Предпатент Капанадзе
1 год 7 мес. назад
Автор темы
Предпатент Капанадзе #203330
Спасибо сказали mikmur
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 7 мес. назад
Автор темы
Предпатент Капанадзе #203338
По искре да. Просится твс. Там хоть и переменка шпарит, но через змеевик если пустить горячий конец то получается искра а не дуга. Если наоборот, то дуга. И искра не громкая. Можно и катушку зажигания, но ей как-то нужно управлять. Вообще шириной разрядника я выставлял 50гц. То есть искра была ровно 50. Я сейчас не вспомню, но у меня было видео где я на земляном проводе и даже трубе получал какие-то импульсы от которых глючили клещи, от искры. Поищу.
Ну а так да, если к 220 еще и подмешать вв, то если не инвертор так разрядник пыхнет, там же кз получится.
Ну а так да, если к 220 еще и подмешать вв, то если не инвертор так разрядник пыхнет, там же кз получится.
Задаватель вопросов
1 год 7 мес. назад
Предпатент Капанадзе #203350
В принципе верно. И установка на смежных контурах тому подтверждение. Но если рассматривать приложенную схему, то стоит упомянуть ещё об одном эффекте, позволяющем заряжать контурную ёмкость даромТак, для общего...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Вложение не найдено
Спасибо сказали radioman, Ahrimed
1 год 7 мес. назад
Предпатент Капанадзе #203359
Надеюсь, ничто не помешает упомянуть?
В принципе верно. И установка на смежных контурах тому подтверждение. Но если рассматривать приложенную схему, то стоит упомянуть ещё об одном эффекте, позволяющем заряжать контурную ёмкость даромТак, для общего...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Вложение не найдено
прогресс человечества, прогресс во всем - вот это мне интересно!
1 год 7 мес. назад
1 год 7 мес. назад от HITACHI.
Автор темы
Предпатент Капанадзе #203372
Капа сам деревня так и делал все из овна и палок. И если он говорил что это легко и перед глазами у всех, зачем в такие дебри как сдвигание одного мп другим? Каждый трактует эти процессы как понимает и толкает в массы.
Если для капы это хоть может и случайная находка, так он и говорит что это перед глазами. Ну а что перед глазами /на поверхности.... Может не надо лезть в разные научные термины?
Чего такого все мы не замечаем?
Если для капы это хоть может и случайная находка, так он и говорит что это перед глазами. Ну а что перед глазами /на поверхности.... Может не надо лезть в разные научные термины?
Чего такого все мы не замечаем?
Задаватель вопросов
1 год 7 мес. назад
1 год 7 мес. назад от mikmur.
Предпатент Капанадзе #203423
эквивалентная схема кварцевого резонатора
Что такое LLC-резонатор
club.dns-shop.ru/blog/t-104-bloki-pitani...rabotaet-i-zachem-o/
Что такое LLC-резонатор
club.dns-shop.ru/blog/t-104-bloki-pitani...rabotaet-i-zachem-o/
Спасибо сказали neznaikapsv
1 год 7 мес. назад
Автор темы
Предпатент Капанадзе #203433
Ничего себе! Микмур еще заходит сюда. Приятно видеть. Меня мучает вопрос как капа от инвертора отвязался? Ведь на выходе 5квт а инвертор тянет ой как мало на выходном трансформаторе.
Задаватель вопросов
1 год 7 мес. назад
Автор темы
Предпатент Капанадзе #203435
Я художник, я так вижу
Однако не вижу еще одну катуху, которая идет под бифом и одним концом на землю....
Однако не вижу еще одну катуху, которая идет под бифом и одним концом на землю....
Задаватель вопросов
1 год 7 мес. назад
Автор темы
Предпатент Капанадзе #203458
Ну погодите. Я запутался. Есть первичный (змеевик и вторичка) контур и вторичный (съёмный). Биф это съёмный, тогда вв вторичка где? Гия трещал что змеевик покрывает вторчку полностью, а съёмный находится вне, но на той же трубе. Тогда нужно поправить рисунок....
Задаватель вопросов
1 год 6 мес. назад
Автор темы
Предпатент Капанадзе #203484
Существует мнение что у капы на радиаторах тиристоры ку221, которые заводят источник вв в банке (например). Но схему, как можно твс тиристорами завести не нашёл...
Задаватель вопросов
Модераторы: HITACHI
Время создания страницы: 0.118 секунд