повторение установки фрее енерги колобухова
По индуктору: нет информации о сечении провода. Должен ли он быть одинаков с сечением обмотки на гранате? Или он может быть как тоньше, так и толще. Одним словом, что лучше? Длина провода на индукторе известна- 9.5 метров.
Так-же нет информации в какую сторону мотать индуктор, по часовой или против часовой стрелки?
Мы до сих пор не знаем точно, где будет тесла (с высоким напряжением) и где будет приемник?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Канал у Федора уже месяц молчит:Святолуг пишет:
Есть какие-то успехи?soufianemb пишет: www.youtube.com/channel/UCQkUYxpPBBUED6b...dd&view=0&shelf_id=0
www.youtube.com/channel/UC5XkzJYFk1LaUN9Lz-rOvZw
Либо все получилось и тишина... либо воз и ныне там, и говорить не о чем.
Я ему написал, чтоб он показал самозапит, а то болтунов и так хватает. После этого он замолчал. Думаю, может поэтому затих, может не надо было такое писать? Хоть я улыбку даже поставил, чтоб воспринял это как частичную шутку.PavelK пишет:
Канал у Федора уже месяц молчит:Святолуг пишет:
Есть какие-то успехи?soufianemb пишет: www.youtube.com/channel/UCQkUYxpPBBUED6b...dd&view=0&shelf_id=0
www.youtube.com/channel/UC5XkzJYFk1LaUN9Lz-rOvZw
Либо все получилось и тишина... либо воз и ныне там, и говорить не о чем.
После столько времени, уже только маленькая надеждеда есть, что у Суфиана есть какой-то самозапит. А на Фёдаре ещёменьше надежда у меня, что у него есть прибавка. Если за столько времени не смогли ни одного видео на самозапте показать... Руслан, как пирожки пёк и показывал видео на самозапите, ему то верю, что у него есть. СР тоже говорил, чтоб просили видео показать. Иногда проскакивают у разных людей хорошие мысли. Хоть Руслан то на радио работает, его и так все знают, то ему до лампочки его приватность, другие может больше об этом беспокояться, поэтому и не нимают видео. Мне похоже, что некоторые просто трусы, струсили трусы 7 размера.
Настройка ТТ как показывал Кулабухов (осциллограмма "веретено")