Генератор Олега
Олег собрал генератор электроэнергии который имеет самозапит, работает по принципу колебательного контура, сам колебательный контур состоит из индукционной катушки и съемной катушки, как утверждает Олег на съемной катушки есть небольшая прибавка от затраченного тока.
Олег сказал что может продемонстрировать работу установки.
Есть кому интересно добавляйтесь в вайбер +37369437074
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юрий, у вас такой же принцип, Тесла врун, вы всё знаете и видели, остальные брехуны.Юрий М пишет: всё понятно. смысла нет обращаться. так всё это и заглохнет. все бараны один он умный
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Вопросы автору этой темы:Александр Бойчук пишет:
Зачем размещать инфу, в которой автор утверждает о наличии сверх единицы (т.е. он опровергает Закон сохранения энергии), а также отвергает наличия принципов золотой пропорции в деле конструирования преобразователей энергии?
Какую полезную информацию можно извлечь в данном видео?
ну давайте вылаживайте его мнение. откуда лишка. с его фильма я ток понял что все дураки один он умныйАлександр Бойчук пишет: ksp, в видео он просто отвечал на некоторые вопросы, думаю может кому будет интересно по слушать его мнение.
На этом сайте кто-то оспаривает существование устройств для повышения значения силы тока в цепи за счёт энергии постороннего источника? Для примера: сколько от домашней сети берёт тока сварочный инвертор и сколько он выдаёт тока в момент электросварки?Александр Бойчук пишет: Юрий М, Я у него спрашивал но он сам не знает откуда у него прибавка, просто съемная катушка выдает больше тока по сравнению с тем что был затрачен на индуктор.