золотая вода

10 мес. 3 нед. назад
SvetLex
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
золотая вода #247381

Дык вродя официально - , шо Тезло приспокойно оперировал где то там 12 мылионами дажа вольт!....:whistle: Ну, видимо чистый - ....ь!:dry: (будем так полагать!)

Cовсем уже перестали вязать веники.:dash:
Трансформатор Теслы ( конический), в сгоревшей лаборатории ( некоторые фотографии работы в архивах есть) давал 4 млн вольт ..... скажем смешанных видов электрических ( и не очень) зарядов. Фотографии с подошвой этого транса и самого изобретателя ( в модельных туфлях) = известны.
Что касается его башни, то по спецификации там стояло ДВА подобных ( но мощнее на порядок) транса с водяным охлаждением по трубам первичной обмотки.
В среднепотолочном распиле 40 млн вольт *2 - около 80 - 100 млн вольт.
Мощности опытов Теслы как минимум на порядок ( или два) превышали мощности опытов остальных физиков того времени.:evil:
Согласен. В Колорадо он по началу работал с конусной вторичной катушкой... Потом смастерил новый генератор колебаний. Подавал на его первичную обмотку состоящую из одного-двух витков от 7500В до 22500В. Я думаю не маленькое было напряжение на вторичной ещё и с экстра-катушкой. Искровые разряды как описывал Тесла фотографии в некоторых случаях достигали длины 22 фута и более.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

10 мес. 3 нед. назад
Козаков
Новый участник
Новый участник
Больше
Автор темы
золотая вода #247571
возможно происходит кластеризация воды(так называемая энерговода)не знаю.Автор жив отвечает на вопросы,выходите на сайт задавайте,технология с описание лежит бесплатно весит 64 мб ,сюда не закачивается.Вот несколько статей что это работает.Так что он не одинок.Народ не спит и ученые бдят.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла:2,517 KB

Вложенный файл:

Имя файла: Наноз...рака
Размер файла:1,385 KB

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла:1,054 KB
Вложения:
Спасибо сказали serv64, Ahrimed

10 мес. 3 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
золотая вода #247576

Вопрос к автору. Как он считает, "поток" идёт туды, или сюды ? ......
Это принципиально важно.

В электрической цепи ( по моим прикидкам) два потока: и туды ( от +) и сюды (от-) :evil:

10 мес. 3 нед. назад
Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
золотая вода #247602
...есть режимы когда стример идет из отвертки на горячий конец ВВ, а есть когда наоборот

9 мес. 3 нед. назад
Козаков
Новый участник
Новый участник
Больше
Автор темы
золотая вода #248854
Собрал я эту схему ,запустил,Пока думаю не попал в резонанс,так как на воду дуга 10-12 мм через иглу или медную проволку,а без этого стримера нет.А так пришлось диод выкинуть,индуктор из провода ал 16 мм в спираль по часовой .Дуга синяя не разветвленая.Буду дальше проводить опыты,Хочу как алекс по пробовать зарядить воду через вилку авраменко,По пробовоть обработать воду через фулерен.Написал автору Коваленко Н.В. он сообщил что происходит микро выброс плазмы благодаря импульсам в качерном режиме.Замерял частоту на расстоянии 1,5м 392 кГц .Что не соотверствует резонансной частоте катушки 512 кГц.Буду пробовать подгонять.И вот еще с сайта коллег по похожей теме.

Вложенный файл:

Имя файла: Kondensat_Bose.pdf
Размер файла:212 KB
Вложения:
Спасибо сказали radioman, SMD

9 мес. 3 нед. назад
Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
золотая вода #248932

Вложенный файл:
Имя файла: Kondensat_Bose.pdf
Размер файла:212 KB
Этот эксперимент, по сути базовый в деле бтг, настырно игнорируется ни только болтунами, но и бывалыми мандодельниками.
Спасибо сказали Ahrimed

9 мес. 4 дн. назад
Козаков
Новый участник
Новый участник
Больше
Автор темы
золотая вода #249576
1958ypa.ru/mm.html вот примитивный тучкогон Почиевского. Коллоидное золото - усиливает лечебные свойства целебных трав! 1958ypa.ru/zt.html rutube.ru/video/7f01e75881cf2a38e5a23ab68336e590/?r=wd

Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.067 секунд