золотая вода

6 мес. 6 дн. назад
Козаков
Новый участник
Новый участник
Больше
Автор темы
золотая вода #246944
установка для получения золотой воды по Коваленко Никита Васильевичу
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 мес. 6 дн. назад
berendey аватар
berendey
Посетитель
Посетитель
золотая вода #246945
а где сама суть получения такой воды?

6 мес. 5 дн. назад
cuber
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
золотая вода #246957
Вот его видео

6 мес. 5 дн. назад 6 мес. 5 дн. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
золотая вода #246966

Вот его видео
при большом напряжении возникает радиоактивное излучение. будиш пить козлёночком станеш
Как Юрик му:) :) :)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Вложения:

6 мес. 4 дн. назад
Козаков
Новый участник
Новый участник
Больше
Автор темы
золотая вода #247013
я могу добавить всю технологию ,она изложена на сайте который на схеме.Смысл её в разряде через золотую пластинку 999 в воду ,где остаются атомы золота.Дальше автор не изложил как применять думаю внутрь.Вот еще книга по металлотерапии.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла:111 KB

Вложенный файл:

Имя файла: LECHENIE-M...LAMI.pdf
Размер файла:1,476 KB
Вложения:

6 мес. 4 дн. назад 6 мес. 4 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
золотая вода #247020
Автору темы:
"Это тайные слова, которые сказал Иисус живой и которые записал Дидим Иуда Фома. И он сказал: Тот, кто обретает истолкование этих слов, не вкусит смерти."
Этими словами начинается Евангелие от Фомы, обнаруженном в конце 1945 г. в районе селения Наг-Хаммади (Египет). apokrif.fullweb.ru/nag_hammadi/ev-foma.shtml
Это вместо золотой воды. Хотя маловероятно, что кто-то из форуман поймёт описанную им технологию обретения несмертия, больше похожей на магический обряд, искустно спрятанной в 118 логиях этого апокрифа.

6 мес. 4 дн. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
золотая вода #247030

...маловероятно, что кто-то из форуман поймёт описанную им технологию обретения несмертия...
Академик Богомолец обещал - люди будут жить 150 лет, у него была лаборатория, провел много экспериментов. Когда он умер в возрасте 65 лет, Сталин сказал: "Вот жулик! Пообещал, что люди будут жить 150 лет, — и помер. Всех надул!"
Спасибо сказали Dmitry 1972

6 мес. 4 дн. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
золотая вода #247035

я могу добавить всю технологию ,она изложена на сайте который на схеме.Смысл её в разряде через золотую пластинку 999 в воду ,где остаются атомы золота.Дальше автор не изложил как применять думаю внутрь.Вот еще книга по металлотерапии.
Довольно любопытно. Ранее было иначе. Золото "плющили" почти как фольгу, затем нарезали прямоугольники 2*1 см. При помощи Ваджра "пуляли" в эту пластинку определённое количество времени(60-90 сек. для уточнения нужно поднимать материалы), которая становилась пылью, золотой пылью. Эту субстанцию добавляли в пищу, продлевая жизнь и лечили не излечимые болезни. А так же и давали людям приближённым к "богам" для продолжения жизни(плата за службу богам).

PS Золото-197 1.712 МГц в мп 2.3488 Тл(атомарный резонанс). Конечно же есть одно "НО", энергией из розетки это(субстанцию) не получить. О как!
Всё.. Финита ля комедия. ;)

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

5 мес. 3 нед. назад
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
золотая вода #247364
Люстра Чижевского в помощь, если под ней посидеть после включения 10 мин, чувствуется прилив энергии. Только умножитель на кенотронах должен быть, то есть на лампах. На диодах эффект слабее.
На люстру по рисункам Чижевского, диаметром не менее метра с шагом ячек 5 см и кучей стальных иголок подавать не менее 40-50 килоВольт.

5 мес. 3 нед. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
золотая вода #247366

Люстра Чижевского в помощь, если под ней посидеть после включения 10 мин, чувствуется прилив энергии. Только умножитель на кенотронах должен быть, то есть на лампах. На диодах эффект слабее.
На люстру по рисункам Чижевского, диаметром не менее метра с шагом ячек 5 см и кучей стальных иголок подавать не менее 40-50 килоВольт.
Возможно(вероятно) направление правильное. Про ячейки с шагом, можно назвать "каскадами". Вероятно они играют важную роль в создании "магии". Есть много "рисунков" древности с изображениями каскадов, а также описание.
Ниже аналогия для каскадных конструкций...
www.youtube.com/shorts/Q0yiSpl4Nd4?feature=share

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.123 секунд