Болталка
viktorius64 пишет:
Pref пишет: Начальное представление имеется, но еще несколько сумбурное и в некоторых моментах надуманное. Поработайте вплотную с униполярником, он многое расскажет.
Думаю, что у вас есть основание давать подобные оценки. Видимо следует считать, что у вас-то эти представления уже не начальные и явно не сумбурные! Иногда так грубо высказываются амбициозные ПТУ-шники, которые считают что надо кого-то поставить на место, волею судьбы вознесённые в ранг "ГУРУ" такими же деятелями. Упаси вас бог принимать это на свой счёт, мы ПОКА считаем, что у вас есть все основания говорить подобные вещи! Посему подтвердите сомневающимся вашу компетенцию ссылками, на ресурсы, где вы разъясняете подобные моменты, с практическими примерами. Хочется правда уточнить такой момент, что количество времени которое вы находитесь в подобных темах само по себе не есть показатель понимания, а есть показатель обратного. Так что ждёмс! Чем Вы нас "прищучите"!?
Вполне понятная реакция. Но Вы здорово не обижайтесь, у меня действительно больше знаний в этих вопросах, чем Вам может показаться.
С уважением.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
viktorius64 пишет: Что и требовалось доказать.
Как Вам будет угодно. Подумайте сами.
Да. Предупреждаю по поводу манипулирования, со мной этот фокус не проходит.
спасибо за красивый пример "схоластики".viktorius64 пишет: Не надо схоластики, ещё раз говорю! Что означает слово я знаю наверное поглубже вашего, иначе наши с женой книги не получили бы золотую медаль на 2 Всероссийском слёте учителей, и кубок победителя. Так что про ярлычки - это кому-нибудь другому. И то что есть материя и что есть вещество, смею надеяться понимаю глубже Вашего.
Значит с высоты вашего понимания так и запишем - футбол это действие и материальность представлять не может! То есть существовать ему независимо от нашего сознания запрещаем!!!
zlatomir пишет: А это из моих архивов.
Магнитная яма для магнитомягкого ферромагнетика.
Теперь понятно откуда у Вас верные мысли.
viktorius64 пишет:
Mehanikc пишет: Значит читают и думают, раз сыплются открытия!
Ну, да. Те, кто свой авторитет дёргает из чужих постов, те всё читают..... Мне было важно было, чтобы люди не амбициозные, думающие, вместе со мной бы поразмышляли, покритиковали в крайнем случае. Нет таких!. Или не амбициозные, но размышлять это не про них, или наверное считающие тему не очень важной....
А эти....... Писать своё пишут. Но твоего поста как бы и не было! А потом незаметно так вплетают в свои посты, то что сдёрнули.
Я ещё раз говорю - мне не жалко, открыто всем всё рассказываю если спрашивают. Но наглость эту не переношу.......
Ну так что "открыватель"? Будет ответ на вопрос почему реальное направление силы двигающей проводник определяемое по правилу ЛЕВОЙ руки, и сила проявляемая при эффекте Магнуса имеют противоположные вектора?
У Вас я вижу проблемы с самолюбием? Будьте добры конкретно, что Вам знакомого, о чем Вы говорили ранее, Вы увидели в моих рассуждениях.
Значит объяснения не будет? А мы так надеялись!!!Pref пишет:
У Вас я вижу проблемы с самолюбием? Будьте добры конкретно, что Вам знакомого, о чем Вы говорили ранее, Вы увидели в моих рассуждениях.
viktorius64 пишет:
Значит объяснения не будет? А мы так надеялись!!!Pref пишет:
Сначала определись с плагиатом, а то опять претензии предъявишь, что мол у тебя все содрали. Открытие есть, козыря конечно же не все выложены, вот и ходи в соответствии со своими претензиями.
Vikt1 пишет: Mehanikc, а вы повторите опыты с магнитами из скучного чтива, предложенного Златомиром, там есть с картинками......
Это где?