Болталка
Ну таварисчь явно хочет, чтобы мы ни чего не собрали. И поэтому засоряет ветку бессмысленным и бездоказательным мусором.trantor888 пишет: Ну и ЧЁ , как эти "лучи смерти" и "звёздные батареи" помогут собрать фонарик Акулы 30Вт??
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Magur, чтобы создать новое, - нужно отлично знать уже созданное!Magur пишет: Достали вы этими электронами уже. Сначала разберитесь что оно такое, а потом уже будете поминать в суе. А то совсем не к месту
А то тут, не зная, как работает обыкновенный генератор, собираемся СЕ генератор изобретать!
Просмотрел архив, как выясняется в этой теме была данна только ссылка и не кто её не удалял.driver29 пишет:
Это сообщение было! Кроме модератора, удалять его кто мог?MagistrTNT пишет: ...
Мне бы хотелось, чтобы вы продублировали информацию этого поста в данной теме.driver29 пишет: Смотрите моё предполагаемое описание на странице allatra-science.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=8#p24
По удалению пришлось разместить на allatra-science.org …
realstrannik.com/forum/fonar-akuly-30-vt...tml?start=1350#22909
Упомянутую Вами ссылку я давал позже, после удаления интересуемого Вас сообщения!MagistrTNT пишет:
Просмотрел архив, как выясняется в этой теме была данна только ссылка и не кто её не удалял.driver29 пишет:
Это сообщение было! Кроме модератора, удалять его кто мог?MagistrTNT пишет: ...
Мне бы хотелось, чтобы вы продублировали информацию этого поста в данной теме.driver29 пишет: Смотрите моё предполагаемое описание на странице allatra-science.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=8#p24
По удалению пришлось разместить на allatra-science.org …
realstrannik.com/forum/fonar-akuly-30-vt...tml?start=1350#22909
В моём личном архиве (на моём компьютере) ссылка на интересуемое Вас сообщение сохранилась: realstrannik.com/forum/razdel-avtorskikh...tml?start=1368#22511 – сейчас, разумеется его там нет!
Частицы, потерявшие энергию, перестают существовать …
Вы переоцениваете мои возможности, - почему Вы решили, что я Вам обязан комментировать всё, что где-то напишут?
MagistrTNT, что уже и читать разучились?MagistrTNT пишет:
Ага, мы ломаем батон, в одной руке у нас получается излучающий бублик в другой фонящий пирожок, а маленькая крошка улетает ломать другой батон попутно разнася нам кухню.driver29 пишет:
Для особо непонятливых, - пример «разламывания батона»!MagistrTNT пишет: Разламываем батон хлеба, получаем две половинки а третья часть куда-то испаряется, при этом разносит нам кухню.
Ну а серьезно. Мы получаем два суб урановых элемента сумма пратонов которых равна первоначальному элементу. Сумма нейтронов будет на один меньше, как раз на тот, что улетает дальше. Где изменение массы? На один улетевший нейтрон? Тогда что выделяет столько энергии?
А нейтрон мы можем выбить из ядра и другими способами не доводя до разрушения ядра.
Давай назад в школу! Когда выучишь Родную речь и Физику, - возвращайся на форум …driver29 пишет:
Чего задумываться, - это даже школьники знают!MagistrTNT пишет: ... Задумайтесь откуда столько мощи в ядерном взрыве? ...
Вы, MagistrTNT, подробно не хотите, я Вам в общих чертах:
Во время протекания ядерной реакции разрушается ядро, осколками которого являются новые элементы Суммы масс осколков меньше массы исходного ядра, - разность масс и является выделенной энергией. И причём здесь эфир? ...!
Мне что, Вас фактами прижимать? Где сообщение, которое я после Вашего удаления был вынужден повторить на allatra-science.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=8#p24Фонарь Акулы 30 Вт пишет: Здесь ни чего не удаляется, все не имеющие отношение к теме посты переносятся. realstrannik.com/forum/fonar-akuly-30-vt/444-boltalka.html
Если будет обоснование, что пост по теме он будет возвращен на место.
ua4yhz пишет: Вторая схема сразу же сгорит к чертям собачьим и из транзистора через трещины выйдет весь волшебный дым.
В общем-то эти схемки разбирались почти 4 года назад на уже старом Страннике , просто решил взглянуть на протекающие в них процессы с другого бока :
realstrannik.ru/forum/65-btg-aromanova/9...html?start=126#25936
realstrannik.ru/forum/65-btg-aromanova/9...html?start=126#25956
Царь Соломон Екклесиаст