Торсионные Генераторы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
realstrannik.com/forum/dorohov-alex/1484...va-i-vremeni?start=0
Торсиометр открывает глаза на многое. Напрааление потока, форма поля, стойкие фантомы, все очень наглядно.
Тем кто хочет серьёзно заняться ТГ, советую собрать себе и торсиометр.
dorohov.alex пишет: Насчёт меди для катушки.
В меди возникают вихревые токи, которые в корне меняют всю картину. Проверял. Но даже не это главное. Тут металл - проводник является волноводом для торсионных полей. Поэтому незвесно куда убежит поток.
Есть ещё вариант- медный конус по золотому сечению. Под ним катушка.
На вершине конуса будет максимум поля.
Как в генераторе Акимова. Конус тут как волновод для поля.
Для аналогичных устройств используют алюминий. В нём видимо нет вихревых токов, а может и ещё есть какая то причина, но как советуют только алюминий. Были во времена СССР телевизионные трансформаторы намотаны алюминием, есть у меня и унифицированный трансформатор серии ТН намотанный тоже алюминием. Были и всевозможные трансформаторы намотанные алюминием, был у меня понижающий трёхфазный трансформатор на 36 вольт для питания вибратора для уплотнения бетонных плит, первичка у него алюминиевый провод, вторичка алюминиевая шина, я его использовал вместо сварочника.
С уважением
Rakarskiy пишет: Возможно нужен какой то модулятор например с записью Гаряевских мантр.
С уважением
Интересная мысль! Где скачать нефуфлыжые Гаряевские мантры? Гаряев же научился переводить "лазерные слепки" в звук.
Самый последний - Конвертер-NG
У автора темы Александра немного перекликается вот с этим - Генератор "места силы" GPP-2.
Я собирал некоторые генераторы Шпильмана - очень мощные и реально работают, NG в процессе сборки.
Торсионный Генератор Радуга имеет похожий принцип с конструкциями Мишина. Но катушки Мишина, из за своей особенности хорошо работают только на своей резонансной частоте. Между катушками образуется ёмкость, через которую течёт переменный ток. Эток ток не большой, потому как ёмкость между катушками мала.
Между катушками появляется электрический потенциал и так же возникает магнитное поле. В результате появляется вектор Пойнтинга, который вызывает сдвиг пространства. Но это хорошо работает только на резонансной частоте.
Тоже самое происходит и в моём генераторе. Есть две катушки, между ними всегда пресудствует электрический потенциал. Только одна катушка формирует магнитное поле. В результате получается тот же самый вектор Пойнтинга.
Но тут есть большой плюс!!
Катушка в Радуге может работать на любой частоте, в том числе и на инфронизких частотах, что не мало важно. Она не имеет резонансную частоту. Поэтому возможности прибора значительно расширяются.
Для правильной работы ТГ Радуги нужна инфо матрица. Это может быть лекарство или другое.) Об этом будет отдельный разговор и я вас научу делать инфо матрицы.
Так же дам подробную инструкцию как правильно пользоваться ТГ Радугой.
Эффективность зависит от уровня высокого напряжения между обмотками катушки.
Если например снизить ВН до 60 вольт, то эффективность упадёт ровно в два раза ( линейно).
Будем ждать дальнейшие инструкций по Радуге, очевидно регулятор вв напряжения понадобиться.