Пассивные Генераторы СЕ. Технологии наших предков.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Что такое свет?
Я уже рассказывал как рождается материя. А как обстоит дела на самом деле? Как можно самому сделать хоть малую часть материи? Так сказать собрать её из эфира.
Об этом я хочу рассказать в этой статье…
Начинаю цикл статей по антигравитации.
Создание антигравитации, генераторы полтергейстов, анегиляторы материи.
Данная статья написана для прочтения теми людьми которые хорошо знакомы с моими предыдущими работами в этой ветке:
Что такое эфир.
Что такое материя (Рождение материи).
И так...
Чтобы понять что такое антигравитация нужно сначала понять что такое гравитация.
Мы ходим по земле, поднимаем различные тяжести и часто задаём себе вопрос почему нас притягивает к земле, почему различные материальные предметы имеют массу? Что вообще такое гравитация?
далее во вложении....
dorohov.alex пишет: Гравитация.
Начинаю цикл статей по антигравитации.
Создание антигравитации, генераторы полтергейстов, анегиляторы материи.
Данная статья написана для прочтения теми людьми которые хорошо знакомы с моими предыдущими работами в этой ветке:
Что такое эфир.
Что такое материя (Рождение материи).
И так...
Чтобы понять что такое антигравитация нужно сначала понять что такое гравитация.
Мы ходим по земле, поднимаем различные тяжести и часто задаём себе вопрос почему нас притягивает к земле, почему различные материальные предметы имеют массу? Что вообще такое гравитация?
далее во вложении....
dorohov.alex Я что то подобное 4 года назад предполагал на старом страннике.
realstrannik.ru/forum/58-antigravitacziy...itacziya.html#105602
Как я понимаю, это не сила притяжения нас удерживает на земле, а разность давлений на тела разной плотности и объема Попросту все прижимает к наиболее массивному телу внешним давлением эфира. Для привычного понимания, представим камень и деревяшку.
Поднимем на одну высотой от поверхности воды и отпустим. Плотности этих тел разные, поэтому на них действует давление эфира поразному. На тело большей плотности ,структура тела такова, давление со стороны Космоса давит на тело с большей силой чем со стороны земли. На камень действует сила Внешнего давления более сильно чем на деревяшку и его с большей прижимает в сторону планеты. Камень проходя толщу воды, начинает тормозится в движении и чем больше плотность , глубина, тем менее стримительней эта скорость движения. Пока не встретится с илистым дном. И как только эти плотности еравновешатся, камень остановится. А деревяшка только нырнув, выкинет на поверхность воды.
Общем этим примером я хотел сказать, что Внешнее давление эфира действу на тело до тех пор, пока плотность тела не достигнет плотности окружаюжей его среды. Т.е. всему виной на приталкивание, а не притяжение тел, разность давления эфира.
Эфир гораздо плотнее материи. Материя для него как «пузырёк» в воде. Поэтому аналог с водой вполне подходит для полного восприятия.
Скажите, почему пузыри в воде выталкивемые вверх, в сторону где нет воды, движутся так медленно, и почему пузыри эфирные коими вы обозвали материю, выталкиваются из более плотного эфира так быстро что скорость превышает скорость света либо равна ей ?
Пузыри выталкивает градиент плотностей в воде (у самого дна самая большая плотность).
А насчёт «эфирных» пузырей, как их вы назвали, почему скорость света? Возьмите кирпич и отпустите его, разве он падает со скоростью света???
Кирпич тоже падает относительно медленно. На него действует градиент давления эфира. Этот градиент нужно мерить относительно размеров самого кирпича от верхней до нижней точки.