Торсионные Генераторы.
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248113
Вспомнил слово..
Это называется ГИРОТРОПНОСТЬ СРЕДЫ
Это называется ГИРОТРОПНОСТЬ СРЕДЫ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248114
Кстати с помощью торсионного генератора можно намотать торсионный фрактал одного объекта на торсионный фрактал другого объекта.. даже если эти объекты живые люди например..
Ну на практике именно это происходит при обряде венчания. По народному называется привязка.
А можно связать человека и эгрегор..
Если связать человека с христианским эгрегором, то священнослужители обидятся за то что мы украли у них право крестить людей...
А если связать человека с останками мертвого в могиле , то это называется почта на смерть..
Ребята.. мне кажется что вы интересуетесь очень серьезными вещами не понимая всю глубину этой серьезности..
Не понимая основ вы можете такого наворотить что и не расхлебаете..
Ну на практике именно это происходит при обряде венчания. По народному называется привязка.
А можно связать человека и эгрегор..
Если связать человека с христианским эгрегором, то священнослужители обидятся за то что мы украли у них право крестить людей...
А если связать человека с останками мертвого в могиле , то это называется почта на смерть..
Ребята.. мне кажется что вы интересуетесь очень серьезными вещами не понимая всю глубину этой серьезности..
Не понимая основ вы можете такого наворотить что и не расхлебаете..
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248116
Эти примеры лишь малая часть того что может происходить благодаря наличию правильного торсионного генератора.
Часть из того о чем я написал выше , проверено лично.
Хочу ещё предупредить об одной опасности использования таблеток и торсионных генераторов..
При экспериментах никогда не знаешь наверняка в каком спектре свистит генератор. Все измерители типа торсиметров они как бы тоже зависимо от принципа регистрации имеют определенную чувствительность к тому или иному спектру торсионного излучения. И для оценки разных генераторов желательно иметь много разных торсиметров. Когда у вас будет хо я бы два принципиально разных измерителя вы поймёте что я прав.
В общем.. и если короче... можно случайно попасть своим генератором в определенную полосу спектра торсионки, где большая насыщенность фракталами этого уровня. И тогда произойдет резонанс и как следствие усиление обоюдное.. общее поле усилится .. но и поле генератора многократно усилится. И более того, после выключения оно останется .. причем может надолго, на годы.. это вам не хузры музры. Это вы изготовите торсионную аномалию. В которой могут потом случиться разные приятные и не очень делишки. Ну типа аномалия с примесью таблетки анальгина.. )) усиленной в миллионы раз . Зайдет кто-то в эту локацию и получит дозу обезбола , несовместимую с жизнью.
Часть из того о чем я написал выше , проверено лично.
Хочу ещё предупредить об одной опасности использования таблеток и торсионных генераторов..
При экспериментах никогда не знаешь наверняка в каком спектре свистит генератор. Все измерители типа торсиметров они как бы тоже зависимо от принципа регистрации имеют определенную чувствительность к тому или иному спектру торсионного излучения. И для оценки разных генераторов желательно иметь много разных торсиметров. Когда у вас будет хо я бы два принципиально разных измерителя вы поймёте что я прав.
В общем.. и если короче... можно случайно попасть своим генератором в определенную полосу спектра торсионки, где большая насыщенность фракталами этого уровня. И тогда произойдет резонанс и как следствие усиление обоюдное.. общее поле усилится .. но и поле генератора многократно усилится. И более того, после выключения оно останется .. причем может надолго, на годы.. это вам не хузры музры. Это вы изготовите торсионную аномалию. В которой могут потом случиться разные приятные и не очень делишки. Ну типа аномалия с примесью таблетки анальгина.. )) усиленной в миллионы раз . Зайдет кто-то в эту локацию и получит дозу обезбола , несовместимую с жизнью.
Спасибо сказали Ahrimed
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248118
...Одни генераторы будут менять ОВП, другие рН, а ещё может быть такой генератор который изменит межатомный угол в молекуле Н-О2-Н, что изменит фазовое состояние воды , при комнатной температуре. Например она станет водяным паром или льдом.
Можно заморозить воду облучить генератором и этот лёд не будет таять при положительных температурах.
Можно сделать такую воду которая даже тефлон и платину начнет расстворять.
Экспериментов интересных можно провести множество. Было бы желание.
Можно ли где-то посмотреть эти эксперименты? Спасибо
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248200
Эксперименты Хатчинсона, эта таже хрень с другого ракурса. На Ютубе поищите...
Разве у Хатчинсона ест эксы, где, цитирую:
Одни генераторы будут менять ОВП, другие рН, а ещё может быть такой генератор который изменит межатомный угол в молекуле Н-О2-Н, что изменит фазовое состояние воды , при комнатной температуре. Например она станет водяным паром или льдом.
Можно заморозить воду облучить генератором и этот лёд не будет таять при положительных температурах.
Можно сделать такую воду которая даже тефлон и платину начнет расстворятьПожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248206
Ahrimed, не уводите разговор в сторону. Я хочу от Massterok получить ответ на свой вопрос о заявленных им экспериментах. Но не получу, я так понял 
Ещё раз, на всякий случай:
Ещё раз, на всякий случай:
...Одни генераторы будут менять ОВП, другие рН, а ещё может быть такой генератор который изменит межатомный угол в молекуле Н-О2-Н, что изменит фазовое состояние воды , при комнатной температуре. Например она станет водяным паром или льдом.
Можно сделать такую воду которая даже тефлон и платину начнет расстворять...
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248209
Ahrimed, если Вы-ты умеешь пользоваться прокруткой, то можешь с удивлением обнаружить, что Хатчитсона приплёл Dmitry 1972. Но это всё к вопросу отношения не имеет.
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248218
Massterok, а что за генераторы использовались в ваших экспериментах? Акимова-Шипова, Козырева, Вейника, Плаусона, или лично знаете Шпильмана?)
Торсионка это страшное дело, особенно когда увлечен и не можешь остановиться, вместо 30 мин. в день настраиваешь установку неск.часов, потом состояние ужасное... Раньше еще можно было как то восстановиться, а теперь... Просто перестал этим заниматься.
Свойство водки или спирта переносится на воду, выпить надо стакан такой воды примо из реактора установки и залпом, потом прикольно ехать на работу, лицо красное, состояние измененное - нихрена не трезвый, но и не пьяный сильно, даже покачивает слегка.Пробовали 7 чел., все почувствовали, эффект есть, не плацебо и не внушение... Самое интересное - проектор переноса - это когда свойство помещенного в излучатель вещества переносится на биообъект.
Мы не анальгин пробовали, другие вещ-ва и медикаменты, дураки были... 90 процентов- только вред, как в том анекдоте, что ни делали, получается автомат Калашникова!
Торсионка это страшное дело, особенно когда увлечен и не можешь остановиться, вместо 30 мин. в день настраиваешь установку неск.часов, потом состояние ужасное... Раньше еще можно было как то восстановиться, а теперь... Просто перестал этим заниматься.
Свойство водки или спирта переносится на воду, выпить надо стакан такой воды примо из реактора установки и залпом, потом прикольно ехать на работу, лицо красное, состояние измененное - нихрена не трезвый, но и не пьяный сильно, даже покачивает слегка.Пробовали 7 чел., все почувствовали, эффект есть, не плацебо и не внушение... Самое интересное - проектор переноса - это когда свойство помещенного в излучатель вещества переносится на биообъект.
Мы не анальгин пробовали, другие вещ-ва и медикаменты, дураки были... 90 процентов- только вред, как в том анекдоте, что ни делали, получается автомат Калашникова!
Спасибо сказали Romus77, Ahrimed
9 мес. 3 нед. назад
Торсионные Генераторы. #248237
У меня другиеэксперименты были.. Но видео нет. Эксперименты были для специальных людей. А непойми кому рассказывать как сделать мертвой воду всего водопровода города , думаете я буду?
9 мес. 3 нед. назад
9 мес. 3 нед. назад от Massterok.
Торсионные Генераторы. #248239
С Шпильманом не бщался. Только с Седым.А седой.. хз.. это нк на форуме. Он видимо знал шпильмана. потмоу что он вроде из казахстана.
гнератор Шипова делал.. один.. но потом выяснилось что я тогда неправильно понял как именно он устроен и была ошибка в конструкции. Довольно существенная.
Остальные генераторы моей лично конструкции
Один из вариантов тут :
www.youtube.com/shorts/u-x9aVNV-FM
гнератор Шипова делал.. один.. но потом выяснилось что я тогда неправильно понял как именно он устроен и была ошибка в конструкции. Довольно существенная.
Остальные генераторы моей лично конструкции
Один из вариантов тут :
www.youtube.com/shorts/u-x9aVNV-FM
Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.080 секунд