Эфир
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что же вы так отвечаете за весь народ? Всех под одну гребенку? Зачастую многие личности склонны обвинять кого либо в том и ли другом проступке в котором повинны сами.o-lega пишет:
Я реалист, смотрю на вещи прямо, народу не нужен ваш БТГ, как вы думаете, т.е. нужен, но пока система дает, не до этого.. У них есть квартиры, машины, дачи... Вот когда всё это обложат налогами, за бензин вломят цены и за электроэнергию, когда обдерут до нитки, оторвут от нефтяной сиськи, и скажут а давайте зарабатывать, кто чем умеет, но мы сверху))) вот тогда им это станет интересно, причем шкурно интересно. В этом и есть разница, людям развитым это интересно, чтобы понять, а людям мелким чтобы использовать, продать или для контроля. И ничего они не получат. Не лезьте, дайте людям платить за энергию, за свет, это их выбор...не мешайте природе. Сами делайте, изучайте в интерес.. это конечно, идеи толкаете общие и всё будет нормально. Вообще кто будет спасать народ тот получит от кармы, почему выше в этом сообщении описал...И не нужно менять жалеть, мне и так хорошо)))wertura пишет: О-Iega.Вы хоть не много понимаете на сколько нам вас жаль?
Да не нужны народу бтг в плане понимания, идеи, им это НЕИНТЕРЕСНО и НЕПОНЯТНО в принципе, это если хотите параллельный мир для них, чужой. У них есть квартира, нужно сделать ремонт, есть дача, машина, дети...И ГЛАВНОЕ ТЕЛЕВИЗОР))))) Источник и опора. Пока нефтяная маржа прет им всё пофигу. Всё отличненько, чего вы беспокоитесь, хотите рассказываете про БТГ, я пас)))vitus пишет: Что же вы так отвечаете за весь народ? Всех под одну гребенку? Зачастую многие личности склонны обвинять кого либо в том и ли другом проступке в котором повинны сами.
Проблема то в чем, что маржа скоро закончится, а вот там будут другие виды спорта... Тут как говорится кто на что учился... и не нужно подставляться сейчас, сенсея из себя делать, повышать самооценку, психические энергии, потом пользователи к вам же препруться типа давай. Это как знаете в деревне раньше было, кто гнал самогонку, если на халяву не дал, то могли и домик поджечь.. Тоже самое, всё один в один с БТГ, только в городе...
Вот с чего нужно начинать, с логики эфира, а не со всей этой бутафории про космические ворота и попадание в космическое очко)))
Я думаю вы Лекции и Статьи Н. Тесла даже не читали, потому, что там для вас вообще мрак божий)))) Ещё Тесла пожалейте, но только от телевизора не отходите далеко, а то вдруг плохо станет))) У самих только всё ворованное, да скопированное...поколение Ctrl+C Ctrl+Vwertura пишет: Олег с вашим мировозрением нам вас искрене жаль.
Ну реально, ни какой полезной информации.
А кто мешает, давайте, валяйте)))rubin пишет: Всю ветку завалили порожняком, пора закруглятся, как думаете?
Из органов что ли ? Паспорт показать.марк пишет:
Analog пишет:
Если позовёте буду 51"ENCARNALIUM_NOSFERATUM" кто пытается что то делать, пытается понять. Проводит эксперименты. Таких, здесь, может человек 50 наберётся... .
Отдать что то не зная кому значит потерять то что есть
rubin пишет: Всю ветку завалили порожняком, пора закруглятся, как думаете?
Мои посты тоже неочем?
Morgan-KZ пишет:
rubin пишет: Всю ветку завалили порожняком, пора закруглятся, как думаете?
Мои посты тоже неочем?
Катушку с Пиндосами ( Амерами) покажи