Болталка
8 года 6 мес. назад
Болталка #51447
[quote
mebius и Мисюченко это никнейм и фамилия одного человека?
* * * * * **** *[/color][/quote]
Нет-это разные люди.
mebius и Мисюченко это никнейм и фамилия одного человека?
* * * * * **** *[/color][/quote]
Нет-это разные люди.
С уважением, Златомир.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 6 мес. назад
Болталка #51500
zlatomir пишет:
А Вы можете сказать, чем отличается боковая поверхность магнита, от его полюсных сторон?А какая разница?
Я могу сказать, чем отличается боковая поверхность магнита, от его полюсных сторон.
Наука физика для изучения различных явлений пользуется двумя методами. Это наблюдения и эксперимент. Начнем с экспериментальной части.
Часть первая. Эксперимент, и его результаты.
В результате проведенной мною серии тщательно спланированных экспериментов, было установлено, что гвоздь-сотка липнет к полюсным сторонам магнита, а к боковым сторонам магнита, строго посередине, липнут только козюли! Эксперименты пришлось временно приостановить ввиду отсутствия закончившихся козюль!
Часть вторая. Наблюдения и результаты.
Наблюдения за внуком показали, что козюли примагничиваются и к штанишкам, и к мебели, и к холодильнику, и ко всему на свете. Таким образом, мною было открыто новое сверхмагнитное вещество, которое примагничивается и к диамагнетикам, и к парамагнетикам, и к ферромагнетикам. Это козюли!
Прошу записать это новое мировое открытие на мой счет. Ура, товарищи!!!
8 года 6 мес. назад
Болталка #51502
Вполне себе наблюдения.Ty3_KPECT пишет:
zlatomir пишет:
А Вы можете сказать, чем отличается боковая поверхность магнита, от его полюсных сторон?А какая разница?
Я могу сказать, чем отличается боковая поверхность магнита, от его полюсных сторон.
Наука физика для изучения различных явлений пользуется двумя методами. Это наблюдения и эксперимент. Начнем с экспериментальной части.
Часть первая. Эксперимент, и его результаты.
В результате проведенной мною серии тщательно спланированных экспериментов, было установлено, что гвоздь-сотка липнет к полюсным сторонам магнита, а к боковым сторонам магнита, строго посередине, липнут только козюли! Эксперименты пришлось временно приостановить ввиду отсутствия закончившихся козюль!
Часть вторая. Наблюдения и результаты.
Наблюдения за внуком показали, что козюли примагничиваются и к штанишкам, и к мебели, и к холодильнику, и ко всему на свете. Таким образом, мною было открыто новое сверхмагнитное вещество, которое примагничивается и к диамагнетикам, и к парамагнетикам, и к ферромагнетикам. Это козюли!
Прошу записать это новое мировое открытие на мой счет. Ура, товарищи!!!
Можно ещё добавить, что если по гвоздю сотке пропустить достаточный постянный ток, то он заболеет простудой, а в следствии этого у него появится козюли, которые заставят его всё-таки приклеяться к середине боковой поверхности магнита. А полюс гвоздю уже не нравится, что поделать, заболел, казюли не дают покоя.
С уважением, Златомир.
8 года 6 мес. назад
8 года 6 мес. назад от Ty3_KPECT. Причина: описка
Болталка #51503
Экспериментально установлено, что закаленные гвозди обладают железным здоровьем и стальными нервами. По этой причине закаленные гвозди простудой не болеют.
8 года 6 мес. назад
Болталка #51504
Болеют, сами можете проверить. Я эту простуду не раз фиксировал, и даже температура повышается, главное чтобы ток в виде вируса был качественный.Ty3_KPECT пишет: Экспериментально установлено, что закаленные гвозди обладают железным здоровьем и стальными нервами. По этой причине закаленные гвозди простудой не болеют.
С уважением, Златомир.
Модераторы: Генератор на 9 кВт
Время создания страницы: 0.152 секунд