )
Самая простая версияреальной схемы - версия банки в несколько раз сложнее. А что касается нормальной (на выходных ферритах :silly:), типа а ля Балканы (лет 10 назад была реклама и даже предложения.... правда пресекли быстро) , то она сложнее на порядок.:(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 1 мес. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243022

[quote="SMD post=243002 userid=10189" .......Я не гарантирую что это прямо Капанадзе и что предпатент, но серьезные люди говорят...
Это блок схема. Понятно, красок добавили уде позже.
.....хитачи эта схема не полная , после вв катушки пусто , а по патенту есть что то .
......катушка 6 находится под катушкой 10 . стабилизатор частоты (регулятор) 9 поверх катушки 10 .

Перестаньте тешить себя иллюзиями, что по блок схемам и патенту можно скомпоновать хоть что то мало мальски рабочее.:dash:
Представленная блок схема весьма далека от реальной ....... ( и даже ...... уводит в сторону;) )
Самая простая версияреальной схемы - версия банки в несколько раз сложнее. А что касается нормальной (на выходных ферритах :silly:), типа а ля Балканы (лет 10 назад была реклама и даже предложения.... правда пресекли быстро) , то она сложнее на порядок.:(
Вот ну и ну.:huh:

:blink: :huh: :)

Зри в корень.
К.Прутков.
Вложения:

1 год 1 мес. назад 1 год 1 мес. назад от SMD.
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243117
Змейка вот ну и ну с усилком тока схема капанадзэ по моему мнению .из патента второго

схема патентная
Вложения:

1 год 1 мес. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243118

с усилком тока схема капанадзэ по моему мнению .из патента второго

схема патентная

с 4 по 10 можно заменить этим , я думаю .
Вложения:

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243120

Змейка вот ну и ну с усилком тока схема капанадзэ по моему мнению .из патента второго

схема патентная

ссылка patentscope.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2008103130
патент капандзэ на английском , но если открыть его яндексом то яндекс его переведет автоматом . можно читать и смотреть на мою схему и сверять .

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243121
тут писали что гадание на кубиках это ерунда . отвечу што не только кубики учитывались при составлении схем .
и задам вопрос -а что кто то изучает какие то другие материалы капанадзы кроме его кубиков и видео его ? они разве есть ?
и не надо пугать народ сложностью . зачем ? отвести в сторону ?
я не утверждаю что мои схему 100 процентов верны, но ближе к истине я еще не встречал .
да, кто то излагает в темах капандзы свои версии но это только их идеи ничем не похожие на схемы капанадзы .
не усилитель тока искать нада . нада искать конструкцию исилка мощности на схеме это 11 и 12 . я привел лишь первую свою версию усилка мощности . другие есть тоже .

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243123
Каапандзе описал всё в своем патенте 130А с усилком тока . а также в начале патента изложил устройство усилителя мощности . я привожу это писание усилка мощности -

" Настоящее изобретение подключается к экономичному энергетическому трансформатору, которое преобразует постоянную электрическую энергию получаемую от любого источника питания путем передачи электромагнитного поля возникающего на одной из катушек на другую катушку, ритмично стабилизируя магнитное поле между катушками с помощью усилителя , который стабилизирует напряжение энергии на обеих катушках, увеличивая ток по отношению к входному току."
экономичный энергетический трансформатор это преобразователь 12/220 или трансформатор .
капанадзе в патенте написал что истоник питания может быть любой и сеть и акамулятар тоже .
патент нужно очень внимательно и вдумчиво читать .

1 год 1 мес. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243127
Нормальное изложение,

Только со съемом недоработка мне видится.:huh:

Зри в корень.
К.Прутков.
Вложения:
Спасибо сказали SMD

1 год 1 мес. назад
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243129

Каапандзе описал всё в своем патенте 130А с усилком тока . а также в начале патента изложил устройство усилителя мощности . я привожу это писание усилка мощности -

" Настоящее изобретение подключается к экономичному энергетическому трансформатору, которое преобразует постоянную электрическую энергию получаемую от любого источника питания путем передачи электромагнитного поля возникающего на одной из катушек на другую катушку, ритмично стабилизируя магнитное поле между катушками с помощью усилителя , который стабилизирует напряжение энергии на обеих катушках, увеличивая ток по отношению к входному току."
экономичный энергетический трансформатор это преобразователь 12/220 или трансформатор .
капанадзе в патенте написал что истоник питания может быть любой и сеть и акамулятар тоже .
патент нужно очень внимательно и вдумчиво читать .

большими буквами написано такое что можно понять что как в трансе с певички на вторичку передается энергия и только усилок тока при этом долбит по третьей катушке или по железу транса .

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Предпатент Капанадзе #243130

Нормальное изложение,

Только со съемом недоработка мне видится.:huh:

не вопрос . имею еще варианты . но пока так по смиту . и к тому же пананадзэ написал что 12 это выход (фаза) (положительная) т.е. в одном месте и фаза и плюс .
Спасибо сказали Zmeyg

Модераторы: HITACHI
Время создания страницы: 0.082 секунд