Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem)

5 мес. 1 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250455

Sait. в этом насосе если непоставить ограничитель он начнёт набирать обороты естественно начнёт расти давление и двигатель разорвёт от оборотов. этоже касается и всех бтг на радиоэлементах.... должен стоять ограничитель который недаст установке взорваться
Юрий, я же с этим не спорю. Регулятор подачи масла в турбину в этом двигателе просто необходим.
Но я тебе ещё раз повторяю, что чертёж который ты привёлявлчется лишь чье-то фантазией на тему двигателя Клема.
Кто по твоему нарисовал этот дебильный чертёжь?

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 1 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250478
Да я знаю, что это не ты нарисовал.
Просто оюъясняю, тебе, что рисунок нарисовал неизвестно к л, где и когда.
Это не важно. Важно, что рисунок создан на основе неправильного понимания работы двигателя.
Существует стереотипное заблуждение о том, что если турбину Клема хорошенько разогнать, так она дальше сама себе будет создавать давление в 25 - 30 атмосфер.
А недавно кто-то высказал мнение, что там какой-то особый состав масла.
Все эти версии рождаются на основании слепой веры в закон сохранения энергии .
Люди готовы нести любой бред, лишь бы их не заподозрили в недостаточной вере святому закону.))))
За измену ЗСЭ на костре не сожгут, но придадут анафеме.
Понять как работает двигатель Клема в принципе не сложно. Если понять, что ЗСЭ - интеллектуально, логически математически и практически, НЕ состоятелен.

5 мес. 1 нед. назад
andreishal
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250502

Если понять, что ЗСЭ - интеллектуально, логически математически и практически, НЕ состоятелен.
Тут надо перефразировать ( а то телега впереди лошади стоит)
...... Если нет ни интеллекта, не логики, не в матеметике, что даже практика не помогает, то такому и зсэ нипочем! как пьяному .... море по колено!
такой, не в состоянии его осмыслить в полной мере, ..... что с глупого взять!

5 мес. 1 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250503

Если понять, что ЗСЭ - интеллектуально, логически математически и практически, НЕ состоятелен.
...... Если нет ни интеллекта, не логики, не в матеметике, что даже практика не помогает, то такому и зсэ нипочем! как пьяному .... море по колено!
У меня вопрос к тебе как к человеку позиционирующего себя глубоко верующим.
Скажи, как мне любезнейший в каком писании сказано, чтотистиный верующий должен быть лжецом подлецом , глупцом р ехидной одновременно?
Я понимаю, что все верующие считают себя овцами, но я всегдаидумалч,что это в переносном смысле.)))

5 мес. 1 нед. назад 5 мес. 1 нед. назад от andreishal.
andreishal
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250504

Скажи, как мне любезнейший в каком писании сказано, чтотистиный верующий должен быть лжецом подлецом , глупцом р ехидной одновременно?
Я понимаю, что все верующие считают себя овцами, но я всегдаидумалч,что это в переносном смысле.)))
Так это от тебя милейший исходит ложь, и извращение физики, и при этом всех обвиняешь во вранье и вешаешь ярлыки.
А я .... правдолюбец! ты конечно же мне ...друг, но ...... истина ДОРОЖЕ!

5 мес. 1 нед. назад 5 мес. 1 нед. назад от Sait.
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250515

Так это от тебя милейший исходит ложь, и извращение физики, и при этом всех обвиняешь во вранье и вешаешь ярлыки.
А я .... правдолюбец! ты конечно же мне ...друг, но ...... истина ДОРОЖЕ!
Смотря что ты считаешь истиной У хороших людей истина одна, у подлецов как ты, она совсем другая.)))))
И далеко не всех, я называю врунами,а только всех троих. Первым был Тэсла Валентина, вторым друже-друже, третий это ты.
Три штуки, это далеко не все.
К тому же от первых двух я уже избавился, третий ты, прилип, как банный лист у жопе. )))
Будешь надоедать, - избавлюсь и от тебя. ))))

5 мес. 1 нед. назад
andreishal
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250520

Вот тут я соглашусь! ....... да! у меня есть более важные и полезные дела, чем выслушивать от тебя оскорбления, и читать твои логически извращёные выводы.

5 мес. 6 дн. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250523

Вот тут я соглашусь! ....... да! у меня есть более важные и полезные дела, чем выслушивать от тебя оскорбления, и читать твои логически извращёные выводы.
Свежё придание да верится с трудом. Пидоры как ты, за свои слова никогда не отвечают.

Время создания страницы: 0.153 секунд