Инвертор синус 50 Гц своими руками
Если выпаяете кондер, лучше точно не станет, не известно как TL будет вести себя на пульсирующем входном напряжении
Транзистору будет "так", как им будет управлять TL.... Вспомните, транзисторы после EG тоже с разной скважностью работают на большой частоте.
На счет ККМ в селе.
Реле напряжения наверняка стоит если не у всех, то у многих, в нем задается нижний порог напряжения для отключения
Как говорится, если человек идиот то и Х... можно сломать)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я писал про иные помехи которые присутствуют в каждой конкретной сети, вызванные например старт-стопом мощными электродвигателями, которые присутствуют во многих домашних (и не очень) "устройствах", броски напряжения из-за сварочников, электроинструмента итд.
"Ааа..! Так это Вы так написали, что мы подумали что еще какие то помехи будут. Это все проблемы соседей)))"
Видите, как у нас менталитет устроен...моя хата с краю...што не мое - не жалко, только работает это все бумерангом.
Ладно, я устал доказывать, что "земля не плоская" кому интересно, гугл в помощь )
и 12 вольт маловато для 4,5кило
Как я понимаю, все EG8110 имеют одинаковую прошивку, под все варианты указанные в датащите? Вы не думали собрать вариант управления EG8110+TLP250(HCPL-3120)? Меня как то смущает огород драйверов. Думаю пока собирать на том что Китайцы делают, а позже вытравить свою печатку под EG8110+HCPL-3120.
и подскажите собрал инвертор по набору egs от фирмы производителя контроллера, а у меня при работе от батарей постепенно падает напряжение на выходе. что может быть, нагружал на лампочки находились рядом с инвертором
А он как бы и не должен его запускать, все такие инверторы, тянут двигателя 1/3 от своей мощности. У Вас 3кВт, соответственно он потянет двигатель 1 кВт. Прочитайте любую документацию на такие приборы, даже те что по 10 кВт и выше. А Вы что думаете что Китайцы будут Вам об этом говорить! Я вот то же получил EG8010, вместо тантала стоит керамика, как бы не критично, но очень не приятно!(((Николос пишет: купил китайский , не запускает компрессор 2.2 квт, гудит и всё, хотя в защиту инверт не уходит, не любит он больших пусковых токов, попробую на трансф. я машины крашу иногда , и бывает только отвердитель в краску - а свет вырубили... не часто , но обидно, и накладно
JII0DOED
Схема есть на этой ветке, ищите!
Если проседает напряжение на выходе, то наверное и на входе то же, смотрите что по линии 350В.