повторение установки фрее енерги колобухова
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
cooperlonely пишет: В смысле Софиан сам по себе мошенник или указанные вами аккаунты являются фейками, для вымогательства и мошенничества?
В прямом смысле, что он сказки в глазки и всем приятно. Вы ему денег перекидывайте, и ничего не получите!!! В итоге рабочей установки у него нет. Человек в поисках, как говорится за ваши деньги.
Ну какая Вам разница? Не с Ваших ведь денег, да и потом, потраченная тысяча рублей или более, бедней меня точно не сделает, а вот приобретенный опыт, пусть даже таким, мазохистским путем, стоит много дороже вложенных копеек.N20Wolf пишет:
cooperlonely пишет: В смысле Софиан сам по себе мошенник или указанные вами аккаунты являются фейками, для вымогательства и мошенничества?
В прямом смысле, что он сказки в глазки и всем приятно. Вы ему денег перекидывайте, и ничего не получите!!! В итоге рабочей установки у него нет. Человек в поисках, как говорится за ваши деньги.
Не обращай внимание на тролей, не нужно никому ничего доказывать, просто продолжай свое дело, Спасибо!
N20Wolf пишет: Человек в поисках, как говорится за ваши деньги.
Очень верно сказано!
У Суфиена нихрена нет и не было никаких результатов СЕ, он до сих пор не продемонстрировал ни видео, не фото своей якобы рабочей установки. Только потуги чьих-то безуспешных поисков.
а ты установку акулы живьём видел?VOYAGE пишет: у многих.....все работает....кому я дал подсказку..... чувак, тебя бы в зобан пожизненный за дезинформацию. Ни один, ни одна душа кроме акулы еще никому ничего не продемонстрировала. Я полагаю, это основание чтобы задуматься.
3,14здеть не мешки таскать ты Славик свою покажи. У тебя то тоже токма словоблудиеViaceslav_C_ пишет: Да ладно Вам... Человек ошибся.... Путей свернуть много есть...
yadi.sk/d/OSbLob07syV5t
Тут вот насобирал коллекцию инфы по Сергею Алексееву может кому поможет .
Кому как, а по мне так человек хороший.