Эфир
Докажите экспериментально- Эфир Есть!!!Tesla1974valentina пишет: А закрытая ветка для практиков что не работает?
Предлагаю сделать Экс- с катушкой индуктивности- С разным сечением провода- но одинаковой
индуктивностью-почти катуха Болотова- и проанализировать что такое ОЭДС!!
ЭТО отклик Эфира ?
Это движение свободных Электронов в металле?
Но за последние годы никто вопрос так не ставит-
Тупо утверждают - то что придумали!!!
Поэтому тема про Эфир- Балоболка
Для себя ответ есть- а диванным пацанам -надо долго нервно курить!!!
Знание-Сила- Классика-Рулит!!!+ +++немножко новых понятий-правда они были исследованы
почти 100 лет назад и о них забыли!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уважаемый chiksat! Я не собираюсь доказывать определенные факты сканера магнитного поля (при чем статического)chiksat пишет: neznaikapsv,, ну тут я с тобой НЕ соглашусь,, я считаю что он ЕСТ он не может не ЕСТЬ шутка, а всерёз что такое магнитное поле вокруг нашей планеты, это одно из фазовых состояний эфира,, как в воде 3 фазовых состояния газ, жидкое, и твёрдое,,,,и доказыват не надо,, это заколцеванный (застывший) вихрь тор
Вложение не найдено
Вложение не найдено
С известного Вам сайта !!!Вопрос стоит не так- я не отрицаю Эфир - но магнитное поле которое Вы показали и Электрическое-
Это более крупная/плотная материя чем Эфир - торроидальные вихри- как и сами Электроны и другие части Атома!!
Давайте будем корректны в высказываниях!!!
Мой вопрос был в рамках ОЭДС- как реакция внешней среды-Эфира или движения свободных Электронов в Проводнике.
А то что всся материя состоит из сверхмалых частиц материи(Эфира)- ну и пусть- поймите простым воздействием(не термоядерным)
просто философская тема- Балаболка- на коленке это не решается- ИМХО-
Хотите мусольте данную тему А вдруг
у меня есть схема интересного Экса- по поводу Эфира- дешево и Сердито!!!chiksat пишет: А не мусолить не собираюсь...
Почему не обьединить усилия - поставить маленькую точку Можем обсудить в личке!
И пусть реальный эксперимент поможет всем разобраться в вопросе Эфира(в части).
Я за конструтрив
neznaikapsv пишет:
у меня есть схема интересного Экса- по поводу Эфира- дешево и Сердито!!!chiksat пишет: А не мусолить не собираюсь...
Почему не обьединить усилия - поставить маленькую точку Можем обсудить в личке!
И пусть реальный эксперимент поможет всем разобраться в вопросе Эфира(в части).
Я за конструтрив
Я не против пиши в личку
Так гироскоп доказывает, что есть эфир, прямым образом, не будь среды, обтекания в продольном направлении, не появилась бы поперечная стабилизирующая сила. Видео в космосе можно посмотреть, когда давим на гироскоп он сохраняет направление оси... И вторая ипостась эфира усиливать импульс, если он исходит изнутри, например тот же гироскоп, эффект Джанибекова, когда тело начинает совершать кувырки, это делает эфир, без сомнений.. Вот простых два опыта наглядно показывают, что эфир существует..neznaikapsv пишет:
Докажите экспериментально- Эфир Есть!!!Tesla1974valentina пишет: А закрытая ветка для практиков что не работает?
Впрочем как и наличие инерционности или эдс в электричестве, всё это обнаруживает эфир прямым образом...