Эфир

3 года 7 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161565
Да и потом, кто вам мешает паровоз с пути свернуть, распространяя правильные идеи, опыты, доказывая, споря... Мне кажется я мог бы доказать, показать, притом на двух пальцах капыты, но я этого делать в текущей ситуации не буду принципиально... Так позизгивать могу, кто может и оценит по мелочам, но в готовом виде, идею, принцип, неа))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 7 мес. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161566

o-lega пишет:

wertura пишет: О-Iega.Вы хоть не много понимаете на сколько нам вас жаль?

Я реалист, смотрю на вещи прямо, народу не нужен ваш БТГ, как вы думаете, т.е. нужен, но пока система дает, не до этого.. У них есть квартиры, машины, дачи... Вот когда всё это обложат налогами, за бензин вломят цены и за электроэнергию, когда обдерут до нитки, оторвут от нефтяной сиськи, и скажут а давайте зарабатывать, кто чем умеет, но мы сверху))) вот тогда им это станет интересно, причем шкурно интересно. В этом и есть разница, людям развитым это интересно, чтобы понять, а людям мелким чтобы использовать, продать или для контроля. И ничего они не получат. Не лезьте, дайте людям платить за энергию, за свет, это их выбор...не мешайте природе. Сами делайте, изучайте в интерес.. это конечно, идеи толкаете общие и всё будет нормально. Вообще кто будет спасать народ тот получит от кармы, почему выше в этом сообщении описал...И не нужно менять жалеть, мне и так хорошо)))

Что же вы так отвечаете за весь народ? Всех под одну гребенку? Зачастую многие личности склонны обвинять кого либо в том и ли другом проступке в котором повинны сами.

Я не злой, просто у меня память хорошая.

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161568

vitus пишет: Что же вы так отвечаете за весь народ? Всех под одну гребенку? Зачастую многие личности склонны обвинять кого либо в том и ли другом проступке в котором повинны сами.

Да не нужны народу бтг в плане понимания, идеи, им это НЕИНТЕРЕСНО и НЕПОНЯТНО в принципе, это если хотите параллельный мир для них, чужой. У них есть квартира, нужно сделать ремонт, есть дача, машина, дети...И ГЛАВНОЕ ТЕЛЕВИЗОР))))) Источник и опора. Пока нефтяная маржа прет им всё пофигу. Всё отличненько, чего вы беспокоитесь, хотите рассказываете про БТГ, я пас)))

Проблема то в чем, что маржа скоро закончится, а вот там будут другие виды спорта... Тут как говорится кто на что учился... и не нужно подставляться сейчас, сенсея из себя делать, повышать самооценку, психические энергии, потом пользователи к вам же препруться типа давай. Это как знаете в деревне раньше было, кто гнал самогонку, если на халяву не дал, то могли и домик поджечь.. Тоже самое, всё один в один с БТГ, только в городе...

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161573
Да не так это работает, вот у нас наука говорит, что нет вечного двигателя, а в интернете гуры рассказывают про небесный кран, который нужно открыть, чтобы халява из эфира посыпалась и пр. ништяки, но как это сделать знают только они))) И те и другие или врут или заблуждаются. В природе есть закон сохранения импульса и есть закон приумножения. Ничего с эфира не посыпится просто так, он всегда будет давать то, что в него вложили, приумножать, если правильно делать конечно. Причем, на мой взгляд, есть два варианта, первый это рекуперация энергии в источник, это принцип копирования, вторая часть на выходе даром, в реальности, конечно потери будут, меньше получим. И второй вариант энергию в источник не возвращать, а направлять в нагрузку, тогда получим приумножение энергии...

Вот с чего нужно начинать, с логики эфира, а не со всей этой бутафории про космические ворота и попадание в космическое очко)))

o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161576

wertura пишет: Олег с вашим мировозрением нам вас искрене жаль.

Я думаю вы Лекции и Статьи Н. Тесла даже не читали, потому, что там для вас вообще мрак божий)))) Ещё Тесла пожалейте, но только от телевизора не отходите далеко, а то вдруг плохо станет))) У самих только всё ворованное, да скопированное...поколение Ctrl+C Ctrl+V :lol:

3 года 7 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161577
Всю ветку завалили порожняком, пора закруглятся, как думаете?
Ну реально, ни какой полезной информации.

Энергия, как и время бесконечно.

3 года 7 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161578

rubin пишет: Всю ветку завалили порожняком, пора закруглятся, как думаете?

А кто мешает, давайте, валяйте)))

3 года 7 мес. назад
Analog
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #161582

марк пишет:

Analog пишет:

"ENCARNALIUM_NOSFERATUM" 

кто пытается что то делать, пытается понять. Проводит эксперименты. Таких, здесь, может человек 50 наберётся... .
Если позовёте буду 51 :)

Отдать что то не зная кому значит потерять то что есть:blink: :blink: :blink:

Из органов что ли ? Паспорт показать.

3 года 7 мес. назад
Morgan-KZ
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161617

Мои посты тоже неочем?

Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от matros.
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161622

Morgan-KZ пишет:

Мои посты тоже неочем?

Катушку с Пиндосами ( Амерами) покажи :lol:

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.135 секунд