повторение установки фрее енерги колобухова
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sas77 пишет: Да, впечатления неоднозначные от видео. Новые элементы добавились. Прокладка из фольги, диод... вобщем интересно. Кто-нибудь понял, что это за диод такой? Потому, что я раз 15 перематывал, чтоб понять, но понял, что ничего не понял Может среди нас есть участники этой конфы?
Читайте посты выше, общался с Сергеем 2 месяца с лишним, все разговоры с ним тет а тет записаны, следовал чётко инструкциям и бла бла бла, в никуда.
Блин ребята, не ждите ничьей помощи, никто не хочет рассказывать кроме фейкеров и шизофреников
Ах да, чуть не забыл, для примера. В конференции он утверждает что необходима щель в горшке или кольце. Неделей раньше он с таким же серьёзным лицом утверждал обратное, что транзюки вылетают, это глупость ничегшо так работать не будет, кулабухов дурак потому что это его идея делать щель.
Вот, как то так.
Я бы мог забить на ваши дискуссии х.. и заниматься дальше, блин но я помню просто когда начинал свой путь за Кулом 2 года назад, теперь жалею что не послушал тогда людей которые так же на форуме писали что работали с ним и он фейкер , я не верил так же защищал, теперь жалею, ибо времени и денег в пустую потрачено, лючше бы я на семью все их потратил. И сегодня ничего не изменилось, никто так и не повторил ничего за кулом, и он начал пропадать потихому, теперь в народ выплывает Сергей. Ребята, Сергей=Кулабухов честное пионерское. Я работал на его объяснениями не один, не стоит думать что каждый из вас намного умнее чем те люди с которыми я работал, и вот именно у вас всё и получиться. Не получться, они лгуны наглые лгуны или просто шизофреники
Согласен. А если случайно и получит прибавку, то потеряет ее на самом интересном. Это еще хуже чем вовсе не получить. Вот от этого и сносит крышу людямFDA пишет: ... Человек , который не знает на каком принципе получается избыток энергии никогда его получить не может...
прислос видео удалит из йутуба ...
он просит удалит и ету тему
одним словом заба поселилос в нево болсайа ..
или автор видео всио видумает ,и стало ему страсно сто надо будет показат на практике ,вед ево сделаное установки видео нету ...
или ето делает специално стоб народ поболсе заинтересоват своеи лицностеи ..
мозет ему нихватает внимание слави ???
и так просу кто мозет рар архив закидаите на другие облака поболсе стук ...
всех ниудалит ..
кому надо тот узе скацал..
САМОЕ СМЕСНОЕ СТО КИТАИЦИ УСПЕЛИ СТАСЦИТ АРХИВ ,МНЕ ПИСМО БЛАГАДАРНОСТИ НАПИСАЛИ КИТАИЦИ ...
ТАК ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ..
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
freeenergylt.narod.ru/
www.youtube.com/FreeEnergyLT/
www.youtube.com/AntanasEnergy/
И уж точно не наличие СЕ делает человека человеком.
Хотя можно бы не удалять нижние посты и оставить фото Сергея. Народ должен знать их в лицо!
И что бы не быть голословным вот ниже фото осцилки котрую я получил по рекомендациям Сергея, фазы сводил и в 0 и в магические 23 градуса, в общем весь бред был реализован))
Интересно, сколько ему перечисляли люди на развите "проекта" в надежде чуда?
Лавренко пишет: Слушай ты, урод аморальный,как тебе только доверили быть модератором этого форума?
я тебя по-человечески попросил удалить это видео лично, а не через сральник, на который ты выложил моё личное письмо тебе.
Это необходимые меры моей и не только моей безопасности, в видео хорошо и отчётливо слышно речи людей, которые просят никому не давать это видео, это было договорённостью о конфиденциальности среди участников этой конференции.
Ты как баба и трепло, а не мужик, умеешь только грязью людей обливать, ты ни на что не способен, лабус слабоумный, крыса.
Второй раз просить не буду, заблокируют и видео, и твой профиль, и твой канал, и все твои сайты.
А приеду к тебе в гости, мало не покажется, будешь очень сожалеть о содеянном и о нарушении авторских прав и конфиденциальности на подобное видео с моим участием.
Всему своё время.
Ты ещё будешь просить меня рассказать как это работает.
Поэтому прошу сохранять конфиденциальность всех, кто участвует в разработке БТГ, в целях сохранения безопасности для разработчиков.
а опыт мы бесплатно передадим, главное, чтобы никто не преследовал цель нажиться на этой технологии, чтобы это не помешало её развитию и распространению.
Надеюсь, больше не будешь повторять свои ошибки и нарушать авторские права и конфиденциальность других людей
А ТЫ КТО ТАКОИ???
КАК МНЕ ЗНАТ СТО ТИ НИ ТРОЛ ОЦЕРЕДНОИ КОЛОБОК?
ИЛИ ТИ ТОТ У КАТОРОВО ЙА СОРВАЛ БИЗНЕС ...
НАБИРАЕТЕ ДУРАКОВ ДЕЛАИТЕ СЕКРЕТНИЕ РТАЗГАВОРИ ???
КТО ТИБЕ СКАЗАЛ СТО НА ЕТОМ ЗАРАБОТАЕС ТОТ ТИБИА ОБМАНУЛ ..
ВОТ ЦЕЛОВЕК ДАЗЕ НАСТРОИЛ КАК СКАЗАЛИ И ОСЦИЛОГРАМУ ПОКАЗАЛ ,А ПОЛУЦИЛ ГАВНО...
НУ ТИПЕР ЕМУ ТИ БУДЕС КОМПЕНСИРОВАТ ДЕНГАМИ ЗА ПОТРАЦЕНОЕ ВРЕМИА ?
ИЛИ БУДЕС ИСИО ПРИДУМАТ 3 КОНФЕРЕНЦИЙУ СЕКРЕТНУЙУ ????????????
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
freeenergylt.narod.ru/
www.youtube.com/FreeEnergyLT/
www.youtube.com/AntanasEnergy/
И уж точно не наличие СЕ делает человека человеком.
Прям божкиЛавренко пишет: ...
а опыт мы бесплатно передадим, главное, чтобы никто не преследовал цель нажиться на этой технологии, чтобы это не помешало её развитию и распространению.
Надеюсь, больше не будешь повторять свои ошибки и нарушать авторские права и конфиденциальность других людей
Как будете определять цель получающего ваши методики?
Мозг его будете вскрывать?
Так если все бесплатно передадите, что так перевозбудились то?
В этом случае Антанас не нарушил авторские права.
Или все таки бизнес хотите сам делать?
В чЁм подвох?!
/Сократ/
AntonW пишет:
Ну заикнулся так колись давай, чё просто так то дразнишь народ?FDA пишет: Ну и самое главное принцип мне известен по которому работают эти установки.
с ув.
подскажи принцип, а уж как его реализовать мы разберёмся, ещё пару сотен схем бтг в инете появится